а еще обсуждаеться делают ляпы при этом же прорисовывают на коверте рисунки когда цыганка над ним колдует ожидают в следующей серии когда иранец сядет в лужу медитировать у него будет свечение над головой Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
барат заметил что леша в зал в финале пришол в одном костюме а черный конверт выслушал в другом иранец то же оказался масером передеваться в этом зале
Quote (Уникум)
Точно, идет в зал в жилеточке
не в зал идут, а на съемки. Зал там один из помещень, есть комната -переодевалка. Там все и переодёвываются. Вон ИГ жаловался, что ему не дали возможности успеть переодеться перед его же выгоном.
Quote (ГИ)
ПС У нас в 7-й пустой "черный" был при 6 участниках. А потом орги не дали нам переодеться... :0( А у меня был подготовлен под выгон праздничный костюм! :0))))
8-й выпуск Попытаемся тоже давать баллы по американской системе – факт это баллы ( но кол. баллов за этот факт по ощущению. Ведь факты бывают, которые никто не ждал и не знал, а также те, которые очень ждали ,т.е.такие, как «главные вопросы героев».)
Испытания были интересные. Привидение в подмосковном лесу. 1- испытание.
Юля-мимо. Силы видимо покинули ее. Вообщем, по нулям в этом испытании. 20баллов за это испытание из 100. Додумывала явно положение костей. И потом нагло настаивала на своем. Человек не честный. И любым способом бьется видимо за нахождение в тройке. Очень разочаровала таким поведением. Баллы зато лишь, что возможно кости – это был символ, который она не могла расшифровать…
Караханова – блёклое,зелень, образ (фантом), прозрачная часть тела – 85 баллов из 100.
Про фольклорный фонтом найти моно только это: Европейская цивилизация теряет свою самобытность и содержание, остаются только названия «француз», «россиянин», «германец», которые по окончании этого процесса будут изуродованы чужими языками до неузнаваемости и, в конце концов, выродятся в фольклорный фантом с уничижительным или юмористическим оттенком: «город наполняется иммигрантами, но лишается своих старых жителей, которые используют его только для работы, а затем бегут в пригороды (все более укрепленные после кровавых событий в Бель-Эр).
Подробности «Экстрасенс Татьяна Караханова увидела, что на фотографии какая-то субстанция, привидение, которое принимает облик человека. Но мужчина или женщина - ответить не смогла. Нужно отметить, что на испытании присутствовали уфологи, прибывшие в лес с аппаратурой. И когда они попросили экстрасенса показать то место, которое было изображено на фотографии, Татьяна Караханова безошибочно справилась с заданием. Приведя съемочную группу на то место, где, по ее мнению, было привидение она не ошиблась. Именно тут видели привидение и именно на этом месте оно находилось на фотографии. То, что это место аномальное подтвердила аппаратура уфологов.»
Отсюда вывод: ПОКАЗЫВАТЬ МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ПРИВИДЕНИЯ ПРОСИЛИ ВСЕХ! Это было одно из заданий. Это важно ИМХО.
Мохсен– «сделан не так давно», цвета, призрак ( женщина под вопросом большим даже суда внешне, зачем в лесу искать своих детей?) –60баллов из 100. Но эффектно: слезы.
Леша - 40 баллов только зато, что якобы видел женщину как Мохсен. И 10 – за трубу Всего – 50 баллов.
Елена Люлякова -качество фотографии, детали фотографии ( фрагмент), сгусток черной энергии, кто фотографировал, в какую сторону фотографировали, привидение ( мертвецы), место – всего 100 баллов. Она выполнила все части задания+отвечала на другие частные ответы ребят, что вскользь упомянули за кадром ( и все точно).
Добавлено (13.11.2010, 14:57) --------------------------------------------- Второе испытание
Елена Люлякова( спасибо очередной раз за колокольчики очень нравятся, хоть Елена и не «гипнотизировала» своими глазами)- молодой человек, сын, не живой, описание человека, невесты, жил с ней, безумно любил, поведение, «не долго жил в кВ.», «умер не в Москве», описание обстановки «убийства», «ходит на могилу девушка» и «знает где она есть» , разговор с девушкой -75баллов из 100(не было ответа матери на главный вопрос. Возможно, это было правильное решение). Караханова– владельца нет, окружали люди, застолье, « ТЕЛЕФОН НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ» - Подтверждаются слова первого испытанта, Елены. И сразу отметим, проявления разных методов Татьяна и Елена( без относительно хорошо-плохо): «телефон не хочет» ( Татьяна); «молодой человек не хочет»( Елена) –60 баллов.
Юля Корнеева– поездка перед смертью, машины, любовь к машинам, не живой, забили до смерти, где-то на улице ( минус), погода (минус), нетрезвые, Артем, откупились- 70 баллов.
