а лук зачем он оставлял суеверный такой или поесть на следующий раз оставлял
Лука туда в комнату изначально было принесено больше. Он там точно не из суеверия. "Идёт" что он использовался в качестве еды, закуски. Идёт слово "перекусить". В общем лук использовался чтобы перекусить. Там ещё был хлеб и ещё что-то. Ел лук мужчина, убийца его ел или нет, не знаю, просто идёт мужская энергетика. Информации идёт больше. Написал вначале, потом стёр, информация идёт несущественная. Снова пишу. Вижу как он ходил по комнате, присев там чего-то ждал. Ел. Не раз туда заходил. Внутреннее состояние его: какая-то холодная решимость, в то же время спокойствие, иногда ненависть.
Добавлено (13.08.2011, 09:32) --------------------------------------------- Волосы у него тёмные, слегка волнистые
Добавлено (13.08.2011, 09:33) --------------------------------------------- ростом примерно с меня (я - 1м 71см), если и повыше, то совсем незначительно
online777, а что Вы скажете по поводу мужчины о котором постоянно муссируется в прессе, что задержанный житель Кишинева является душевно больным, который несколько лет назад был судим за убийство собственных родственников, затем в принудительном порядке лечился в психоневрологической клинике в Костюжень. http://news.moldova.ms/?l=ru&i=22377 На Ваш взгляд, он причастен к преступлению? Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
online777, а что Вы скажете по поводу мужчины о котором постоянно муссируется в прессе, что задержанный житель Кишинева является душевно больным, который несколько лет назад был судим за убийство собственных родственников, затем в принудительном порядке лечился в психоневрологической клинике в Костюжень. http://news.moldova.ms/?l=ru&i=22377 На Ваш взгляд, он причастен к преступлению?
На скорую руку глянул - вроде "идёт" что это не он. Пытаются на него просто всё повесить.
Добавлено (13.08.2011, 17:10) --------------------------------------------- Убийца немного постарше этого
Добавлено (13.08.2011, 17:12) --------------------------------------------- Если бы фото этого полусумасшедшего выложили, я бы точнее сказал.
Добавлено (13.08.2011, 18:50) --------------------------------------------- у этого полусумасшедшего душа не повзрослела Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
Сообщение отредактировал online777 - Суббота, 13.08.2011, 18:51
online777, фото, увы нет, конечно, когда в нэте набираю выходит одно фото, но не могу уверенно сказать, что это он на всякий случай просмотрите онного
Могу только сказать, что генеральная прокуратура задержала подозреваемого Федорчука (его фамилия) и не спешит его выпускать, это что-то означает Вот статья, где сенсы говорят, что его поймают на девятом убийстве (УЖАС!) http://kp.md/daily/25724/2716301/ А вот видео, снятое в молдавии , что говорит Рзаев (правда там на молдавском много) http://www.pan.md/video/Ekstrasens-ob-ubiystve-v-Durleshtah
Вот запись с места убийства http://vesti.md/?mod=news&id=8490 может вам поможет может фото машины с места убийства пригодится
ПыСы. Хотела сюда видео загрузить, не получается, нэт тормозит, может Валекс грузанет. Так что, извиняйте, бегайте по ссылкам Кстати, то, что убийца из военных - это со слов полицейских (в нэте об этом много пишут). А сенсы лишь их инфу используют.
