Гость, как кто, которая корректирует инфы Похабова, которые впоследствии складываются, как пазлы
Гость, а кто сомневается, если в самом начале девочка грит, что их было четверо, а потом вдруг ни с того, ни с сего на мальчика накатило и он отсоединился и пошел на крышу, а им усем было фиолетово, особенно девочке, которая с ним не расставалась
Gosha Его возрасту свойственно состояние юношеского максимализма,когда возникает ощущение:"Я всё могу и весь мир у моих ног."При мне приятель садился на край скалы,над обрывом метров пятьдесят.Повезло...
А Вы поняли, ЧТО там на крыше с мальчиком произошло?
Довыеживался, перед девочкой А для придания страшилки сказочница Бантеева драку напридумывала, это в ее стиле, как в прошлой битве, когда кругом мертвецы, да с косами, а тут бьют, да на крыше
Вообщем, Жесть - это ее конёк
Добавлено (18.02.2011, 22:27) --------------------------------------------- Кстати, реклама во время выпуска действительно достала, хотя это слишком мягко сказано, через каждые 10 минут повтор, что будет в выпуске, мол мы такую фигню смонтировали, что с первого просмотра до вас не дойдет, будем на вас воздействовать, как 25 кадр, чтобы въехали, о чем речь. Сменили "Я Башаров", на "В этом выпуске". По мне так лучше пусть будет "Я" , чем считать нас всех сидящими в танке, лично я на диванчике.
Кстати,заметил,что в элитной российской экстрасенсорике четко сформировались четыре направления:ФСО,ФСБ,МВД и МО.Интересно,каких направлений придерживается каждый из участников этого шоу?
Уникум.Это вы к чему? Мне,в принципе,усе равно.Непонятно только почему убрали №1,оставили №2 и приставили №3. Какая разница?Чего это меняет?Вы мне предлагаете их прикармливать?
Уникум.Скажем так.Если вы усё знаете,то можете ответить на вопрос?Какими полномочиями надо обладать,чтобы раскрыть пользователя по симкарте?К этому усе доступ имеют?Научите. Просто интересно.
Уникум.Вы довольно интересная фигура.Сперва я вас с Лелей перепутал,но,подозреваю,лажа это.Хотя вы искустна подыграли.Валекс?Подозрения есть,но сомнительно,ибо к некоторым возможностям его врядли допустят. Ваше появление тут в аккурат соответствует моему переходу с НТВ. Вы хто? Пробить адрес по засвеченному месту работы тоже не по силам любому.Один экстрасеанс Сибил,чего стоит,фокусы с подглядыванием в окно. Вы чьих будете?Возможно я ошибаюсь,но тут хто-то есть.