о Валексе
|
|
chakra | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| хотите поругать - ругайте, хотите похвалить - хвалите. Только не бросайте мення в терновый куст Для затравки - колыбельная имени меня
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 13.05.2017, 12:18 | Сообщение # 151 |
Admin
| Есть ещё упоминание меня как блогера в статье про сатанистскую церковь:
Цитата Приведу цитату из статьи в электронном издании «Журнал Жизни» российского журналиста Валекса от 21 июля 2013 года это из ЖЖ моего здесь
Ну эта цитата из моего блога, где я тоже цитирую - как грится масло маслом. А вот такое произведение якобы от меня советы - уже подделка явная. . МОЛИТВЫ, ЗАГОВОРЫ, СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ !!! 10 фев в 11:16
СОВЕТ ОТ ВАЛЕКСА ПО ОЧИЩЕНИЮ ЭНЕРГЕТИКИ
С моим обработанным рамкой фото
Я таких советов НЕ давал. А уже пошло гулять по Интернету (копия). Впрочем отдельные фразы и термин "волна Смерти" есть в моей статье на сайте - Что такое сглаз или порча?
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 13.05.2017, 12:30 | Сообщение # 152 |
Admin
| В литературных произведениях также есть Валекс. Ранее я уже отмечал фантастику с колдуном Валексом в "Испытание ядом". А вот Рейтинг лучших мужских книжных персонажей в фантастике я оказался 100-м: 100. Валекс «Путь Элены»
© Снайдер Мария "Путь Элены (Испытание огнем) " Цитата Валекс утащил ванну, а я пыталась сделать что-нибудь со своими обгоревшими волосами. — Позволь мне, любовь моя. — Валекс выхватил расческу у меня из руки. Он порылся в чем-то рядом с ванной и вытащил свою бритву. — Извини, ничего другое не поможет. — Как ты научился так хорошо ухаживать за волосами? — Провел один сезон в качестве личной служанки королевы Драгоценная Роза. У нее красивые, густые волосы. — Подожди, я думала все служанки королевы — женщины. — Хорошо, что никто не заглядывал мне под юбку. — Валекс проказливо усмехнулся, пока стриг мне волосы. Длинные пряди падали на пол....
обнаружил и стихи какого-то Валекса. А также стих "Выстрел" и "Волчица" от Николь Валекс
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 13.05.2017, 12:35 | Сообщение # 153 |
Admin
| фирм с названием "Валекс" много. Перечислять не буду. Разные профили, от магазинов, до агро. Почему то чаще всего Украина. Здесь же обнаружены хэштеги #ВалексИзКнязейВГрязи и #ВалексЦарь (про футболиста Валекса)
Есть группа Valex | Халява | Конкурсы ™
Также обнаружил животных по кличке Валекс:
Татьянка Хохлова 12 апр в 11:0 Пропал кот!!!Зовут Валекс,ушел гулять на улицу 28.03.2017,возле мира12 и не вернулся.Просьба нашедшему связаться
Молодой и энергичный Диоген Валекс Вайс - ( 20.08.2014 года рождения) ищет даму для создания красивейшего потомства мопсиков
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 13.05.2017, 13:01 | Сообщение # 154 |
Admin
| футболист Валекс в FIFA Club "Under Control" зарплата его в клубе самая высокая: 1 .Валекс 960.000 $ (+690к по сравнению с прошлой неделей)
Цитата Ибо сейчас у нас лишь 3 защитника, и то не все могут похвастаться стабильной игрой, многих косит травма "онлайна", а Валекс лишь недавно восстановился после операции на wi-fi (ему установили в ногу LAN штырь, чтобы он больше не ломался, как Бэйл) #ВылечилиВалекса
VALEX УСПЕШНО ПРООПЕРИРОВАН
Медицинский центр Under Control сообщает приятную новость о результатах своей работы. Центральный защитник Валекс ранее имел хроническую травму в области "интернет соединения". Наши хирурги нашли источник травмы - это сухожилие под названием "wi-fi". В ходе операции нашему игроку было поставлено LAN соединение, которое позволит выступать ему на все 100%, т.е. без лагов и вылетов. Главный медик сообщает, что процедура прошла успешно, но нужно будет посмотреть, как восстанавливается пациент. Точных сроков он не давал, но предположительно сегодня вечером на тренировке мы уже узнаем точный ответ - ушла ли хроническая беда Валекса или нет. Конечно, медицина нынче не бесплатная, цена вопроса была - 120к рублей.
