выпуски БЭ обсуждаем здесь
|
|
Gosha | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:52 | Сообщение # 586 |
ДобраШик
Статус: Offline
| Quote (chakra) Quote (Уникум) он герой, готовый спасти человечество А мне вот этот вдруг вспомнился: Про Героя2012 - то же коры!
http://пустота.ru
Сообщение отредактировал Gosha - Воскресенье, 02.01.2011, 16:55 |
|
| |
Уникум | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:09 | Сообщение # 587 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Объясните, почему усе сенсы легко находят скелета в шкафу, а живого человека нет. У него чё, особая энергетика. Ведь выбирают именно энтот шкаф, а не пустой. Либо у них нюх на покойников, на усё внеземное.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
Glen | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:52 | Сообщение # 588 |
желтая подводная лодка "Индиго"
| Quote (Уникум) Объясните, почему усе сенсы легко находят скелета в шкафу, а живого человека нет. У него чё, особая энергетика. Ведь выбирают именно энтот шкаф, а не пустой. Либо у них нюх на покойников, на усё внеземное. Я когда смотрела вспомнила прочитанную где-то инфу, что БЭ издревле нанимает на отборочное испытание по поиску человека экстрасенсов, которые сенсов же и путают
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:51 | Сообщение # 589 |
Admin
| Quote (Glen) БЭ издревле нанимает на отборочное испытание по поиску человека экстрасенсов, которые сенсов же и путают я еще на отборочном БЭ-7 понял, что на БЭ работают экстрасенсы для отвода глаз и запутывания
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Уникум | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:04 | Сообщение # 590 |
| хочу такую книгу Энто што за книженция?
|
|
| |
ATAKA24 | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:33 | Сообщение # 591 |
Вампир
| Энто - талмуд!
SRK -мужчина всей моей жизни
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:53 | Сообщение # 592 |
желтая подводная лодка "Индиго"
| Кстати, у этого товарища с Талмудом способности есть) Какие-то. Помню, под утро случайно попала на канал с сенсами, которые по телефону народ дурят, а сама сижу и засыпаю в кресле. А он резко так: "Не спать!" Quote (chakra) я еще на отборочном БЭ-7 понял, что на БЭ работают экстрасенсы для отвода глаз и запутывания А может, я здесь это и прочитала?
|
|
| |
shukra9 | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:53 | Сообщение # 593 |
Светлый Иной
| Quote Что мы увидим в следующей серии Битвы экстрасенсов! Кто горит круче? Жанна Д`Арк или экстрасенс Алексей Педин? Что это было, попытка самосожжения, провокация или случайность? И вылечил ли на самом деле Мохсен алкоголика Владимира от алкоголизма? о-проекте ру ))) не вылечил))) может вы в очередной раз пытаетесь заслуги др сенса Мохсену прилепить? разве только это.. Как всегда Добавлено (05.01.2011, 22:49) --------------------------------------------- о контракте между БЭ и Мохсеном уже говорят открыто в его группе.Тем кто наивно думает что он уехал навсегда. Он должен отработать. Вот видимо дела не очень. Толпы не спешат отдать 45000. Видимо ....и решили вставить еще о Мохсене рекламу ( лживую уже на 200%). Ранее в анонс се ничего не было про алкаша. Подсуетились. Добавлено (05.01.2011, 22:53) --------------------------------------------- Анна Николс вконтакте Quote Согласна с тем что цены делает контора. И он точно не в Москве сейчас. А то что он приедет в январе на какое то время- вполне возможно. Есть некий контракт с БЭ какое то время Мохсен должен поработать тут. За него пока решают что и как ему тут делать ( не знание русского сильно все усложняет также) Другое дело в Иране. .
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
Сообщение отредактировал shukra9 - Среда, 05.01.2011, 22:55 |
|
| |
Уникум | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:12 | Сообщение # 594 |
| Смотрю повторы битв. И очередной раз прихожу к мысли, что между сенсом и испытуемым, либо человеком, обратившимся за помощью должно быть полное доверие. В таком случае сенсы могут считать с него инфу, как и получилось между Джигурдой и Литвиным, никто никому не мешал, даже помогал. Хотя мне показалось, что Джигурда по энергетике превосходит Литвина, здесь больше чувствуется гипнотическое влияние Джигурды на Литвина
|
|
| |
Уникум | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:27 | Сообщение # 595 |
| Млин, в прошлых БЭ, стока усего загадочного. Звуки космические раздаются. Прямо интересно, энто из области фантастики или можно внутренним голосом произносить
|
|
| |
Gosha | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:49 | Сообщение # 596 |
ДобраШик
| Quote (Уникум) энто из области фантастики или Там Кажета должна еще где-то про космических человечков рассказывать. Не пропустите. Интересно.
http://пустота.ru
|
|
| |
Уникум | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:28 | Сообщение # 597 |
| у кого какие версии по поводу шариков есть, выскажитесь, плз Канешна мона из одноразовых стаканчикоф и марли сделать Но сёдня, в повторе, вроде настоящие были
|
|
| |
Анна-Лиза | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:59 | Сообщение # 598 |
Колдун
| Quote (Уникум) у кого какие версии по поводу шариков есть, выскажитесь, плз Зеркало надо протирать, а то запылилось - вот и глюк))) Добавлено (10.01.2011, 10:59) --------------------------------------------- Я пошутила... Но в этой шутке есть доля правды))) Это беда всех фотоаппаратов со съемными объективами - пыль набивается и ежели не чистить спецсоставами с антистатиком, то пылинка в масштабе преломленного за объективом потока света действительно рождает легенды и мифы))) ...а ваккумных фотокамер еще не придумали....
Шестое чувство - это умение думать)
|
|
| |
shukra9 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:19 | Сообщение # 599 |
Светлый Иной
| ))) Это все мне напомнило Карлсона на крыше.... Какой хороший все же он экстрасенс (Карлсон). Да еще и с моторчиком.
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
|
|
| |
Уникум | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:38 | Сообщение # 600 |
| shukra9, такого?
Сообщение отредактировал Уникум - Понедельник, 10.01.2011, 13:41 |
|
| |