Татьяна кстати 28 приглашает в гости.Не знаю точно места есть еще аль нет. Но поклонники бантеевой как всегда припрутся. Из вконтакте инфа... "Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:27 | Сообщение # 574
Да ну, мне деньги такие тратить на Мохсена...ээм...*жидовка* А если бы жила в России или рядом где-нить, то, кто знает? Может и проголосовала бы)) И да, он мне снился, он был балериной...О.о Может это значит, что мне стоит пойти в балетную школу... Это был мой самый романтический сон, действие происходило в Венеции.
Да человеку повезло, что он ей приснился.Опять же в балете всякие поддержки бывают. В светской хронике прочитала, что Мохсен в России остается. Ура! Он сказал: "Если я здесь нужен - значит останусь" Ну или типа того, главное суть передала. SRK -мужчина всей моей жизни
В светской хронике прочитала, что Мохсен в России остается. Ура!
плизз ссылку!!! Он бы еще как Иван Грозный ждал бы упрашивания всего русского народа остаться... "Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
Зато с каждым повтором анонса про сожжение Панды-Педина все новые подробности вырисовываются
"Леша, от тебя газом пахнет" (вроде Караханова, но может и нет) "Что за мужики, только камеры держать умеют" (администратор, которая в спецвыпуске после 7 БЭ говорила, как "все девушки болели за Алексея Похабова") Оператор начинает опускать камеру, но кто-то (женщина ) командует: "Держи камеру". То есть шоу-то тнт-шники из сожжения сделать намеревались уже в процессе происшествия. Тормозят с показом только.
Сообщение отредактировал Glen - Воскресенье, 26.12.2010, 22:02
И да, он мне снился, он был балериной...О.о rah Может это значит, что мне стоит пойти в балетную школу... surprised Это был мой самый романтический сон, действие происходило в Венеции.
Quote (ATAKA24)
Да человеку повезло, что он ей приснился.Опять же в балете всякие поддержки бывают
о снах-экстрасенсах тут пишите, плиз мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться