экстрасенсы-участники БЭ-10
|
|
chakra | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:58 | Сообщение # 136 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (shukra9) планирует встречу с поклонниками в г. Москва в субботу 04.12.2010 г. подобные мероприятия снимали для Похабова - пришло не более 10 чел. и для Дивина - никто не пришел. Это для заполнения сюжета о человеке, когда не хватает что снимать о нем или не хочет приглашать домой.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
shukra9 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:02 | Сообщение # 137 |
Светлый Иной
| Quote (chakra) подобные мероприятия снимали для Похабова - пришло не более 10 чел. и для Дивина - никто не пришел. Это для заполнения сюжета о человеке, когда не хватает что снимать о нем или не хочет приглашать домой. Т.е. советуешь не идти? Хочу наблюдателя послать. Спрашивать о личном не будет.
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:04 | Сообщение # 138 |
Admin
| пусть сходит, расскажете потом
|
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:22 | Сообщение # 139 |
| хочу по общаться с экстрасенсом Мухсеном Нарузи,как узнать его сайт
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:05 | Сообщение # 140 |
Admin
| Quote (Лариса) Мухсеном Нарузи,как узнать его сайт его сайт http://www.mohsen.ru/
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:27 | Сообщение # 141 |
почетный командор ШМА
| наверно, Мухсен скоро книгу напишет)про себя он отписал такую жалостливую историю, я чуть не расплакалась)вопрос раз уж он такой бедный откуда у него такие дорогие костюмы?)
"Желаемое значит возможное".
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:30 | Сообщение # 142 |
| Serenity Да с чего вы взяли,что он бедный? Там бедные не снимаются.
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:33 | Сообщение # 143 |
почетный командор ШМА
| да я про сайт его! там написано какой он бедный был))
"Желаемое значит возможное".
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:45 | Сообщение # 144 |
| Да,это.Советую оргам успокоиться по поводу слива.Не найдут,только сенсов запугають.
|
|
| |
shukra9 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:00 | Сообщение # 145 |
Светлый Иной
| Quote (shukra9) Елена Люлякова планирует встречу с поклонниками в г. Москва в субботу 04.12.2010 г. Встречу будут снимать тнт! Подробности в офиц. группе http://vkontakte.ru/club20548558 Встречу переносят на воскресенье...
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:07 | Сообщение # 146 |
| Зашел в группу и удивился.Похоже "экстрасенсорный бизнес" еще долго не иссякнет.
|
|
| |
shukra9 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:21 | Сообщение # 147 |
Светлый Иной
| Мохсен пиарится через Мехди- как это отвратительно иМХО для честного и нормального мужика. Баба он. http://blogs.mail.ru/mail/mohsen.n/ только за скромность на фоне этой иранской жадной бабы проголосую еще раз за одну участницу!
|
|
| |
ГИ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 06:21 | Сообщение # 148 |
| [quote=shukra9] только за скромность на фоне этой иранской жадной бабы проголосую еще раз за одну участницу[/quote] А что делать тем, кто не только знал о том, что Мосхен "прект" Мехди, но и "знает" чьи проекты Люлякова и Караханова? :0))) ПС Одна знакомая сенс из 7 битвы за понравившегося сенса из 6-й битвы голосовала раз так 7... Очень растраивалась, когда узнала, что засчитывается только один звонок . Надеюсь, второй раз вы проголосовали с другого номера? :0)))))))) ппс Честно говоря, некоторые считают, что голосовать бесполезно: всё равно голоса "покупают". Однако, польза есть. Чем больше голосов наберёт ваш кумир, тем больше бабла придётся заплатить "спонсорам" вашего недруга. :0)))
|
|
| |
shukra9 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 06:27 | Сообщение # 149 |
Светлый Иной
| Quote (ГИ) С Одна знакомая сенс из 7 битвы за понравившегося сенса из 6-й битвы голосовала раз так 7... Очень растраивалась, когда узнала, что засчитывается только один звонок . Надеюсь, второй раз вы проголосовали с другого номера? :0)))))))) в правилах написано не более 5 с одного абонента я не знаю может это нововведение правила на сайте тнт
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:40 | Сообщение # 150 |
Инквизитор
| о посмотрел как они строем идут на подведение итогов строй ровный чуть ли не в ногу идут одна рука с черепом с боку вылезла
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
|
|
| |