| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Для киноманов, киноголиков и кино-зависящих.
|
|
| bay-ko | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:25 | Сообщение # 61 |
 подумаешь, админа оскорбил
Статус: Offline
| Трёхмерка--это способ спрятать партаки вроде примитивного сюжета, недоработки художника (не графиков, а господина-оформителя), оставить без работы оператора. Да, и ещё это способ выкачать из народа, ведущегося на новинки, кучу денег. Смотрите качественное кино. Качество не есть трёхмерка. Если начнут делать немое кино с подобными сюжетами в трёхмерке и оцифруют туда Чаплина, я впаду в депрессию... И умру.
|
| |
|
|
| Rose | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:33 | Сообщение # 62 |
|
Инквизитор
| Quote (bay-ko) "Господин Никто" (Mr. Nobody (2009) Посмотрела.Фильм необычный. Довольно интересный, сложный сюжет.Отлично подобранная музыка.Кино не для всех.
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:13 | Сообщение # 63 |
 Admin
| Quote (chakra) Может это только у меня столь заэкранное восприятия 3D 3D нам уже суют и в фото - так Vogue Italia опубликовал 3D-фото обнаженной Миранды Керр, австралийской супермодели
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:46 | Сообщение # 64 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| bay-ko | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:16 | Сообщение # 65 |
| Посмотрела на эту Миранду Керр через честно-спёртые из кинотеатра стерео очки... В общем, ещё раз убедилась: фотоаппарат или камера, чётко передающие воздушную перспективу, лучше всяких трииииии дээээээ. Кстати, только мне на глаза эти очки плохо действуют?
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:41 | Сообщение # 66 |
 Admin
| Quote (bay-ko) на глаза эти очки плохо действуют? Ню-Ню голова болела, я тоже шумок услышал
|
| |
|
|
| Sofy | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:51 | Сообщение # 67 |
 мудрая
| Quote (bay-ko) только мне на глаза эти очки плохо действуют? Не знаю, я в Германии смотрела в 3D "Ледниковый период", да ещё на немецком, и всё нормально было! Может, у них просто очки лучше?
Я Рыбы, а не Водолей))
|
| |
|
|
| bay-ko | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:27 | Сообщение # 68 |
| Quote (Sofy) и всё нормально было У подруги зрение -3, у неё дискомфорта не было. У многих зорких потом глаза в напряжении сильном были. Quote (Sofy) Может, у них просто очки лучше? А фигли... Пластик и пластик... Стекло и стекло... Наверно, это от физиологии зависит. Я даже в солнцезащитных не могу ходить, как инородное тело на глазах, раздражают и мешают.
|
| |
|
|
| Sofy | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:06 | Сообщение # 69 |
 мудрая
| Quote (bay-ko) У подруги зрение -3 У меня -1,5 Quote (bay-ko) Пластик и пластик... Стекло и стекло... Ну, не скажите, от качества тоже многое зависит (ИМХО)
Я Рыбы, а не Водолей))
|
| |
|
|
| bay-ko | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:42 | Сообщение # 70 |
| Конечно, очки бывают разными. Но бывают ли кардинально разными стерео очки? Я думаю, они все из пластика. Я в них ещё и фокус не могу поймать нормально, глаза же всё время бегают, экран большой, всё хочется рассмотреть... А после сеанса ощущение, что из орбит глаза сейчас выпрыгнут. Но иногда мне сдаётся, что некоторые хозяева кинотеатров экономят на качестве закупаемой плёнки. Когда-то давно смотрела "Ночной дозор", правда, кинотеатр был довольно дешёвый, так звук как из унитаза был пол-фильма. Может ещё и оцифрованная плёнка иногда некачественная бывает. Кто их, предпринимателей, знает? Слышала, что и в обмороки падают и головокружение от "расслоенных" фильмов...
|
| |
|
|
| Rose | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:41 | Сообщение # 71 |
|
Инквизитор
| Quote (bay-ko) У подруги зрение -3, у неё дискомфорта не было У меня тоже -3, усе ок. Quote (bay-ko) Я даже в солнцезащитных не могу ходить, как инородное тело на глазах, раздражают и мешают. Эх, а я вот не могу ходить без солнцезащитных, не переношу яркий свет.Люблю полумрак
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:22 | Сообщение # 72 |
 Admin
| Сейчас смотрю по Сети 33-ю серию "Интернов", прерываясь на ответы в Сети и по телефону (порча, поиск потерявшейся и т.д.)
|
| |
|
|
| Sofy | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:22 | Сообщение # 73 |
 мудрая
| Quote (ISABELLA) смотрю по Сети 33-ю серию "Интернов" А я уже не только посмторела, но и новый демотиватор сделала...
Я Рыбы, а не Водолей))
|
| |
|
|
| bay-ko | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:39 | Сообщение # 74 |
| Закончился Венецианский кинофестиваль. Жюри просмотрело новинки качественного кино и раздало награды. И это ещё одна причина моей зависти тому, что я не мужчина, а в частности--не Тарантино. Ну, да ладно... В общем, естественно, не видела ещё этих картин, но судя по трейлеру, главный приз "Золотой лев" ушёл по назначению: Коппола выдала лирически-слезоточивый биографический фильм с отменным актёром в главной роли. Буду ли я смотреть "Овсянки" от русского мэтра? Скорее нет, чем да. Туманно и мрачно. Возможно, затянуто. ________________________________________ Немного не в тему. Вчера состоялась церемония вручения наград за лучшие ВИДЕО MTV. Посмотрела клипы победителей. Может, мне кто-то объяснит, почему 8 наград унесла некая Гага? Клип досмотрела до половины, но не смогла ЭТО слушать. Выключила. Эминем, конечно, это ещё надолго и очень хорошо, что в своё время он вовремя затих, на самом пике популярности. Но вот актёр-певец-художник Джаред Лето получил награду за видеоклип "Kings and Queens"... И... Ну, не знаю: видела этот мини-фильмец с претензией на авангард уже несколько раз. Не впечатляет. ________________________________________ Посоветуйте что-нибудь интересное из фильмов, пожалуйста. Мои закрома памяти почему-то начали забастовку.
Сообщение отредактировал bay-ko - Понедельник, 13.09.2010, 18:52 |
| |
|
|
| chakra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:13 | Сообщение # 75 |
 Admin
| всем пока, пошел кушать и смотреть "LOST" внезапно обнаружил что сегодня понедельник
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|