однако Черносвитов свои пакы (филлипики) дает в ответ, пряча их там, где я могу и не найти (во вторых частях своих длинных стримов). Нашел один такой и дал на него развернутый ответ:
Видеоблогер Дмитрий Черносвитов @RussianHapkido подзаборно тявкает, извините, отвечает, пряча свои ответы в длинных видеостримах. Думая что я не увижу. Да, я он-лайн его стримы не смотрю обычно. Потом проматываю на ускорении, выискивая вкусные цитаты. Вот и попалась очередная пака от Черносвитова. Даю полный ответ и про мою фамилию (не надо коверкать), почему ему я слал ссылки и про то, как я больше не "постоянный подписчик" его канала. Это не значит, что я его смотреть не буду, для меня он интересный блогер, есть что посмотреть и забавное и полезное. А там где он делает ошибки, я по прежнему буду поправлять. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
эволюция хорошая: от "постоянного подписчика" к "преданному подписчику" и наконец к "ебанутому подписчику". Ударение в ФИО научись ставить, Димон!
И получил ответ в стиле "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!": И мой развернутый ему ответ. Я ещё не разуверился в том, что Дима на самом деле не столь ёбанутый, как сам себя пытается показать: ЗЫ. Спектроид и Увей - два завзятара-хэйтера Черносвитова.
получило продолжение. Человек, который давал ссылку на то - продолжает хейтить мну в коментах в Яндекс.дзене под многими статьями дал один и тот же текст комментарии излишни. Hate - она слепа