а вам снятся экстрасенсы?
|
|
chakra | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Пребывая на отдыхе мне приснился сон: распространили слух, что я якобы отбил любовницу у Похабова. Я слуху не поверил А Похабов поверил и стал на меня типо наезжать...
=================== размещаем наши сны (мои и ваши) о и про экстрасенсов
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:41 | Сообщение # 2 |
Admin
| А сегодня мне Наталия Евстигнеева приснилась. Нет не в эротическом плане Спать лег под утро. И собирался на сегодня загрузить интервью, взятое у Наталии. Я стою на перекрестке в центре, а она обходит перекресток (и меня) по кругу по переходам, идет против солнышка и смотрит на меня, как Луна на Землю.
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:19 | Сообщение # 3 |
почетный командор ШМА
| Quote Похабов поверил и стал на меня типо наезжать Надеюсь вы все таки останетесь друзьями)))
"Желаемое значит возможное".
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:20 | Сообщение # 4 |
сплошной позитиф
| Rose, как посмотрела???? ведь в 20 же будет??? а ща тока 19.30?? а про сны... можа наоборот надо туда идти? Валекс.. что вы думаете о снах Rose про битву???
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:20 | Сообщение # 5 |
сплошной позитиф
| Игорь! (ничего что я так фамильярно.. отчество не знаю )... Эт Вам цветочек... Вот еще сбегала наврала охапку... Это тоже вам... утренние, еще с росой - А еще вот вам чашечка кофе и свежая пресса -
Сообщение отредактировал ЛЁЛЯ - Суббота, 26.06.2010, 10:52 |
|
| |
Г.И. | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:20 | Сообщение # 6 |
| Увы. Дело не в Битве. А в ней. она слишком зациклилась на ТВпрограмме. А фантомы... ну, на самом деле мы ве постоянно создаём фантомы. И они, бедные, блуждают в тонком (тоньше астрала) мире. И чувствуя , что Роуз ждет их - прибегают к ней во снах. Роуз: это отражения. Наслаждайтесь! И не верьте. :0) Ибо зеркала всегда чуть-чуть врут. Прой улучшают... :0)))
|
|
| |
Г.И. | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:20 | Сообщение # 7 |
| ПС Буду ждат когда ко ме во сне придёт Моника Белуччи. Ну, хоть в образе Роуз на крайняк... :0)))
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:46 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (ЛЁЛЯ) Валекс.. что вы думаете о снах Rose про битву??? а где это?, я не нашел
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:18 | Сообщение # 9 |
почетный командор ШМА
| она слишком зациклилась на ТВпрограмме. Quote у меня не было зацикливания на программе и я тем не менее видела и ощущала и после сна на утро были изменения на одной чакре.
"Желаемое значит возможное".
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:43 | Сообщение # 10 |
Admin
| сегодня во время сиесты приснилась беременная Диларам, не просто с животом что и так есть у ней, а именно БЕРЕМЕННАЯ
|
|
| |
ISABELLA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:37 | Сообщение # 11 |
Великий Иной
| Quote (chakra) сегодня ... приснилась беременная Диларам это к бобру Quote а вам снятся экстрасенсы? Доступно только для пользователей
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:42 | Сообщение # 12 |
Admin
| вот я уже на форуме БЭО народу сниться начал: Quote (Abi) Валекс, вы мне снились сегодня. Притом, что-то умное вещали, но я нифига не запомнила
|
|
| |
angi | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:54 | Сообщение # 13 |
Темный Иной
| Кста, Валекс, будете смеяться, но вы мне тоже сегодня снились... вы и Ню-ню, хоть в реале ее никогда не видела (а жаль )... и еще что-то с сайтами и компьютерами связанное.... мы все вместе что-то обсуждали....
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:31 | Сообщение # 14 |
Admin
| а мне сегодня приснилась подруга Ню-Ню по имени Юля. Она все кофе у меня выпила и я был очень зол И прикиньте - сегодня эта Юля пришла в гости, и именно тогда когда ко мне пришли погадать -вот думаю как это может быть связано. еще днем звонил Юра, у которого тоже есть сестра Юля.
|
|
| |
Rose | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:31 | Сообщение # 15 |
Инквизитор
| А мне сегодня приснились Алсу и Анатолий из БЭ 8.Анатолий молчал, а Алсу сказала мне:"Будь осторожна, велика вероятность того, что ты попадешь в аварию". А еще дала большую простыню, на которой были написаны суры из Корана, на арабском естественно.Вот такие дела
|
|
| |