как то два скептика поругались в Ютюбе - известный вам Михаил Лидин и "эксперт" по боевым искусствам Дмитрий Черносвитов. Я на эту тему написал немного в ЖЖ - сравнил двух скептиков и их отношение к монаде и не только. $IMAGE1$ И вот Лидин промолчал, а Дима не выдержал и в одном из своих стримов высказался. Думал я не замечу, ведь чтоб найти этот "панегерик", надо пролапатить его длительные стримы. Однако я обнаружил, вот:
Позже появились еще дополнительные его высказывания, уже в других стримах. Видимо все же очень хотел до меня "достучаться"? А, Димон? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Далее я как-то под одним из стримов Черносвитова сделал свое замечание по поводу происхождения вида сёриндзи-кэмпо. И получил в ответ целое видео. Правдa по имени Черносвитов стримался меня назвать и назвал "постоянный подписчик".
Чем это мотивировано - не знаю. Тем более что раньше он не стеснялся назвать меня полностью по имени: http://chakra.do.am/spasibo_valexu_za_video.avi Да и мои коменты ранее встречал он как-то спокойно: А и Б к примеру
Однако мои труды остались не замеченными, и последователь этого сёриндзи кэмпо Рокитский написал мне вот такой комент под видео: вот этот Рокитский в видеосвязи с Черносвитовым: Также не остались равнодушными к теме и представители российского хапкидо: все они поддержали меня в "споре" с Черносвитовым.
Черносвитов в своем амплуа высказываться где-то на людях, но не лично - опять дал ответ (точнее высказался с переходом на личности) в срединке стрима, как бы между делом. Я случайно обнаружил прослушивая этот стрим оф-лайн.
Черносвитов в своем амплуа высказываться где-то на людях, но не лично
На этот раз положительный сигнал. Я оставил несколько коментов под его видео, где уточнял по терминам и по фактам по Китаю. Один из моих коментов Дима лайкнул: Это я еще не дал ответ на его высказывания. Но видео такое обязательно сделаю
Многим не нравиться мой комментарий за кадром в видео, как только не ругают, однако есть и положительные оценки моего коммент-таланта. И лучший из них: мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться