выпуски БЭ обсуждаем здесь
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:21 | Сообщение # 256 |
| ГИ Так за что Корнеевой досталось?Почему она на паралельном ресурсе орет,что БЭ-фуфло?Или вы там недосенсы?
|
|
| |
ГИ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:25 | Сообщение # 257 |
| [quote=Гость]ГИ Так за что Корнеевой досталось?Почему она на паралельном ресурсе орет,что БЭ-фуфло?Или вы там недосенсы?[/quote] Бэ - фуфло. Согласен. И что? :0))))))
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:16 | Сообщение # 258 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (ГИ) равда, тех, кого сенс не любит или считает конкурентом - то да. Обвиняет в шарлатанстве.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Уникум | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:18 | Сообщение # 259 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Пока тут Валекс регулировщик , я тоже скину, потом куда надо затолкаете
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:43 | Сообщение # 260 |
| [quote=Гость]как вы туда попали?Хто знал,что вы на ТНТ флудить любите.точнее кто-то знал,но как доказать?[/quote] Куда? В БЭ? Пришел, удивил-поразил, и всё. талант не пропьёшь! (Потому что никто за него не готов платить. Скряги...) По "флудить на ТНТ" - не понял. До БЭ я и не знал, что это. :0))
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:47 | Сообщение # 261 |
| [quote=Гость]Ну герой-это громко сказано.А там вы были.Признаться слабо? [/quote] Не вопрос.. Я там был! Я такой! особенно люблю признаваться в том, чего не совершал. :0)))) пс Я, мон шер, даже на этом форуме (зарегившись) вскоре забыл какой пароль и как входить. А уж на каком-то кураеве региться... Фу. :0))
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:13 | Сообщение # 262 |
| [quote=Гость]Валекс,не говорите ерунды.Он такой же Игорь ,как и я. [/quote] :0))) Привет, тёзка! :0)) ПС Гость, вы два года рулите в БЭ, спросите что-нито про то, что даже Валекс не знает. Ну, хотя бы про денежные премии в БЭ... :0))))))
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:02 | Сообщение # 263 |
Инквизитор
| Валекс молодец предсказания сбылись в точ точ в белом конверте 2 учасника лена явно не ожыдала такого тесно ей делить белый конверт внимательно смотрел на апплодесменты не кто не апплодировал когда назвали лену только смех юли зато иранцу апплодировали все кроме леныДобавлено (12.11.2010, 15:02) --------------------------------------------- а нащет чрного конверта леша молодец красиво сказал в отличии от юли чем заработал апплодесменты мы уже видели 2 фотографии этого достаточно
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:08 | Сообщение # 264 |
Admin
| Quote (SKIPtr) в белом конверте 2 учасника лена явно не ожыдала такого тесно ей делить белый конверт внимательно смотрел на апплодесменты не кто не апплодировал когда назвали лену только смех юли зато иранцу апплодировали все кроме лены так что их на пару конвертировали: Мухсен+Елена= вот стеб будет
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:17 | Сообщение # 265 |
Admin
| Quote (alabam) мы уже видели 2 фотографии этого достаточно
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:12 | Сообщение # 266 |
Инквизитор
| Quote (chakra) Мухсен+Елена= вот стеб будет так явно ей такой сосед в конверте не нужен когда все апплодируют она просто стит Quote (alabam) мы уже видели 2 фотографии этого достаточно так это алексей заслужил Добавлено (12.11.2010, 18:12) --------------------------------------------- цыганка в испытанием с приведением напоминала бантеевву так же говорила это пизраки их тут много это мертвые души они везде правда прибор для поиска призраков показывал только на цыганку где нет цыганки там нет призраков а леша в испытании с телефоном не смог увидеть что хозяин его умир но зато точно указал дату когда телефон остался без хозяина
|
|
| |
Уникум | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:36 | Сообщение # 267 |
| Quote ( SKIPtr, ) когда все апплодируют она просто стит
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:12 | Сообщение # 268 |
Admin
| ну вот готов мой материал по Битве, счас и над свиноСагисами постебаться мона
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:31 | Сообщение # 269 |
Инквизитор
| Quote (Уникум) Цыганка зафонила приборы, ну тут и понятно, так играть, от нее столько импульсов энергетических исходит вот мне тоже не понятно было почему прибор который должен чувствовать призраков так реагирует на цыганку или она сама призрак или они на нее все залипли как на рисунке выше и макарова она попросила не смотреть(ой не ходить) вдруг он сможет разглядеть чем она занимаеться с духами на природе Добавлено (13.11.2010, 08:31) --------------------------------------------- а еще на форуме битвы экстросенсов обсуждаеться барат заметил что леша в зал в финале пришол в одном костюме а черный конверт выслушал в другом иранец то же оказался масером передеваться в этом зале там даже предположили что это очень сильные экстросенсы они не только могут рассказать по заданию а еще силой мысли поменять на себе одежду
Сообщение отредактировал SKIPtr - Суббота, 13.11.2010, 08:18 |
|
| |
Уникум | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:01 | Сообщение # 270 |
| Quote ( SKIPtr, ) а еще на форуме битвы экстросенсов обсуждаеться барат заметил что леша в зал в финале пришол в одном костюме а черный конверт выслушал в другом . Точно, идет в зал в жилеточке, в зале брюки превращаются.. превращаются брюки в элегантную рубашечку
|
|
| |