здесь серьезное обсуждение новых выпусков БЭ-14 и свежие видео выпусков даже ранее чем показывают на ТНТ. Плееры есть и альтернативные, чтоб смогли смотреть вне России (Рутюб ограничивает аудиторию только Россией) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Если вам кажется, что вас преследуют неудачи и вы из тех, кого называют «33 несчастья».
Если вы «родились в рубашке», и у вас есть веские основания так считать.
Если вы уверены, что самим вам не справиться с опасной зависимостью (будь то любовь или азартные игры).
Если вы сталкивались с необъяснимыми и загадочными явлениями и хотите в этом разобраться.
Если вы считаете, что в жизни вам помогает особенный талисман, который вы носите на шее и никогда не снимаете.
Если, когда вы рассказываете, что с вами происходит что-то странное, знакомые не верят и крутят пальцем у виска.
Тогда вам к нам! Пишите на pochta@fmpgroup.ru . У вас есть шанс принять участие в съемках «Битвы» и задать свои вопросы экстрасенсам Четырнадцатого сезона. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Какие эксперты будут помогать ведущим проверять экстрасенсов? Иллюзионисты братья Сафроновы, психолог Александр Макаров, актрисы Вера Сотникова и Елена Валюшкина, а также другие известные и неизвестные личности. Но главными судьями для экстрасенсов, как обычно, будут самые простые люди: герои наших экспериментов, которые на себе будут проверять паранормальные способности участников. Кстати, в этом сезоне у любого зрителя есть шанс попасть на съемки «Битвы экстрасенсов». В этом сезоне наши постоянные скептики братья Сафроновы объявляют почти открытую войну экстрасенсам. Так что 14-я «Битва» будет жаркой.
«Битва экстрасенсов» – лидер телепросмотра. И это не мистика! Все 6 лет своего существования «Битва экстрасенсов» занимала лидирующие места в телерейтингах. По данным TNS Russia, прошлый сезон шоу в очередной раз стал абсолютным лидером телесмотрения. Доля «Битвы экстрасенсов» среди зрителей 14 – 44 составила 25,1%. Доля прошлого сезона среди молодежи (возраст 18 – 30 лет) – 28,6%. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
В Ярославском цирке пропал тигренок. Чтобы найти животное, пришлось прибегнуть к помощи экстрасенсов. Таков сценарий одной из серий нового сезона популярного реалити-шоу «Битва экстрасенсов», которое сегодня снимали в Ярославле.
«Это кто может знать? Никто».
«Скажите на камеру».
«Это знаем только мы, и никто кроме нас определить не сможет».
Карина и Артур Багдасаровы рассказывают о характерах своих питомцев. Брат с сестрой - самые известные укротители тигров. Но сегодня они выступают в стенах цирка в другом качестве. Дрессировщики стали экспертами одного из испытаний нового сезона «Битвы экстрасенсов».
Карина и Артур Багдасаровы, укротители тигров: «Интерес именно к тому, что реально понимаешь, - люди что-то знают, что-то видят, и это не просто слова. Даже люди-скептики из съемочной группы, которые ну как-то так относились, они сами в шоке».
Задание для экстрасенсов - найти тигренка, который спрятан в одном из помещений цирка. Сложность в том, что животных в здании очень много - лошади, медведи, собаки, да и тигр не один, а целых 13. Да и сами коридоры, двери, этажи, лестницы делают цирк похожим на лабиринт. Найти тигренка очень непросто.
Артур и Карина Багдасаровы, укротители тигров: «И именно найти животное, которое спрятано, и не ошибиться, и очень мало времени дается - всего 13 минут на то, чтобы найти, и энергетика других животных их сбивает, поэтому очень сложное задание».
Съемки «Битвы экстрасенсов» проходят в Ярославле не первый раз. Несколько лет назад участники шоу расследовали в нашем городе ритуальное убийство четырех подростков.
Наталья Шульга, директор Ярославского цирка: «Уже второй экстрасенс, который вышел и стал искать тигренка, она меня взяла за руку и сказала - вот эта женщина, с которой у нас одинаковая энергетика. Можно мы с вами походим по цирку, и рассказала мне всю мою жизнь».
Как сообщили нам за кадром, из трех экстрасенсов, прошедших испытание первыми, спрятанного тигренка нашел только один. А "Комсомолка" сообщает, что из десятерых испытуемых найти тигренка смогли только трое. Кто именно, мы узнаем примерно в 5-7 сериях «Битвы». В 14 сезоне уже выявились лидеры, но пока они известны лишь съемочной группе.
Испытание с тиграми этих же дресировщиков уже было в БЭ-7. Спросим как Горностаева Игоря об этом... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Just Smile Стадо тупых девиц уже повлюблялись. Аж стыдно самой... болеть надо не за красоту, а силу!
Ирина Медведева Денис позитивный очень) Надира и Алла серьезные) Александр и Аброр-красавчики) радует, что клоунов нет, похоже, в этот раз будет-действительно- битва.