Алексей Педин- точная дата, жив (минус), помеха матери-45 баллов.
Мохсен ( музыка в первом и втором испытание – не случайна) – молодой парень, спокойный любил машины и их водить ,мертв, время убийства, убийство, возможный мотив- деньги. Убийцы, наличие девушки ее во время смерти, причина смерти вероятная –100баллов из 100. Хотя он был немного имхо лаконичен.
Монтаж жюри и вручения конвертов.
Виден «неверный» монтаж по последовательности дискуссии. Особо кода Сотникова говорит, что будет голосовать тайно. Это видно по числу конвертов, которые лежали в «неправильном» количестве у Сотниковой в этот момент, и в момент выступления молодого человека. Вручение – Мохсен бежит впереди всех в белом костюме. Он старался. Елена – видно как волнуется. Наверное, из-за психологического давления. Фразу « Я их очень уважаю, но..» Елена поизносит с закрытым ртом. Монтаж. Смех – это совеем другой эпизод. Кто-то явно пошутил. Улыбались все, кроме Мохсена. «Честно нет» - видимо это вообще третий эпизод. Юля не уважает , готова «не уважать» любого, естественно. Мохсену Норози хлопают все, кроме Елены. Даже Мохсен Норози сам себе хлопает)) И ,наконец , показали уровень Алексея по сравнению с Юлей (некорректно пихала на Лешу).
Итого: Алексей – 95 баллов из200. Елена – 175 баллов из 200. Мохсен-160 баллов из 200. Татьяна – 145 баллов из 200. Юля- 90 баллов из 200. Монтаж удачный – верим, что все так и было поровну.
Добавлено (13.11.2010, 18:17) --------------------------------------------- Отзыв Чужого с блока Нонны Хидирян Кроме этого мне все больше кажется что Мохсен (он не какой не экстрасенс ИМХО) а обычный актер – кстати недавно мои друзья к нему ходили лечиться – бабок срубил вагон и не хера не сказал и не вылечил – странно это как-то – его тянут и это видно невооруженным взглядом.
А мне кажется Елена была сильнее Мохсена на много. Если заметите он первое испытание прошел блекло – блекло. Березу не нашел – увидел какую-то женщину с 2 горящими в огне детьми – сел в лужу и расплакался – за испытание ему больше 3 не поставить – 2 балла музыкой натянули . Елена прошла первое испытание просто на отлично. Считаю, что Второе испытание с Еленой Мохсен разделил. Оба были хороши. Заметте Татьяну почти не показали, зато Педина показали много. Кроме этого мне все больше кажется что Мохсен (он не какой не экстрасенс ИМХО) а обычный актер – кстати недавно мои друзья к нему ходили лечиться – бабок срубил вагон и не хера не сказал и не вылечил – странно это как-то – его тянут и это видно невооруженным взглядом. Если убрать музыку восточную он даже на среднестатистического экстрасенса не тянет ИМХО. Считаю категорически, что он не заслужил белого конверта и настаиваю на том что организаторы, ждут любой даже малейшей ошибки Люляковой дабы вытащить Мохсена – это уже видно не вооруженным взглядом, вот зачем им это надо?. Начинаются интрижки помоему за главный трофей. Еще вот что интересно вспомните как разрекламировала Бантеева Мохсена – мессия и т.д. что то по нему не видно этого (слишком много у него не выполненных и не полностью выполненных заданий)- а ведь Бантеева считалась сильнейшей – я теперь в этом сильно сомневаюсь. может тоже актриса или сливом пользовалась? Кстати что то он в последнее время всякую чушь стал нести про то что людям их родственники или он приснится, как это проверить – думаю уловка организаторов очередная – кстати из-за этой уловки за Люлякову не проголосовала девчонка побывавшая в аварии – Елена по моему мнению там лучше была во всем – а снился ли Мохсен этой девочке вообще? – Люлякова что то никому не предлагает приснится и т.п.
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
Сообщение отредактировал shukra9 - Суббота, 13.11.2010, 14:56
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:41 | Сообщение # 274
Извините.Слышал,что Юлию уже выгнали.Конешно это вполне логично.Только не вьеду,что ее то не устраивает?Без способностей и так высоко залезла,крикунья. Еще и Алексея подсидеть наровит.
Я всегда хотел чтобы сенсам в БЭ устроили испытание под стать им: вопросы, связанные с призраками, НЛО, йети, домовыми и т.д. Так что мне понравилось. Кстати парнишка-уфолог - знакомое лицо - частенько в передачах о непознанном его наблюдал. А второе испытание - ну оно уже для помощи людям. Тезку жалко. Хочется пожелать его девушке и маме не конфликтовать. Они ведь не враги по сути. http://пустота.ru
Извините.Слышал,что Юлию уже выгнали.Конешно это вполне логично.
