С опозданием, но посмотрела ентот выпуск. Понравилось, как работали и Илона, и пижон Коновалов, и его штаны красные зацепили, и галстук, я же в год Быка радилась. А Илона просто жесть, вся ее темная сущность вырвалась наружу, ну правильно, че с уродами церемониться , хотя по закону бумеранга, оно и так им должно аукнеться, но зато маман будет спокойней Ну а в первой части Зираддин, как то не очень убедителен был, когда маме будущее светлое обещал Понравилось борьба магии: колдун изгоняет колдуна, интересно, кто из них сильнее
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:34 | Сообщение # 184
может кто подскажет, под каким номером серия экстрасенсы ведут расследование, где проскурякова и воротникова ищут дочь зеленоградского милиционера. не могу найти в нете. спасибо
Гость, я искал - не нашел. Хотя эту серию помню хорошо.
Добавлено (04.02.2012, 22:19) --------------------------------------------- Гость, мне самому стало интересно, где этот выпуск, я кратко просмотрел все 16 выпусков "Расследований" - точно НЕТУ ТАМ ЭТОЙ СЕРИИ! непАнятнА! последний 16-ый выпуск датируется 30.09.2011. Есть у меня смутные мысли, что первые серии НЕ имели названия "Экстрасенсы ведут расследование" - там оное и показывали, но не уверен. Или может это такая внеочередная "Битва Экстрасенсов" была. Однако как найти - не знаю. Похоже не на нашем форуме, не на БЭО нету. Странно очень исчезлО.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:37 | Сообщение # 186
Quote (Гость)
может кто подскажет, под каким номером серия экстрасенсы ведут расследование, где проскурякова и воротникова ищут дочь зеленоградского милиционера. не могу найти в нете. спасибо
А сегодня вот в "Расследованиях" было про нашумевшую у нас в Казани историю-трагедию смерти Даши Максимовой. Про это много писали у нас. Про приезд экстрасенсов - Натальи Воротниковой и Лилии Хегай - тоже писали в газетах, вот нашел:
Добавлено (13.02.2011, 02:37)--------------------------------------------- "– Может быть, идет какой-то эксперимент, – гадает Олег Харин, криминалист из Рязани, где осенью пропала девушка Мария. Ее жених Андрей Макаров рассказал следователям, что Мария ушла в магазин и не вернулась. Он на взятой напрокат машине объездил всех знакомых, но невесту так и не нашел. Следователи возбудили уголовное дело, направив запрос и в Центр Виноградова. Оттуда пришел ответ, что девушка мертва, а убийцу надо искать среди родственников.
– Если смотреть в целом, то версия в общем-то совпала с нашей, – рассказывает Харин. – Но говорить, что нам помогли раскрыть убийство экстрасенсы, я бы не стал. Девушку действительно убил жених. Труп он вывез в лес на машине, которую взял напрокат. Но автомобиль был оборудован спутниковой системой слежения, и о том, что в день пропажи жених совершил странную прогулку в лес, мы знали.
здравствуйте! а никого не смутило, что в этой статье жениха называют не Александром Пимахиным, а Андреем Макаровым? и вообще, на просторах инета про Машу Мишину и Александра Пимахина нет никакой инфы, кроме нескольких статеек про вмешательство в дело экстрасенсов?
Программа отличная, и я очень рада что ее запустили, тем более если Битвы Лучших нам, по всему видимому, не видать. Конечно, безумно больно и горько смотреть на страдания людей потерявших своих близких. Зрелище порой настолько душераздирающее, что сама не замечаю как глаза наполняются слезами.. Я не знаю, помогли ли расследования экстрасенсов в распутывании хоть одного дела, если да - то я безмерно этому рада, если нет... То я буду молится и надеятся что когда нибудь преступники понесут заслуженное наказание, а родные жертв найдут покой и утешение.