обсуждение БЭ-14
|
|
chakra | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| здесь серьезное обсуждение новых выпусков БЭ-14 и свежие видео выпусков даже ранее чем показывают на ТНТ. Плееры есть и альтернативные, чтоб смогли смотреть вне России (Рутюб ограничивает аудиторию только Россией)
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Gornostaev | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 03:30 | Сообщение # 166 |
властелин колец
| Интересно, после смены пола человек может выступать на спортсоревнованиях как женщина? Были какие-то скандалы с этим связанные, а вот что решили в итоге - не знаю...
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 03:36 | Сообщение # 167 |
Admin
| Цитата Gornostaev ( ) после смены пола человек может выступать на спортсоревнованиях как женщина? придется расстаться со спортом соревновательным.
|
|
| |
Selena76 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:56 | Сообщение # 168 |
английская фея Луны
| Цитата Gornostaev ( ) Интересно, после смены пола человек может выступать на спортсоревнованиях как женщина? думаю, что ей это и не нужно будет.
когда увидела фото и вопрос, было четкое ощущение, что это именно он и в то же время не могу сказать ОН - реально ощущается женщина.Добавлено (16.12.2013, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата chakra ( ) дать эксклюзивное интервью моему сайту ждем. чувство, что там будет что-то необычное и интересное.
Я видела Свет, а ВЫ?
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:50 | Сообщение # 169 |
Admin
| Цитата chakra ( ) девушка, которая еще пока парень Александр(а), согласилась дать эксклюзивное интервью моему сайту уже готово интервью, можете читать
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:52 | Сообщение # 170 |
Admin
| ТНТ vs СТБ - как по разному показывают одержание Тьмой на российской и украинской БЭ. Украина этичнее и толентнее к эктсрасенсу (Диларам Сапарова), Россия - с издевкой (Елена Смелова).
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:20 | Сообщение # 171 |
Admin
| Как мне сообщили из бывшего "Кефира" - в поиске нашли уверенно А. Шепс и Мерилин Керро. Е. Рыжикова почти справилась с заданием, а Данис Глинштейн не справился с поиском. =====Update===17:52===== ЭлюшаПарень один написал, что он был на испытании и что Шепс не нашёл. Вот так вот.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:40 | Сообщение # 172 |
Admin
| фото с финального испытания, где Шепс плачет это не означает, что он не нашел в поиске нужный объект. Говорят он там банально фантом своего дедушки встретил.
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:05 | Сообщение # 173 |
Admin
| а Данис вроде как совершенно не нашел
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 03:24 | Сообщение # 174 |
Admin
| в Сеть просачиваются сообщения от тех, которые присутствовали на испытании по поиску тусовщица по БЭ по их сообщениям подтверждается, что Данис - неудача, Рыжикова - была рядом, а нашли Шепс и Мерилин. Но с Шепсом какая -то непонятка
|
|
| |
Gornostaev | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 09:12 | Сообщение # 175 |
властелин колец
| Вот, думаю поехать в кафе, что на против зала, сегодня поехать- посидеть... :0)
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:15 | Сообщение # 176 |
Admin
| весь выпуск целиком
|
|
| |
Christabel | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:50 | Сообщение # 177 |
Тру-ГатиШный Эльф
| Милый Валекс, проявите милосердие к тем, кто сейчас пашет в поте лица... У нас в Израиле воскресение - рабочий день... Посмотреть не смогу до самого вечера... А охота узнать что и как, хотя видит Бог, не думала вообще интересоваться этой битвой... Но как то не хочется уж совсем быть белой вороной)) Напишите вкратце, кто там нашел, кто нет, а кто полунашел))
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:10 | Сообщение # 178 |
Admin
| Цитата Christabel ( ) Напишите вкратце, кто там нашел, кто нет, а кто полунашел)) написано еще несколько дней назад ,смотрите выше в ленте. А видео я сам еще не смотрел
|
|
| |
Christabel | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:15 | Сообщение # 179 |
Тру-ГатиШный Эльф
| Если вы об этом
Цитата Как мне сообщили из *** - в поиске нашли уверенно А. Шепс и Мерилин Керро. Е. Рыжикова почти справилась с заданием, а Данис Глинштейн не справился с поиском. То я читала, просто хотелось бы подробностей... Тем более что там вообще непонятно что с Шепсом.
|
|
| |
Gornostaev | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:27 | Сообщение # 180 |
властелин колец
| Неудачно съезздил. Практически никого не увидел. Правда, я и не очень-то ждал.. Но! Если в те года пипл тусился около ворот, то нынче - пиплу выделили доргу! Вдоль автомобильной трассы! Стоят за ленточкой, машут флажками... (эстонсими-и-и-и...) А в кафе до 18 часов никого не заглянуло. Я обидился и ушел... :0)))))
|
|
| |