ой а я чуть не умир со смеху когда он в закленании прочитал котик котик тепрлинький животик это же баба яга читала когда иванушку хотела найти в морозке и там черный кот побежал Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
да я в курсе. Редактор или как там. Просто такое ощущение что она пришла посмеяться над Юлей вместе с коррозией "Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
стриженая девушка Татьяна, должность не знаю, не важно. Она всегда нас морально поддерживала, поднимала тонус типа поддергивая себя за сиськи (жест такой) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
стриженая девушка Татьяна, должность не знаю, не важно. Она всегда нас морально поддерживала, поднимала тонус типа поддергивая себя за сиськи (жест такой)
да ты что? затыкаюсь
Добавлено (20.01.2011, 22:03) --------------------------------------------- Уникум, мне понравилось - Лена их предупредила же. как Педина во огне снимать - так пожалуйста. А открыть дверцу машины и вообще разобраться со всем при включенной камере - это уж нет. Не захотели снять, да, курсовую с того света? Себя решили снять - как они горюют что Лену не послушались. Зашибись как интересно.
Добавлено (20.01.2011, 22:06) --------------------------------------------- Я кстати насчет Педина тоже не понял.... В Анонсе они его "отговаривают" от сожжения в холле, а в выпуске "по сценарию" прибежали уже после его тушения и начали причитать на улице. Могу даже ролик анонса добавить, если кто-то не помнит.
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
Сообщение отредактировал shukra9 - Четверг, 20.01.2011, 22:10
Добавлено (20.01.2011, 22:42) --------------------------------------------- кажется начали БЭ10 с горящих людей.. и странным образом, решили закончить битву горящим человеком.
Добавлено (21.01.2011, 01:30) --------------------------------------------- Еще одна интересная деталь. Мимоходом скажу. Помните на о-проекте поменяли анонс. Я еще здесь писал , что поменяли. Кто-то даже спросил почему и как.... Если бы они сохранили такой вариант: Филлип Киркоров и Гай Германика, то Педин бы вылетел раньше... Однако он в ту ночь постарался.... хотя выходы снимаются за раз по несколько. Поэтому я думаю - он старался только одну ночь
Добавлено (21.01.2011, 02:05) --------------------------------------------- Прикольно ... взял с собой рваненькую рубашку на выход. такую действительно не особо жалко))
Посмотрела битву и не въехала. Такое впечатление, что эксперимент про кошелек взяли из другого сезона. Но Садальский зажигал, молодца, особенно про лифтЕ Кадони и про вечно восемнадцать. "Метод тыка" хорошо себя проявил, я ужо молчу про Смелову . С Лаймой Аза рулила, я с ней полностью согласна, думаю она много чё рассказала, что скрыли за кадром Ой, мну кубик оч порадовал, изголяются, каждый, как могёт
А, хотели то рекламу супер сделать Мохсену. В анонсе было : вылечил ли или не вылечил))) Передумали. Мохсен в каждом выпуске. Однако в этом он с самом заданием - не спраился.Или не показали. Все остальные конечно смотрелись куда убедительней. Аза вообще супер. Вообще сколько о ней читаю- одни положительные отзывы о ней идут.
Добавлено (22.01.2011, 02:22) --------------------------------------------- Короче в этом выпуске сильные Литвинов, Аза, Фад, Горностаев с некоторыми поправками, СМирнова (?) и эта женщина из Болгарии. В отношение последних - они вроде сильны но не стабильно. Как удачно обыграли промах Мохсена с национ. Филиппа))) как тонко. Прошлая жизнь, хаха вроде там турки угнетали сильно, и влияние тоже не хилое, отсюда, Филипп и страсть к "Самая, самаая" и всяким танцам живота)) Ой обыграли. я помню как писали анонс про эту серию с Мохсеном, мол, Бендроса очень впечатлило, как он сложил руки - "как его дед". они это замечание в анонсе буквально " обожествили" ахаха, а он просто там комментирует походу позу и все. Может даже всех так комментировал)))
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"