обсуждение БЭ-14
|
|
chakra | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| здесь серьезное обсуждение новых выпусков БЭ-14 и свежие видео выпусков даже ранее чем показывают на ТНТ. Плееры есть и альтернативные, чтоб смогли смотреть вне России (Рутюб ограничивает аудиторию только Россией)
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:22 | Сообщение # 151 |
Admin
| и будет так -дубль2
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:32 | Сообщение # 152 |
Admin
| второе испытание по слухам из Сети по Смоленску снималось именно в Смоленске. А может и не второе, а на следующий выпуск. Вот эта девочка пишет
|
|
| |
Gornostaev | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:59 | Сообщение # 153 |
властелин колец
| Цитата chakra ( ) предели кто не девушка (не в смысле недевственница ) Тут есть некоторые нюансы в постановке вопроса... Если просто взяли мужика и попросили поучаствоввать - это одно. Если актёр-профи, то другое.
Короче: есть вот такая фишка... Успешный (как он про себя думает) мужик, сидя ( в метро допустим) широко раздвигает колени. Типа, жмёт у него, настолько крут. И происходит это подсознательно. Так вот, на фото - под мужчину два персонажа подходят. Я бы их на площадке "нюхал". То есть - кто-то в зелёном. Возможно - блондинка... Если прошлый раз я говорил, что тот девственник, на кого не подумают, то тут может быть ловушка: два раза на грабли не наступают.
|
|
| |
Sofy | Дата: Четверг, 12.12.2013, 07:28 | Сообщение # 154 |
мудрая
| Цитата Gornostaev ( ) Его хорошо показали. вот поэтому он и их и защищает, что его хорошо показали) если бы позорно смонтировали, вряд ли бы стал их защищать... и, вообще, Коновалов участвовал, ещё когда в Битве Виноградов был... тогда, всё-же, как-то поприличне было (ИМХО)
Я Рыбы, а не Водолей))
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:20 | Сообщение # 155 |
Admin
| и вообще то осталось только 15.12 решать выгонять или не выгонять Даниса. Ибо 22-го уже финальные испытания покажут и будет после этого награждение. В воскресенье объявят СМС-голосование.
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:22 | Сообщение # 156 |
Admin
| Красная шапочка по поводу: Странно, сама Битва экстрасенсов решила троллить швепса. Неужели пивной клан сдувается или это хитрый ход, что Битва не при делах и не ведет швепса, раз сама над ним стебется
Да много всего странного происходит ближе к финалу. Илона Новоселова, которая на протяжении всей Битвы смачно выражовывалась в адрес швепса и отсутствие у него способностей,
вдруг удалила все сообщения на эту тему и резко снова возлюбила швепса, став снова его другом в ВК Не удивлюсь, если она вдруг придет на Битву, поддержать его
|
|
| |
Selena76 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:48 | Сообщение # 157 |
английская фея Луны
| Цитата chakra ( ) А вы как думаете? Я вот на 6-го поставил. Это видимо мужчина а мне кажется 3-ий номер.
Я видела Свет, а ВЫ?
|
|
| |
Gornostaev | Дата: Пятница, 13.12.2013, 02:46 | Сообщение # 158 |
властелин колец
| Это испытание (найди мужикаа среди баб) по любому лучше чем "найди двственника". Как говорят врачи, его можно определить только по наглой улыбающейся морде. А тут... А тут смотришь по энергетике, а иная баба мужественней другого мужика... И чо? Коня, как говорится, на ходу освежует, и на шашлык изведёт избу... (хорошо сказал!) Так вот, разнообразие мнений - это плюс.
ИМХО: но не думаю, что в левой части. 4,5 или 6... Хотя, я - человек. А людям свойственно...
ПС Хотя кое-кто подозревал, что я - инопланетянин, да. :0))
|
|
| |
Glen | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:48 | Сообщение # 159 |
желтая подводная лодка "Индиго"
| Цитата chakra ( ) Сегодня экстрасенсам необходимо определить кто украл Шапку Шепса. Я думаю, - орги. Дабы он симпатичней выглядел. Теперь же в экстрасенсы только через модели
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:15 | Сообщение # 160 |
Admin
| девочка, которая рядом с Шепсом на фото пишет:
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:37 | Сообщение # 161 |
Admin
| полная загрузка
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:02 | Сообщение # 162 |
Admin
| №3 - Александр Вересов - парень (пока), но собирается сделать операцию по смене пола. Но как оказалось под №4 была транс -сделавший операцию по смене пола парень. Она это и не скрывает, и друзья в ВК у нее тоже все трансвеститы.
№4 сама написала на Битву со своей проблемой
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:07 | Сообщение # 163 |
Admin
| В прошлом Александр был своим парнем! КМС по легкой атлетике, член сборной России, бронзовый призер чемпионата России по горному бегу, участник кубка мира по горному бегу! Хороший каратист! Претендент на черный пояс по Каратэ Кёкусинкай, был поклонником велоспорта(неплохой велосипедист любитель
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:44 | Сообщение # 164 |
Admin
| девушка, которая еще пока парень Александр(а), согласилась дать эксклюзивное интервью моему сайту. Ждите...
|
|
| |
Christabel | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:40 | Сообщение # 165 |
Тру-ГатиШный Эльф
| Вспоминается моя любимая и уже такая далекая БЭ-9... Что ж, будем ждать, история обещает быть интригующей...
|
|
| |