Завтра в выпуске Лучших экстрасенсов «Битвы» вновь попросили помочь в крайне запутанной и загадочной истории. Родовое проклятье, убийство или случайная смерть? Все это предстоит распутать ясновидящим на глазах у зрителей. Возможно проведение магических обрядов! Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
посмотрел новую битву экстросенсов так интересно смотреть рассказ о проклятом доме и сбежавшей маме Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
посмотрел новую битву экстросенсов так интересно смотреть
Ну да, если учесть, что всё Шоу показывали две женских груди, я ваааще ничё больше ценного не увидела и не услышала, глухо, как в танке . Абсолютно не впечатлило. Одним словом Шоу. Хегай проскакала, прокурила, пропрыгала, пробегала, проугадывала.
Советы экстрасенсов удивили – это будет мягко сказано Хоть бы для приличия "почистили" квартирку, а то сразу брось ее, не продавай, зачем тебе деньги, типа они тоже грязные. Деньги не пахнут товарисчи сенсы Короче, одна скакала, другой про яйца отжигал и все довольны
Молодцы Рзаев и Хегай! Отлично работали вместе, не мешая друг другу, не часто такое бывает.
Мне идёт инфа что в том доме, где все умирают, очень низкая вибрация и она не просто равномерно распространена по дому, а у неё есть центр, высотой с рост человека, который медленно перемещается, в него втягивается энергия как в чёрную дыру. То есть, говоря проще, низкая вибрация - это энергетика мёртвых, она сильно вытягивает жизненную энергию из всего живого. Это всё равно что человеку зайти в холодильник, у него будет постепенно вытягиваться тепло из тела, пока он не замёрзнет, аналогичное происходит и в том доме. Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
очень светлые и добрые люди и экстрасенсы. Я не смотрел выпуск, но уверен что они хорошая рабочая пара мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
добавлю, что когда только показали как Хегай взяла фото бабушки, мне сразу пошла инфа что всё в этой ситуации завязано на бабушке, по какой-то причине от неё всё пошло. Ощущение что у неё ближе к старости слегка "поехала крыша". Мысли, мысли, мысли в голове у неё... такое всё какое-то тяжёлое. Видимо из-за этих всех внутренних переживаний, да ещё она видимо она эмоционально что-то сильно переживала, всё и случилось. Когда человек сильно эмоционально возбуждён, это пограничное почти трансовое состояние, в котором она могла сотворить делов не хуже экстрасенса. Она по сути могла концентрировать негативную энергию, сама не понимая этого. А когда умерла, то, не знаю как сказать, возможно что-то вроде её проекции осталось, которая продолжает втягивать живую энергию. Либо она не отошла в мир иной, а осталась там, на этот счёт я не определился. Но то что там что-то по размерам схожее с размерами человека - это точно. Как тёмное облако или тень, не знаю как точнее выразиться. Особого разума в нём не вижу, просто двигается понемногу в разных направлениях по дому и втягивает энергию. Всё помещение внутри как будто серое - негативная энергия, низкие вибрации.
Я бы этот дом сжёг, оставшееся сравнял с землёй, а потом освятил, почистил.
Если пытаться восстановить дом до жилого состояния, то чистить надо его хрен знает сколько раз. И не одному сильному сенсу, а троим, чтобы подстраховывали друг друга и освятить. Плюс к этому надо сделать полный ремонт - -содрать всё старое оттуда и всё покрыть новым.
Про яйцо, про которое говорил Рзаев, ничего не могу сказать, у меня не было такой инфы. В принципе можно сделать проекцию с яйца на дом, то есть - действительно можно привязать разрушающую силу от портящегося яйца к чему-либо другому. Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
chakra, То, что они светлые и добрые никто не сомневаются, но ту инфу которую они в выпусках демонстрируют, можно предположить, не обладая никаким даром. Что особенного они сказали, что умершие умерли, что в доме адская энергетика и в нем жить нельзя.
Quote (chakra, )
Я не смотрел выпуск, но
самое лучшее обычно показывают в первом выпуске и в середине, дальше, как обычно. Темой передачи был частный дом по проезду Торфотранспортный, в котором умирали жильцы. Также героиню поснимали на Октябрьской площади, на кладбище, а также в доме Ленина 123, бывшей казарме, где живут погорельцы и неплательщики. Лилия Хегай ужаснулась увидев в подъезде бутылку с портвейном и удивилась как там живут люди_ chakra, улицы вроде в выпуске не называли, считайте, что я тоже сенсю (можете даже проверить, у меня хотя бы результат будет видмый)
online777, Ваша версия самая правдоподобная, браво, кричали женщины "ура!" и в воздух чепчики бросали Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
spirin, чем больше страсти, тем больше все порабощены, тем меньше все поддаются рассудку.
Quote (online777, )
Я бы этот дом сжёг, оставшееся сравнял с землёй, а потом освятил, почистил.
online777, а вдруг причина самая банальная, стоит ентот домик на каких нить залежах вредных металлах, ртути и всякой такой вредной для организма фигне. Тогда хоть сжигай, хоть освящай, результата не будет, пока усе не откопаешь Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
А мне выпуск понравился, ведь у людей проблемы разные и убийцы бывают не только с оружием. А оружие может быть не только из металла. И порой то что мы не видим обычным взором может быть во много раз опаснее и сильнее. И смерть от сердечного приступа не менее трагична, чем от выстрела неизвестного маньяка-психопата. Я видела Свет, а ВЫ?
Selena76, зло пораждает зло в ответ.Не плетите интриг и оно вас не коснется.Просто так никому ничего сделать нельзя.Нужно разрешение,скажем так. Как Бог и Дьявол.Кто-то поощряет,но кто-то и наказывает.Мысли о всепрощении-бред.
Selena76, мне сюжет сам понравился, но не понравилось, как экстрасенсы вели расследование, я даже бы отметила, что не экстрасенсы, а сама героиня вела расследование, им даже не надо было додумывать, она своими вопросами давала им готовые ответы, а они ей только поддакивали, мол так все и было. Моя мама пила, да, да, сходу подхватывала Хегай, она жила с кем то, точно, водгонку ей вторила и так весь сюжет, в отличии от первого выпуска, где Литвин хотя бы делал вид, что он пытается что-то увидеть, здесь все было совсем несерьезно, хотя сюжет был очень драматичный. И при этом постоянно носилась по корридору в припрыжку. Мой МОСК раздвоился, не знал, что делать то ли плакать, то ли смеяца, поэтому мне тяжело было воспринять енто следствие экстрасенсов Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит