Пребывая на отдыхе мне приснился сон: распространили слух, что я якобы отбил любовницу у Похабова. Я слуху не поверил А Похабов поверил и стал на меня типо наезжать...
=================== размещаем наши сны (мои и ваши) о и про экстрасенсов
Вот не помню в среду или в четверг было? Приснился сон про Валекса...
Значит, как будто я у него дома в квартире оказался, а его там нету. Нельзя сказать что помещение большое было, но и не маленькое. Еще похоже шел дождь, потому что текли ручьи воды то ли с потолка, то ли по стене и куды-то в полу или по полу энта вода девалась - не помню. Потом появился Валекс, ну я ему обрадовался конечно. А я еще там со своей мамой был почему-то. И вот моя маман начала Валекса испытывать, экс он или нет. Начала спрашивать про вещи настоящие, которые проверить можно. Валекс отвечал правильно, хотя и ошибки-неточности были. Конкретных вопросов не помню. Помню мама спросила про своих родителей, моих бабушку и дедушку. Ну, потом маман моя куды-то делась. И я с Валексом один остался. А Валекс как будто меня не узнает - да и не мудренно, он меня в реале тока на паре фотках видал. Я ему говорю угадайте мое имя (а во сне почему-то имя значало ник с форума chakra.do.am). Он меня за руку взял и вижу символы по порядку появляются: "osh". Думаю, блин, щас ведь угадает! Надо какой-нить чужой ник в голове крутить! И кручу в мозгу: Уникум, Уникум, Уни... Смотрю символы те исчезли и появилось: сначала "G", а потом "U" что-то вроде G_U. Вот так, вроде все на этом!
пару дней назад приснилось, что я встретила Ури Геллера и я очень захотела к нему прикоснуться.. и когда я это сделала, что я , что он на мгновение как впали в транс, было ощущение секундного выхода из тела у обоих, потом как-бы тошнота и головокружение.. и вокруг нас белая вспышка из нашей энергии! как открыла глаза-чувства такие-же!! и головная боль.
эпизод во сне, где я нижайше посмел трижды в суете употребить Ваше светлейшее форумное ник-имя трактуется следующим образом: то говорит о моем глубоком к Вам уважении и , что даже во сне отражается. Ос! http://пустота.ru
А мне все Валекс... это второй сон про Валекса - снился когда он еще "пропадал": "а мне с субботы на воскресенье приснился сон - где в эпизоде был Валекс. Он купался в речке в сельской местности вместе с Троцким и Аникой. Я во сне порадовался - и дальше пошел, искал я во сне одного человечка."
chakra, признайтесь - Вы купались в речке, когда пропадали? http://пустота.ru
А мне два дня назад Гиберт приснился. Сижу я на улице и пытаюсь позвонить по сотовому телефону, а он у меня не работает, вдруг подходит Гиберт, присаживается рядышком, берет мой телефон и вдруг он у него заработал, и он показывает, какая в его телефоне музыка, заиграла песня квинов "вивел вивел рокью", я ему радостно грю, что ента песня мне тоже нравица. От него веяло теплом, эмоции были очень позитивные от сна. Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Мне сегодня под утро приснился экстрасенс, который типа вёл расследование или человека искал... Но это ыбл не участник БЭ, а просто какой-то неизвестный экстрасенс... Я Рыбы, а не Водолей))
Мне сегодня под утро приснился экстрасенс, который типа вёл расследование или человека искал... Но это ыбл не участник БЭ, а просто какой-то неизвестный экстрасенс...
может это был online777 ? под краткое описание подходит http://пустота.ru
Мне сегодня под утро приснился экстрасенс, который типа вёл расследование или человека искал... Но это ыбл не участник БЭ, а просто какой-то неизвестный экстрасенс...
ну да, в общем-то под описание подхожу - "просто какой-то неизвестный экстрасенс" всё сходится))) Sofy, а внешность описать сможете? Только не надо длинно расписывать: "противный мелкий замухрышка", достаточно будет просто и лаконично написать: "статный красавец-мужчина" Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
Сообщение отредактировал online777 - Среда, 10.08.2011, 03:14