Уникум, Вы мне слишком много инфы дали))) Теперь приходится отфильтровывать свою логику, так как много мыслей сразу лезет в голову в связи с прочитанным.))) Пока не могу ответить ни "да", ни "нет". Потом "просмотрю" человека на фото и машину. Вы молодец, знаете что нужно и каким-то образом всё находите. Вам надо идти работать на ТНТ! У них сразу всё наладится). Пы.Сы.: видео с ТНТ-шного "расследования" или с "битвы" специально для меня не нужно загружать, у меня сё на компе есть, все выпуски без исключения. (правда, лишь только то, что показывают по ТНТ,) Уникум, вы умничка, спасибо вам! Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
Сообщение отредактировал online777 - Суббота, 13.08.2011, 22:10
online777, это Вам низкий поклон за то, что Вы делаете. В отличии от пастора Филата. Я человек верующий, но призывать, чтобы не искали убийцу, смириться и спокойно созерцать, как он ищет себе новые жертвы - это не только не по Божески, это кощунство. Быть равнодушными, когда маньяки разгуливают на свободе и убивают людей - вот великий грех Пастор Благовещенской церкви Василий Филат посоветовал: вместо того, чтобы обращаться к ясновидящим, следует молиться Богу Баптистская Благовещенская церковь призывает родителей двух молодых людей из Дурлешт, найденных застреленными в автомобиле, отказаться от привлечения к расследованию ясновидящих. Напомним, что родители позвали на помощь участников «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Ясновидящий из России Александр Литвин является победителем VI выпуска российской передачи "Битва экстрасенсов", а Зираддин Рзаев занял второе место. Пастор Благовещенской церкви Василий Филат посетовал на то, что вместо того, чтобы обращаться к ясновидящим, следует молиться Богу: - Ходить к ясновидящим – это не решение, подобное повлечет еще больше зла, - подчеркнул пастор. По словам Филата, взгляд на подобные вещи содержится в Святом писании. И даже процитировал Ветхий завет: "Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них". Иначе, напоминает священнослужитель, Бог отвернет свое лицо от такого человека. Филат отметил, что подобные ясновидящие существуют, многие из них способны вызывать мертвых, но эта сила – сатанинская. - Думаю, никто не понимает всей боли этих семей, потерявших своих детей. Никто из нас не хочет оказаться на их месте, и я бы хотел, чтобы Господь даровал им утешение, но наш совет – не добавлять зло к тому злу, которое уже случилось. Если Бог не позволял раскрыть до сих пор эти злодеяния, надо повременить, настанет время и Господь сделает так, что на эти преступления будет пролит свет, - добавил служитель церкви. Пастор рассказал также, что недавно общался с одним из начальников полиции из США, который посещал Министерство внутренних дел и Благовещенскую церковь. Этот полицейский признался, что в его практике он расследовал убийство, по которому был подозреваемый, однако доказательств не было, не удавалось найти орудие убийства. Однако после долгих молитв ему удалось его отыскать, и это оружие послужило главной уликой. - Господь ответит на молитвы. Действительно, преступника надо найти, надо его остановить, надо его наказать в соответствии с законом, и за это мы должны молиться, - призвал пастор родителей убитых молодых людей. Василий Филат добавил, что родители должны отказаться от привлечения ясновидящих, им следует посетить церковь и покаяться в этом грехе и во всех остальных грехах, чтобы примириться с волей Божьей. Пасторы утверждают, что посетили бы этих родителей, чтобы лично рассказать им об этом, однако раз этот случай стал широко известен и вся страна за ним следит, они решили передать это послание через средства массовой информации. примерно так
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Сообщение отредактировал Уникум - Воскресенье, 14.08.2011, 10:29
Очень понравился 1й выпуск! Но вконтакте Анатолий Емельянов вещает, что это всё тнт-шная подстава, типа даже к нему обращались предложением участвовать Зиррадин понравился больше, в голове всё время вертелась диагностика его и Литвина chakrой по лестнице Якова Понимаю, конечно, что деление людей на касты не есть айс, но Зиррадин - Мастер. Зашла в его группу вконтакте - он считает себя избранным, потому что родился сразу обрезанным .
Но вконтакте Анатолий Емельянов вещает, что это всё тнт-шная подстава, типа даже к нему обращались предложением участвовать
Я фигею над людьми, подстава, участвовать. Совершены убийства, преступник до сих пор не найден, вернее никому не предъявлено обвинение, и все так спокойно об этом говорят, вместо того, чтобы писать, взять да и помочь, чисто по человечески. Впервые официально МВД обратилось за помощью ко всем психологам, экстрасенсам с помощью помочь в расследование, а что в ответ, ТНТ лишь бы передачу снять для своего рейтинга, другие про подставу зашумели, лишь бы не участвовать, ведь здесь результат будет явный, это Вам не приведения видеть или версии рассказывать, которые проверить никто не сможет. Теперь понятно почему полиция всегда с недоверием относится к сенсам, как до дела доходит, сразу в кусты. С нетерпением жду выпуска, где ТНТ будет говорить о результатах Литвина и Зиррадина. Можно будет сравнить, что писалось в прессе до них, что показали и сам результат Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
Уникум, как я понял,типы занимались "прелюбодеянием" недалеко от священного места?
Добавлено (17.08.2011, 23:35) --------------------------------------------- Человек психически неуравновешенный.Христианин.Прихожанин одной из церквей.Борющийся с грехопадением и возобмнивший себя апостолом или его посланником.Не трахайтесь по ночам в священных местах и он вас не тронет.
Уникум, чаще всего вы ошибаетесь с выбором(как с таджиками в серпухове.Искомые трубы грузили,а не по вакзалу шастали).Думаете его сдадут?Он богоугодное дело делает,по пониманию многих.