да барат на битве экстросенсов пишет Раз тот кто с ним знаком интересуються , попадет ли он в тройку, значит Юли уже там нет Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
shukra9 написаное интересно хочеться надеяться что время покажет а то пока сильно подозрительно как то идеально она рассказывает но конешно если ее ждет судьба флюры то это жаль но тогда и увидем что за спиной у нее что то страшное делают
кстате не понятно я тут наверно писал при каких обстоятельствах вытащат еще пустой черный конверт покажут как лена не справилась не с одним заданием и жюри будет гадать кого положить в черный конверт лену или лешу
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
А чего,фактов не видно?На форуме в сторону Люляковой помои льются рекой и ничего.А стоит чуть какпнуть в сторону КПК,как сразу в бан.Или не так? Тут дело даже не в Люляковой,а в самих КПК.Чихать на Люлякоау,но поведение типа"я хозяин и ворочу что хочу"...Нефига им в сенсах делать.
Не могу ответить, не очень понял...
Добавлено (17.11.2010, 18:08) --------------------------------------------- Дмитрий в контакте:
"Я знаю всё что там происходит, но не пугайтесь - я не имею никакого отношения ни к ТНТ и не к битве. Экстрасенсы настоящие и испытания они проходят что ни на есть настоящие. Только показывает канал ТНТ всё на свой лад, а не так как им предоставляет КЕФИР. Часто сами КЕФИРщики в шоке что вытворяет ТНТ вырезая некоторые вещи или подставляют других сенсов. Например испытание с Дашей в инвалидном кресле - Мохсен в первый день провалил полностью, (это проболтался его переводчик, когда ему позванили вечером после испытания, эти 2 балбеса ещё не знали что их захотят на следующее утро переснять) его пересняли на следующий день ещё раз, и он должен был сыграть по сценарию Люляковой. Мохсен провёл по ногам Дарьи для камеры, потом ощущения которые описывала Даша - что она почувствовала ноги, вырезали из испытания с Люляковой и приклеили Мохсену, зрителям не показали как Люлякова проводила по ногам Даши, но все заметили что Люлякова сидела на корточках возле коляски, вы спросите почему Даша это рассказывала рядом с Мохсеном? Потому что Дашу спросили об этих ощущениях когда Люлякова провела по ногам и она не подозревая ничего рассказала об этом во время съёмок Мохсена!!! А сделали это из за того что когда Люлякову спросили может ли она вылечить Дашу она сказала что может попробовать но не бесплатно, тогда организаторы возмутились и сказали что она должна это сделать бесплатно, на что Лена сказала, что она никому ничего она не должна и это при том что она берёт плату чисто символически, а Мохсен за сеанс сдирает не моргнув глазом 50000 рублей с человека. #185
А почему на совете жюри Даша сама говорила, что это все сделал Мухсен? Опять ТНТшники постарались?
Катеринка Голубева а как вы думаете? с этой Дашей тусовщицей нет ничего удивительного, вы только посмотрите как она рассказывает о происшествии т.е. об аварии, она рассказывает и посмеивается как будто она тут вообще не причём и это не сней случилось и пострадавший Андрей не из за неё остался инвалидом. Кто нибудь хоть каплю разочарования увидел на её лице? Поэтому подыграть ей было абсолютно никаких проблем, важнее было засветиться на ТВ. И Мохсен ей не снился и лечить он её тоже не будет. После всей этой показухи от неё вообще все знакомые отвернулись и окончательно возненавидели. "
"А чтобы убедить в достоверности, могу сказать что финал будет таким какой ещё не разу не был за 9 прошлых сезонов, и этот финал вызовет возмущение у всех людей!!!! Что имено будет в финале не буду рассказывать чтобы не испортить задумку ТНТшников.
Но всё же Битва остаётся Битвой и экстрасенсы борятся всеми силами за победу, если бы вы знали сколько они слёз проливают придя домой или за кадром. В этой битве победителем будет всё-таки сильнейший и никаких подстав не будет. Но нас зрителей надо же как то заинтриговать, иначе вообще никакого интереса у людей не будет. Поэтому голосуйте обязательно за того кого вы считаете самым сильным!!!"
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
Сообщение отредактировал shukra9 - Среда, 17.11.2010, 18:15
Уникум Кого выгонят? Помоему и так уже все знают,ибо выгон уже был.А на счет четверки,это потом. Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
А вообще,уйти должен кто-то"неожиданный",как это будет,пока не знаю.Врядли это будут П или М.Хотя у вас постоянно все меняется,того и гляди сейчас монтировать побегут.
Добавлено (17.11.2010, 22:43) --------------------------------------------- Короче,плевать,должно было быть МКП.А так,делайте что хотите.
Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.