и баба-яга против теж Ё: Мария Разина Требую битву самых сильных и Елену Валерьевну Голунову туда!!! Она должна выиграть! Хватит отдавать победы за смазливое лицо.
Лилия Акимова Не слушайте никого, Волхов прекрасен))) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Дорогие друзья, приходит очень много сообщений, по возможности отвечаю на все что могу, завтра будут съемки 5 серии, все сложнее и сложнее становится, все карты раскрывать не буду)) Безумно приятно что пишете такие замечательные слова. В подписчиках никого оставлять не буду, всех приму. Только чуть позже. Нужно настроится на завтра. Читайте мой твиттер- twitter.com/alexandr_sheps
Стремный правда у него адрес вКонтакте: https://vk.com/evgolunova_ru - почему на голунову регился?
Шепс - очень похож на Кадони. Родственники. Вот, только в каком поколении? 3-м или 33-м?
Общее впечатление - нет новых идей. Нет новых персонажей. Каждый из 12-ти на кого-то из сенсов прошлых битв да похож.
По ширме... До кучи - девушке еще бы на глистов анализ сделать... Их там поболе чем пиявок может оказаться... :0)) О том, что за ширмой человек - Мелихов давно, еще до испытания сказал. Надо было абитуриентам БЭ читать этот форум: "Поступая как умный, дурак выглядит не глупеее".
Шаманка и "немка" - для развлечения публики. "Шахидка" - была на ширме на отборе в БЭ-7. Кажется, работает с кинжалом, отсюда могло возникнуть чувство опасности.
После ширмы показывали паренька , который говорил про двух женщив в виде бабочки. Видимо, чувствует ауру. Пиявки за спиной - как крылья. И объём ауры увеличили. Надо было ему больше перстней напяливать! :0))
В первом испытании экстрасенсы должны будут найти бомбу, которую каскадеры установили на полигоне, почувствуют ли экстрасенсы где она находится ?
Далее будет более сложное испытание, которое связано с трагедией, которая произошла в 2012 году в Крымске, участники расскажут девушке жив ли ее сын, которому было три годика, его тело так и не нашли.
Татьяна Лямзина с мужем и трехлетним сыном на машине возвращались от родственников из соседней станицы. Лил дождь. Ливни не редкость в этих краях, и раньше город подтапливало. Люди надеялись, что и в этот раз все обойдется.
– Забеспокоились, когда воды на улицах уже было по колено и она все прибывала, – с трудом сдерживая слезы, рассказывает сестра Татьяны Олеся. – Сестра с мужем и сынишкой вышли из машины, стали искать, куда спрятаться. Муж Тани взял на руки Артемку, поднял над водой. С той минуты сестра не видела сына. Сама она выжила чудом. Позже рассказывала, как мимо нее с грохотом проплывали холодильники, двери, будка собачья, дохлые потонувшие куры… Она увидела дерево и уцепилась за ветки. Потом прибыл эвакуатор, подбиравший выживших, и сестру увезли в больницу. У нее все тело было изранено, ноги кроваво-синие и в волдырях – как будто облили кислотой.
Мужа Тани нашли, он был мертв. Но ребенка рядом не было.
Едва придя в себя, женщина бросилась на поиски сына. Вода к тому времени схлынула. Вместе с родственниками прочесывали устье реки и лес – найти хотя бы тело, чтобы похоронить. Семье помогали многочисленные волонтеры. Осматривали каждый бугорок. Находили камни, глину, тряпки, трупы домашних кошек и собак…
Копали до самых морозов. Безрезультатно. Позже кто-то вспомнил, что видел голого малыша (мама незадолго до наводнения раздела сына до трусиков – было жарко). Живым! Его вроде бы подобрали спасатели. Татьяна искала по детским домам и больницам. Исколесила весь Краснодарский край. Обращалась в программу «Жди меня». И к экстрасенсам, которые сказали: «Ваш мальчик жив, и вы его найдете!» И Таня надеется. Сына могли взять отдыхающие, которые ехали из курортных городов: увидели, спасли.
– Мы обращались в официальные службы, разные программы, в том числе и федерального масштаба, разные поисковые отряды, но это не дало результатов пока, – поделилась Татьяна. – Сейчас я делаю это сама, помогает узкий круг людей. 99%, конечно, вероятность того, что он погиб, и 1% – что жив: тела ведь не нашли. Я хочу верить в чудо! А пока делаю, что могу – для него, для других… видео НТВ http://www.ntv.ru/novosti/655057/
Давдян Артем Завенович, 3 года. Краснодарский край,г. Крымск, х. Новоукраинск Ребенок пропал в ночь с 6 на 7 июля в наводнение в Крымском районе.В Нижнебаканской Приметы: на вид 3 года,волосы русые, глаза большие голубые.
мое мнение: оба мертвы, одинаково холодный сигнал от лиц на фото
Третье испытание от Башарова... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Сообщение отредактировал chakra - Воскресенье, 29.09.2013, 20:01