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 08.08.2017, 14:41 | Сообщение # 155 |
Admin
| Маргарита Ан. @anry_mari 38 мин.38 минут назад
В ответ @extravalex Мне кажется, Вы один из тех людей, кто способен влиять на пространство вокруг себя. И изменять его.
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 12.12.2017, 22:52 | Сообщение # 156 |
Admin
| мой специфический юмор в видео не все улавливают. Большинство воспринимает за "чистую монету". Однако есть нормальные люди с глубоким чувством юмор. Спасибо вам!!
Наташа Захарченко 1 месяц назад Молодец автор, присутствие юмора еще никого не убивало.
ещё тема моих зубов некоторых волнует
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 12.12.2017, 22:53 | Сообщение # 157 |
Admin
| часто завязываются споры-беседы-диспуты под видео в Ютюбе - это счас самая популярная моя площадка. Однако редко бывают люди, которые вменяемо спорят, не переходя на личности, демагогию и прочее. Однако есть такие. Вот пример:
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 12.12.2017, 22:57 | Сообщение # 158 |
Admin
| ну и бывает что и так реагируют на мои видео и обоснованный ответ
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 20:52 | Сообщение # 159 |
Admin
| вот и монтаж мой по БЭ кому-то все же да понравился
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 13:39 | Сообщение # 160 |
Admin
| ооо, тут меня на психиатрическое освидетельствование направляют в Ютюбе:
Я дал развернутый ответ на тему "проверься у психиатра". На самом деле я УЖЕ ПРОВЕРЕН!
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 06:54 | Сообщение # 161 |
Admin
| вчера меня увидели в реале и написали о том в Твиттере
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 13.06.2018, 16:49 | Сообщение # 162 |
Admin
| у меня тут жалоба поступила вКонтакте: в 2013 году Александр Ялышев попросил предсказать, сколько будет у него детей.
Я ему дал прогноз исходя из фото и даты рождения: будет 2
прошло 5 лет. Лето 2018. Чел вдруг вспомнил... нет не то, что не оплатил гадание, а что детей то все нет и не тет обещанных.И жалуется мне - А ОБЕЩАННЫЕ ДЕТИ ГДЕ? Александр 14:30 Так где же мои двое детей? Ну я ему объяснил про будущее, которого нет, ЕЩЁ НЕТ. И оно зависит в первую очередь от нас самих. Ведь если не совать конец в... то и детей не будет. Или презерватив все время одевать. Как в том анекдоте про выигрыш: ты хоть лотерею то купи!
Валекс 16:08 так что отнеситесь к этому серьезно, без фанатизма. Ибо будущее нельзя предсказать на 100% - ибо оно меняется от всего, каждый день, включая и от факта самого гадания.
таков был ответ сего чела. Ну что тут скажешь, вернее я УЖЕ сказал про таких отдельным материалом: сегодня стулья - завтра деньги... увы, классики были правы Цитата люди совершенно или неграмотные, или страх потеряли. Совсем не думают, что украденная у экстрасенса помощь НЕ ПОМОЖЕТ. Будет даже все наоборот. Или ещё хуже. Я конечно, стараюсь не накручивать на этих неплательщиков эмоции, зная свою особенность, но они то должны понимать, что магов обманывать нельзя... это опасно... Тем более - возможно я и был прав, запрограммирована для чела 2 детей. Время то детородное не сошло, да и мужчина может и не знать, что у него есть где-то там дети. Однако не удивлюсь, если после этого срача с его стороны он станет вовсе бездетным....
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 14:17 | Сообщение # 163 |
Admin
| реакция вКонтакте на мою публикацию Анжелина Альва Лайк всей статье и респект Вашему ответу всем любителям "халявы" )))
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 20.07.2018, 15:21 | Сообщение # 164 |
Admin
| Pavel Potashnikov @potashnikov 2 мин.2 минуты назад В ответ @extravalex @belamova Валекс прав. Просто некоторым не выгоден мир вообще в принципе, на войне заработают больше. А такие как Мотолько и его поклонники вообще никогда не объективны. Иначе не о чем писать будет и хайп не получится.
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:27 | Сообщение # 165 |
Admin
| из общения в вайбере
|
|
| |