Для киноманов, киноголиков и кино-зависящих.
|
|
Sofy | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:27 | Сообщение # 46 |
мудрая
Статус: Offline
| А я сериал "Интерны" смотрю по Интернету!
Я Рыбы, а не Водолей))
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:30 | Сообщение # 47 |
сплошной позитиф
| Quote (Sofy) А я сериал "Интерны" смотрю У меня среди сериалов - этот на первом месте!))) на втором - Универ.. и усе! Молодцы! И подбор актеров отличный... и юмор прям по мне)))..
|
|
| |
Sofy | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:36 | Сообщение # 48 |
мудрая
| Quote (ЛЁЛЯ) У меня среди сериалов - этот на первом месте!))) на втором - Универ.. и усе! Молодцы! И подбор актеров отличный... и юмор прям по мне))).. А я Универ не смотрю... Я, правда, и Интерны сначала смотреть не хотела, а потом втянулась, благо, сериал отличный оказался! ЛЁЛЯ, Вы только не обижайтесь, но Вы мне почему-то медсестру Любу из этого сериала напоминаете!
Я Рыбы, а не Водолей))
|
|
| |
Valex | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:37 | Сообщение # 49 |
Колдун
| Интерны я тоже посмотрел 30 серий. И Ню-Ню гравиться. Смортрели на компе, знакомы принес запись. По 1 серии в день смотрели спецом. Особенно впечатяет поп-каратист Охлобыстин А Лобанов - унас есть знакомый студент медвуза - внешне 1 к 1 Левин - вылитый Muritiku по типажу и повадкам
сражаться несражаясь - залог победы без победы
Сообщение отредактировал Valex - Среда, 25.08.2010, 23:53 |
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:39 | Сообщение # 50 |
сплошной позитиф
| Quote (Sofy) ЛЁЛЯ, Вы только не обижайтесь, но Вы мне почему-то медсестру Любу из этого сериала напоминаете! Такая же озабоченная до дохтура молодого и хилявого?! Я наоборот удивляюсь с нее.... ну и жалко ее.... по бабски
|
|
| |
Sofy | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:40 | Сообщение # 51 |
мудрая
| Quote (Valex) Универ я тоже посмотрел ...Особенно впечатяет поп-каратист Охлобыстин Я извиняюсь, Валекс, ошибочка вышла! "Поп-каратист" в Интернах играет, в Универе - пока нет! Добавлено (25.08.2010, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (ЛЁЛЯ) Такая же озабоченная до дохтура молодого и хилявого?! Нет, такая же добрая, по моему мнению! Люба же добрая, или нет?
Я Рыбы, а не Водолей))
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:49 | Сообщение # 52 |
сплошной позитиф
| Quote (Sofy) Нет, такая же добрая, по моему мнению! Ааа... спасибо Sofy за комплимент ... Люба думаю да... добрая... и главное... жалостливая... сейчас как то мало, чтобы любили людей и жалели... Когда вижу какие нибудь истории, как сейчас в жизни в реале люди проявляют душевность... прям до слез трогает... ну про себя конечно)).. такие истории показывают часто по 1 каналу утром... Если можно... расскажу здесь одну)) Приехали немцы в Сибирь... на экскурсию... и один отстал от группы и заблудился... а они были в деревне одной... знакомились с бытом.. то да се... немец постучался в один дом... вышла девушка и на чистом немецком с ним начала шпрехать)) он чуть в обморок не упал)) не ожидал!.. а это оказалась учительница немецкого языка... В общем она его в дом пригласила... напоила чаем... и проводила до его группы.... Прошло месяца два или три... в один день видит эта девушка.... а на пороге стоит этот немец)))... не мог он забыть ее... Поженились... в Германию ехать она отказалась... он приехал к ней... обустроил все в дома и вокруг... теперь его друзья приезжают к ним в гости.. Вот какую я вам добрую историю на ночь рассказала)))
|
|
| |
Sofy | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:55 | Сообщение # 53 |
мудрая
| Щас как раз пересматриваю одну из серий Интернов, там "поп-каратист" говорит своим "ученикам": "Кто расстроит меня сегодня, уйдёт домой завтра!"
Я Рыбы, а не Водолей))
|
|
| |
Valex | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:58 | Сообщение # 54 |
Колдун
| я исправил - две опечатки за вечер - многовато будет. Надо идти отдыхать. Посмтотрю фильму "Каратэ-пацан"
|
|
| |
Sofy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:02 | Сообщение # 55 |
мудрая
| Quote (Valex) Посмтотрю фильму "Каратэ-пацан" Не смотрела!
Я Рыбы, а не Водолей))
|
|
| |
ЯНА777 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:05 | Сообщение # 56 |
пытаюсь быть Иным
| За последнее время понравилось два российских фильма -Кукушка(не новинка) и Точка кипения (8 серий).
Сообщение отредактировал ЯНА777 - Четверг, 26.08.2010, 18:10 |
|
| |
Valex | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:08 | Сообщение # 57 |
Колдун
| Quote (Valex) фильму "Каратэ-пацан" подробнее тут
|
|
| |
Valex | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:11 | Сообщение # 58 |
Колдун
| мне страшно понравился особенно фразочка про грибы
|
|
| |
bay-ko | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:39 | Сообщение # 59 |
подумаешь, админа оскорбил
| Не могу удержаться, чтоб не написать. Вчера мне посоветовали посмотреть один фильм. Пока я на 83-ей минуте, но уже успело сгореть несколько блинчиков и убежал кофе--оторваться от просмотра невозможно, кино затягивает и заставляет потерять чувство времени. О чём? К какому жанру отнести? Хм... Скорее всего, экспериментальное кино о вариативности судьбы, сугубо для ценителей. Для ценителей красивых картинок, гениального оператора, штучного режиссёра, непредсказуемого сюжета, креативного видения кино как искусства, музыкального оформления, ярких фраз и смазливой мордашки голосистого Джарета Лето--тут есть все эти компоненты. Могла бы подкрепить свои слова ссылкой на Вики и официальные сайты, но не люблю копипастить. Могу только сказать, что номинации и награды этой картины говорят о её качестве. Называется это чудо "Господин Никто" (Mr. Nobody (2009). Название вряд ли вам о чём-то говорит: к сожалению, истинно качественное кино ждёт одна участь--ДиВиДи, закрытые показы и интернет, без проката на больших экранах. Пы.Сы.: Смотреть исключительно в лицензионном качестве. =)
Сообщение отредактировал bay-ko - Среда, 01.09.2010, 00:40 |
|
| |
chakra | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:53 | Сообщение # 60 |
Admin
| Ну вот вчера и посмотрели "Аватар" в 3D версии. Не впечатлила версия, сам фильм по прежнему великолепен, но 3D не дотягивает до советского стереокино 80-х. Не чувствуется той объемности и совершенно действие не выходит за рамки экрана. А в советском стереокино многие изображения оказывались прямо в зрительном зале над нами. Здесь я только один раз дернулся когда в зал летел какой-то снаряд и то он долетел только до границ экрана. Может это только у меня столь заэкранное восприятия 3D, а как видите вы?
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |