Как правило, самое интересное в «Битве экстрасенсов» на ТНТ происходит за кадром. Попытки магов помешать друг другу, наслать порчу, закулисные интриги и баталии всегда добавляли накала страстям. Экстрасенсы называли эту закулисную борьбу самым сложным испытанием. Но этот сезон стал исключением...
Лидеры десятого сезона определились с первых же испытаний. Елена Люлякова и Татьяна Караханова справлялись практически со всеми заданиями. Они были настолько убедительны, что остальные участники проекта выглядели абсолютно безобидно. Битва между Леной и Таней была зрелищной и абсолютно честной. Какие испытания показались им наиболее сложными?
«ЭТО ЗАДАНИЕ КАЗАЛОСЬ МНЕ НЕВЫПОЛНИМЫМ!»
Самым сложным испытанием для Лены Люляковой стало задание, в котором необходимо было рассказать о человеке, беседуя с ним по телефону. «Дело в том, что вот так, на расстоянии, мне очень сложно «видеть» человека. И задание рассказать о том, какой он и где находится, сначала показалось мне просто невыполнимым. Я была уверена, что не справлюсь», — поделилась впечатлениями экстрасенс.
Это же испытание оказалось серьезным и для Татьяны Карахановой. Как рассказала Таня, человек, с которым ей пришлось разговаривать, обладал сильными способностями и мощной энергетикой, и от этого работать было сложнее.
«Я БОЯЛАСЬ ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ»
Испытание, в котором экстрасенсы должны были отличить манекены от живых людей и поджечь выбранный шест, произвело на обеих женщин неизгладимое впечатление. Обе они сделали правильный выбор и, видимо, поэтому вспоминают это испытание как эффектное и красивое, а не как страшное или сложное. «Я понимала, что горит манекен, а не живой человек. Я очень рада, что никому не причинила боли и никто не пострадал. Мне кажется, это самое важное в работе экстрасенса», — говорит Татьяна Караханова.
ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ
Несмотря на то, что испытания в этом году проходили без эксцессов, участницам удалось узнать много нового о самих себе и о своих способностях. «Я с изумлением поняла, что мои способности можно применить в быту: практически без ошибок отличила съедобные грибы от ядовитых. Это оказалось приятным сюрпризом!» —
смеется Татьяна. А Елена Люлякова удивилась, когда обнаружила, что порой знает о людях больше, чем они сами о себе. «Придется осваивать еще и профессию психолога» — так она прокомментировала свое открытие.
ПР0ГН03-2011
После заданий «Битвы экстрасенсов» прогноз на 2011 год для читателей «Ступеней» девушки дали с легкостью. Они сошлись во мнении, что следующий год будет непростым для россиян, как эмоционально, так и финансово. Но Татьяна посчитала, что основные сложности коснутся Питера и будут связаны с климатом, а Елена прочит трудности Москве — в отношении эмоциональной обстановки. Сбудутся ли эти прогнозы, покажет время.
Источник: Ступени оракула №23 от 2010 г стр.5