Пребывая на отдыхе мне приснился сон: распространили слух, что я якобы отбил любовницу у Похабова. Я слуху не поверил А Похабов поверил и стал на меня типо наезжать...
=================== размещаем наши сны (мои и ваши) о и про экстрасенсов
А мне вчера Педин снился очень красивый - и не говорил вроде ничего, только позитивил приятно Одет был то ли как на финале, то ли в серую рубашку. А сегодня снилась Бантеева, видимо, она по его следам всех навещает
Валекс! Здрасти! Вы эта, того самого, у меня во сне убили ножичком Луку, но тот, гад, успел Вас задеть этим же ножичком! Справа над ухом, но это малая рана была, вы выжили! А Луке копец!
И да, он мне снился, он был балериной...О.о rah Может это значит, что мне стоит пойти в балетную школу... surprised Это был мой самый романтический сон, действие происходило в Венеции.
Quote (ATAKA24)
Да человеку повезло, что он ей приснился.Опять же в балете всякие поддержки бывают
да, балет, балет...он и во сне балет.. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Ну вот сегодня и мне приснились экстрасенсы, все женского пола. Сначала деревня, деревенский дом, там у нас в гостях Флюра Шафикова с дочкой Джамилей. Народу собралось - море, в основном деревенские бабы. И все на прием к Флюре. Я организовал им помещение и они там принимали поток страждущих. Во второй половине сна, уже перед пробуждением, Доступно только для пользователей , появилась Люлякова. И соблазняла меня на секс. А я уклонялся от её поползновений. Тогда она заявила, что в помещении навесили каких-то астральных нитей (Джамиля их в начале сна при подготовке помещения для приема клиентов как раз и натянула от стены до стены). На этом я проснулся
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Во второй половине сна, уже перед пробуждением, Доступно только для пользователейв стоячей фазе wink , появилась Люлякова. И соблазняла меня на секс.
- Доктор Фройд, как вы считаете экстрасенсы смогут заменить психологов? - Не знаю, шукра, не знаю. Бессознательное мы точнее интерпретируем. "Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
Сегодня снилась целая "Битва экстрасенсов". Я вместе с Маратом Башаровым идем по Минску со стороны ул. Маяковского, и не доходя до вокзала видим юпитеры, камеры. Снимается БЭ-11. Увидел Полину (Големинову), обрадовался, полез обниматься-целоваться... Из участников-экстрасенсов (я их видел во сне) не могу вспомнить-описать. А ведь так было бы интересно сверить сон с самим составом БЭ-11. Жаль. Может когда их покажут - вспомню...
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:00 | Сообщение # 57
А мне почему то часто сны про экстрасенсов снятся х)Иногда такие, что я почти не помню о чём или помню смутно... Один из таких снов приснился прям сегодня ночью) Я аж немножко огорчилась, что не досмотрела А ведь мне так хорошо было Как говорится:о чём думаешь-то и снится.... Пора, наверное, прекращать смотреть битву, а то от этого шоу уже совсем офанатела)))........
За разговорами Валекса о смерти на БЭ-11 мне всё чаще вспоминается сон про БЭ, где меня убили экстрасенсы. Приснился несколько лет назад ещё: дом посреди леса, ночь, в нем собрались участники битвы, я вроде тоже как участница. Чувствую, что ко мне настороженно относятся, шепчутся за спиной, конкретно никого не помню, кроме Арины из БЭ-1, православной ясновидящей. (Сейчас пробовала найти ее фото, не нашла) Она меня в угол отвела и шепнула: "Я тебе помогу". Меня окружают и убивают, чувствую удар и как душа вылетает из тела. Быстро лечу прямиком к звездам (очень красиво ) Потом возвращаюсь - в чужое тело, тело девочки из Великобритании, выходящей из клинической смерти. Это новая версия, почему люди сильно после кл.смерти меняются.
Сообщение отредактировал Glen - Суббота, 16.04.2011, 22:12
Мне седня Валекс снился. Я в какой то квартире, где много кроватей, типа общаги, ко мне пришел Валекс, я ему грю, чтобы он не уходил, места много и стала застилать кровать, но оказался маленьким матрац, я к другой кровати, там тоже маленький, мне неудобно на такой его класть, я к третьей кровати, уже в панике, че делать, и тут приходят какие то люди, он пока с ними бесседует, я вроде как уже простынь застилаю, выравниваю и уже во сне начинаю думать, что это должен быть сон, поэтому надо сделать так, чтобы матрац был на всю кровать, чтобы Валекса устроило и дальше, увы, не помню, чем дело кончилось Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит