экстрасенсы-участники БЭ-10
|
|
Уникум | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:39 | Сообщение # 106 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
Статус: Offline
| у мя шок
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
semenovv | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:53 | Сообщение # 107 |
вечный Гость
| Уникум Если вы имели ввиду"его",так у "него" и спросите.Я то тут причем? А вообще,выгнать Педина-невыгодный ход. Такого сенса еще поискать надоть.Ато вдруг опять дожди наколдует следующим летом?Нельзя его без контроля оставлять.
Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
Сообщение отредактировал semenovv - Воскресенье, 28.11.2010, 00:55 |
|
| |
Уникум | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:55 | Сообщение # 108 |
| Quote ( semenovv, ) невыгодный ход кому?
|
|
| |
semenovv | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:57 | Сообщение # 109 |
вечный Гость
| Уникум Обществу. Яго деяния я хотябы видел. "Сделать хотел грозу,а получил козу". А Люлякова...Пока только пшик один.
|
|
| |
Уникум | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:00 | Сообщение # 110 |
| еще и
|
|
| |
semenovv | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:05 | Сообщение # 111 |
вечный Гость
| А вообще прикольно было.До сих пор помню..."Фиг с ним,с дождем...Дым уберите!!!" Но хоть что-то по мне лучше чем ничего. Добавлено (28.11.2010, 01:05) --------------------------------------------- А на счет Люляковой...Окромя "вечнодовольных ботов" есть хоть что-нибудь?
Сообщение отредактировал semenovv - Воскресенье, 28.11.2010, 01:04 |
|
| |
Уникум | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:06 | Сообщение # 112 |
| semenovv, вы про ентот дым?
|
|
| |
semenovv | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:09 | Сообщение # 113 |
вечный Гость
| Уникум Про дым над Москвой. Или кто-то не в курсе.Тогда можно Валекса попросить напомнить. Дела "минувшего лета".
Сообщение отредактировал semenovv - Воскресенье, 28.11.2010, 01:09 |
|
| |
semenovv | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:23 | Сообщение # 114 |
вечный Гость
| Уникум Ну дела,ни дела...Хоть что-то.А там треск один. Да и гипноз...Тупо сказать мужику,тайком:"Не перестанешь пить,пешком ходить будешь",думаю любой может.
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:53 | Сообщение # 115 |
Admin
| Quote (semenovv) Про дым над Москвой. Или кто-то не в курсе.Тогда можно Валекса попросить напомнить. вы про это?
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
shukra9 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:23 | Сообщение # 116 |
Светлый Иной
| Quote (semenovv) А на счет Люляковой...Окромя "вечнодовольных ботов" есть хоть что-нибудь? Не совсем понимаю о чем вы. Но сегодня получил письмо от мужа Елены,который и ведет ее контакты видимо, что и естественно, и подтвердил, что удалили их страницу в контакте незачто. Я подозреваю конкурентов , а он боится что это на руку мошенникам.
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
Сообщение отредактировал shukra9 - Воскресенье, 28.11.2010, 20:29 |
|
| |
SKIPtr | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:32 | Сообщение # 117 |
Инквизитор
| Quote (chakra) в общем информация подтветрждается так он там с укрупнеными скринами показал или есть еще какая то информация
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
|
|
| |
ГИ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:26 | Сообщение # 118 |
| Фига се... На форуме "Инкогнито" некто Вектор всмомнил о моих словах по поводу того, что в 10-й будет а ширмой. Причем в таком контексте, будто это был "слив от оргов". :0))))) Водяные часы, яйца, цыплята... На самом деле это я пытался дистанционно понять, что за ширмой. Там, если посмотреть, всё в некоторой степени соответствует Снеговику. Вода течет. Фазовые изменения. Температура... Бело и круглое... Поскольку от меня , естественно, никто не требовал точного ответа, я и не называл ни чего. Если бы "увидел" снег, или снеговика, я б скрывать не стал! :0))) А вот каким образом Вектор пристыковал мои "видения" к теме "слива" - для меня загадка. Может, кто спросит у него? :0)))
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:29 | Сообщение # 119 |
Инквизитор
| Quote (ГИ) Фига се... На форуме "Инкогнито" некто Вектор всмомнил о моих словах по поводу того, что в 10-й будет а ширмой. Причем в таком контексте, будто это был "слив от оргов". но я не указывал что это от оргов и тогда когда я это читал я не представлял кто вопще это писал и вопще не представлял что пишуший вопще не в курсе что за ширмой я представил что тот кто пишет знает что там но ему нельзя точно рассказать об этом там основное я сказал что не передают точно информацию а примерный рассказ о том что будет
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Сообщение отредактировал SKIPtr - Понедельник, 29.11.2010, 14:30 |
|
| |
ГИ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:06 | Сообщение # 120 |
| На самом деле, (от часов до инкубатора) - это то, что я "прогнозировал". Об этом я писал на этом форуме. Но эту информацию я разместил хоть и перед показом, но уже после того, как узнал, что именно было за ширмой. :0)) Странно, что вы запомнили мои слова? Или у вас "всё записано"? :0)) На самом деле, с информацией сложно. В этом смысле слова Елены о том, что Педину не "сливали" - не понятна. Один из сотрудников БЭ меня недавно уверял, что никому не сливают! :0)) И спрашивает: - Вот тебе был слив? Говорю - был один раз. - А от кого? - Не знаю. А вот как пользоваться? А может, это была деза? :0)) В 7-й битве мне достоверно известно о СЕМИ случаях "слива". И они все имеют... Разную степень информационности. ПС Во время съёмок нас приглашали для "разговора", и сообщали, что они (орги) бороться со взятками оператарам-осветителям не могут, и потому тех, кто "хорошо" отвечает будут нещадно резать. Так что: кто хорошо ответьил на испытаниях, это значит был слив со стороны оргов. Инача бы порезали... :0)))))
|
|
| |