ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
31 января у меня как День сурка. с 2008 года в эту дату у меня не получается сделать одно и то же. У меня есть ежедневник, там на каждый день записаны иероглифы для повторения. Каждый день уже лет 10 я пишу эти иероглифы. К японскому языку добавились пометки и другие. Все это я перенес на сайт оомото. Сейчас только каждый год обновляю год и пост становиться новым. Такое вот циркулярное движение весна-лето-осень-зима-снова_весна - мой круг Сансары. И только одна запись в ежедневнике с 2008 года, как завел сайт - никак не переезжает из дневника в страницу сайта. И связана она с темой демонов: 7 демонов христианства. Вот и в этом году у меня не получилось . Хотя с утра хотелось сделать - но ничего не смог. Может завтра. но и в прошлые года я по несколько дней пытался загрузить материал, но "воз и поныне там". мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
загрузил новое-старое видео год 1995й даю интервью Беларускому ТВ в программме "Утренний коктейль", лето 1995 года. Время максимального подъёма Системы "Сэкай"
сюжет стал номинантом на "Лучшее интервью года" и победителем за 1995 год. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Вот и в этом году у меня не получилось. Хотя с утра хотелось сделать - но ничего не смог. Может завтра. но и в прошлые года я по несколько дней пытался загрузить материал, но "воз и поныне там".
что быдл за эти дни: 1 приходил фотограф с КП 2 снился сон про БЭ (см в теме "А вам снятся экстрасенсы") 3 снился сон про кота Ходю, как он охотился на уток и лебедя. Пойманному котом лебедю я отрубил голову и потом его съели. Утку отпустил только потому, что она была с меткой орнитологов. 4 следил за митингами в России и стал писать ежедневно статьи с % на каждого кандидата - поймал вчера при этом на Главной 5 смотрю фильму "Гибель Империи" - как раз к теме. Вчера вот в фильме Гоша Башарова убил 6 кормлю птиц за окном 7 бдю - ну типа ждю 222222 в ЖЖ
в тяпницу приходил KVS и мы тяпнули пива полтора литра на двоих. Я посему сегодня в нерабочем состоянии как экстрасенс. Извините. КотэВалекс пьет по тяпницам
Сайт вчера подвергся DDoS атаке и как называют "лежал". Вот я писал в ЖЖ об этом. День был энергии Ша. На 6-6-6Уитни Хьюстон умерла. Тем не менее хорошие знаки были на счетчиках:
завтра по 2 белТВ каналу (бывший "Лад") в 22.25 в программе Белорусское времечко - репортер - мой очередной взгляд на Конец Света - тема пропажи электричества мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
жив курилка меня вот в Круги+ гугля добавил тока что: Пользователь Александр Агапит добавил вас в свои круги Google+
Добавьте пользователя Александр в свои круги, чтобы всегда оставаться с ним на связи. Ну я и добавил его аккаунт: Король экстрасенсов Александр Агапит мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться