экстрасенсы-участники БЭ-10
|
|
shukra9 | Дата: Среда, 24.11.2010, 05:42 | Сообщение # 76 |
Светлый Иной
Статус: Offline
| Quote Что могут наши участники? Гадание на картах Таро, исцеление, снятие порчи, приворот, ясновидение - далеко не полный список их способностей. А некоторые могут даже превращаться в животных, как им кажется. Кто же это?
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
|
|
| |
Анна-Лиза | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:46 | Сообщение # 77 |
Колдун
| Quote (chakra) А также кратко от и об Карахановой: А что? Думаете на победу идет?
Шестое чувство - это умение думать)
|
|
| |
Уникум | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:16 | Сообщение # 78 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Quote ( shukra9, ) А некоторые могут даже превращаться в животных, как им кажется.....Кто же это? мож он?
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Сообщение отредактировал Уникум - Среда, 24.11.2010, 13:17 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:32 | Сообщение # 79 |
| уважаемые экстрасенсы.Тут закомый утверждает,что женские имена Светлана и Елена могут иметь общие корни,что мне ему возразить,если я сомневаюсь,что это так?
|
|
| |
ГИ | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:08 | Сообщение # 80 |
| [quote=Гость]Тут закомый утверждает,что женские имена Светлана и Елена могут иметь общие корни,что мне [/quote] Слова из разных языков. Могут иметь общее происхождение (от одного слова из праязыков) но никак не общие корни. Но тут и происхождение разное. пс А вот Олег - производное от Александр. (типа, Олехандро)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:27 | Сообщение # 81 |
| ГИ Спасибо вам большое,но знакомый утверждает,что такое практикуется среди экстрасенсов.Значит он обманывает.
|
|
| |
Уникум | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:57 | Сообщение # 82 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Гость, а теперь моя логика. Но я не сенс. Если брать символику звуков Каббалы, то имя Елена, тобиш Не1епа может разложено на два звуковых «корня»: НЕL и NА. Варианты имени Светлана - Вета и Лана. Лана, Лена - земенили всего лишь букафку. Есть и другой вариант: и там На и тут На. Как вам такое?
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:25 | Сообщение # 83 |
| И к кому из экстрасенсов можно это применить?Елена-Светлана,кто это?
|
|
| |
shukra9 | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:13 | Сообщение # 84 |
Светлый Иной
| точно. чо-то я торможу. Вон есть тигринный форум больших глав)) а у нас пандин... - тоже очень уважаемых людей))
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
Сообщение отредактировал shukra9 - Среда, 24.11.2010, 22:15 |
|
| |
ГИ | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:34 | Сообщение # 85 |
| [quote=Гость]Спасибо вам большое,но знакомый утверждает,что такое практикуется среди экстрасенсов.Значит он обманывает[/quote] Что практикуется? Брать другое имя? да, практикуется. И фамилии другие берут. Некоторые и жизни умудряются другие взять... Но говорить, что они "однокоренные"... Не понятно.
|
|
| |
Rose | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:35 | Сообщение # 86 |
Инквизитор
| Так-с, ну что, до финала осталось совсем немного.Я как была, там и остаюсь при своем мнении от 26.09.10 Quote (Rose) Думаю, что в финале будут Мохсен, Елена и Татьяна.Алексей войдет в 5. Все довольно предсказуемо, а жаль. А вот кто выиграет интересно?Логика говорит мне, что Мухсен, а интуиция, что Елена.Вот и посмотрим, кто окажется прав, а может вообще Татьяна выиграет
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:06 | Сообщение # 87 |
Admin
| нет, скорее все же Мохсен, на Руси Мессию ждут, а цыганкам доверия нет, даже если они и Эсмеральды
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:08 | Сообщение # 88 |
| chakra Ну почему?К Будулаю доверие было.просто молода еще,не опытная и попалась.
|
|
| |
Анна-Лиза | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:45 | Сообщение # 89 |
Колдун
| Quote (Rose) Логика говорит мне, что Мухсен, а интуиция, что Елена. У меня так же было, когда были Похабов и Илона
Шестое чувство - это умение думать)
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:32 | Сообщение # 90 |
Инквизитор
| о посмотрел анонс новой битвы леша начинает чаще через огонь смотреть правильно череп дает сбои
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
|
|
| |