Посоветуйте что-нибудь интересное из фильмов, пожалуйста
Я бы с удовольствием посоветовала, только ты наверное уже все пересмотрела, что смотрела я Сейчас вот вспомнился фильм "Натали" с Эмануэль Беар.Как тебе французское кино?Мне оч нра.
Ой, Лост!!! Лост!!! Я смотрела, смотрела, да-да-да!!! Холодной зимой, серий по 8 в день. Могу сказать, что это самый качественный киношный маразм, который когда-либо видела. А конец-то как предсказуем, просто песТня! И сомнение насчёт их бытия, которое терзает уже с середины сериала... так оправдалось, я ли не пророк?!
везде пишут, что оч. депрессивный фильм, но шикарный!
Ага, именно такой. Там хорошие актёры, его маму сыграла Эллен Бёрстин, очень люблю эту женщину в летах. А любимую--оскароносная Дженнифер Коннели. Фильм о наркоте во всех её проявлениях: мама хотела похудеть из-за навязчивой идеи попасть на теле-шоу, ей прописали пищевые добавки... И последствия оказались очень печальными. О судьбе друзей, любимой и самого героя вообще много можно говорить, но для всех она печальна. По-разному. Кино делится на 3 смысловые части: лето (всё более-менее радужно), осень (накал и основная депрессия) и зиму (апогей, жизненная катастрофа, замирание). Это всё сопровождается саундреками одной линии, которые изменяются лишь ритмами и нотками свежести или, наоборот, тревоги. Вообще, Аранофски это мэтр и сказать что-то плохое о его картинах--это расписаться в собственной... В общем, не буду орать в рупор... Тяжёлый фильм, ничего не скажешь. Но подросткам, лет 16-ти, надо посмотреть обязательно, чтоб желание пропало "ширнуться" хотя бы раз в жизни...
А вот пара клипцов Мистера Кто Лето:
И получивший MTV-премию (правда, не очень понятно ПОЧЕМУ?)
Вообще, очень люблю их музыку, такую светлую и, местами, пронзительную.
Сообщение отредактировал bay-ko - Вторник, 14.09.2010, 13:55
о боже мой! а это и есть психодел??? а то я не особо разбираюсь. Знаю, что "улечу", если включу подобное на полную мощность, но как бы блин соседи, сильно не растащишься.
Нееее... Музыка обычная, даже очень лёгенькая и называется чем-то вроде "экспериментальный рок". Но вот клипы. Особенно "The kill" в стиле Кубрика и "From Yesterday" я не очень понимаю.
Вам найти психоделический рок? Я его не люблю, но можно поэкспериментировать!
Ну, из рока знаю только "Country Joe and the Fish", "The doors", некоторые вещицы "Placebo" (Meds и Song to Say Goodbye) тоже отнесла бы туда же. Отдельно не могу не вспомнить "Session" от "Linkin park". Это что касается рока. Куда Продиджей? То ли в рэйв, то ли в рок.
А вообще, психоделическая музыка--редкостная пепяка, я вам скажу. Транс нудный, а чиллаут я не понимаю...
ну, "Linkin park" ещё более-менее на слуху, а вещицы других мож и слышала, не зная названия групп. Я вообще временами драйвовые песенки лю. типа такой (песня есть, а клип на неё не успелся) поёт про очки 3ди, так что по теме
Ага, вот главные 2 темы из "Трансформеров"Первый клип считают психоделом. Кстати, кому Трансформеры нравятся? Я с детства фанат. Можно сказать, выросла на этих мультах. А когда фильм сняли... Вообще в детство впала.
Quote (ISABELLA)
типа такой (песня есть, а клип на неё не успелся) поёт про очки 3ди, так что по теме
Джексон... Вы смотрели последний фильм о нём? Не помню как называется... СтОит смотреть?
Так пусть бабушка тоже послэмится! Или это совсем не под силу уже в её случае?
По поводу "Начала". Я смотрела в просто ужасном качестве, звук пришлось подстраивать в эквалайзере. И то, было как из унитаза. Нашла ссылку недавно. Картинка размытая, зато можно не напрягаясь всё спокойно слышать в неплохом качестве звука. http://newserials.net/bestfilmonline.php?id=9 Верхний плеер.
А ДиВиДи с этим фильмом и я хочу. А лучше--качество для широкоформата. И собственный кинозал в придачу!
А мне нра психоделический транс иногда послушать. Вот эта вещь одна из любимых http://www.youtube.com/watch?v=AF9H3sj9WyA&feature=related "Начало" смотрела в кинотеатре, при всем моем уважении к Кристоферу Нолану, фильм не очень... "Реквием по мечте" стОит посмотреть, классный фильм
Охотник на вампиров Рив (Экин Ченг) теряет очередную напарницу, и начальство присылает ему новую - девушку по прозвищу Цыганка (Джиллиан Чунг). Тем временем сестра Рива Хелен (Шарлин Чой) влюбляется в парня (Эдисон Чен), который оказывается последним из принцев вампирской королевской семьи. Все родственники принца Казафа стали жертвой европейского вампира Декотеса (Микки Хардт), который также является заклятым врагом Рива. Так что у героев появляется повод объединить усилия и расправиться с Декотесом. В отличие от «Сумерек», в «Близнецах» нет ни грамма серьезности, и никто из авторов картины никогда не скрывал, что этот комедийно - романтико - фантастический боевик был снят, чтобы нажиться на успехе дуэта Twins, в начале 2000 - х регулярно попадавшего на вершины музыкальных хит - парадов. Но поскольку гонконгские знаменитости - люди трудолюбивые, то «Близнецы» могут похвастаться не только подчеркнуто дурацким сюжетом и обаянием занятых в картине поп - звезд (не только из группы Twins), но и вполне компетентными боевыми сценами, придуманными и поставленными Донни Йеном. Кроме того, вампирская мифология в фильме воспроизведена куда точнее, чем в «Сумерках», да и в некоторых других известных западных постановках.
Для любителей животных могу посоветовать фильм, основанный на реальных событиях. "Белый плен". правда, реальные события оказались намного печальнее, чем концовка фильма... Очень красивый и слезоточивый фильм о хаски и лайках на полюсе.