Посмотрел только сегодня 2-й спецвыпуск, где продолжили "опускать" Флюру. Макаров ей позвонил и предложил все же вылечить девушку-наркоманку из злополучного испытания за 13 сеансов, мол, Макаров готов оплатить. Флюра бросила трубку со словами "Аллах акбар" Гы, не знаю как Флюра, но я, даже не имея специализации на наркоманах за 13 сеансов ту девушку вытащил бы однозначно. У меня уже был такой опыт - человек сам обратился и было достаточно как оказалось одного сеанса.
Добавлено (07.09.2010, 17:54) --------------------------------------------- На всякий случай, скажу, что по моим данным 23:07, 06 сен 2010, Таня жива!
Добавлено (11.09.2010, 20:06) --------------------------------------------- Спасибо Valex и ОЗЕРО за пожелания и сообщения, адресованные Тани и ее маме! (я их передал) Возможно у кого-нибудь еще найдется пара добрых слов?
Gosha, у меня вопрос.Таня собирается в монастырь по совету Бантеевой?Или этот вариант уже не рассматривается?Столько времени прошло, а дело не сдвинулось с места.Очень жаль
Rose, поймите - Таня очень сильно подчинена наркотику, при этом она не хочет, а вернее не может, морально не может, заставить себя куда-либо поехать. Вообще Таня лежала в клинике летом - прочитайте на сайте Битвы в топике, где Валекс хочет помочь Тане - комментарий мамы Тани. Мама Тани всячески пытается уговорить Таню поехать в тот или иной реабилитационный центр, монастырь и т.д. Но по моим данным - реабилитационный центр - более вероятное место, куда Таня может попасть, монастырь - вряд ли. А насчет того, что дело не сдвинулось с места... Таня слава Богу до сих пор жива, и в клинике вот была летом, значит не все потеряно, значит надежда есть! (и не безосновательная!) http://пустота.ru
Может ли экстрасенс вылечить от наркомании - Михаил Виноградов
"Если бы был хоть один экстрасенс, или хоть один врач, который реально может вылечить от наркомании, к нему бы уже стояли многотысячные очереди. Я не советую никому по поводу наркомании обращаться прицельно к экстрасенсам. Есть много способов помочь, но проблема довольно сложная и она состоит не в том, что мы медики, экстрасенсы, целители, не можем помочь. Это социальная проблема. Есть немало и хороших врачей, и хороших целителей, и хороших экстрасенсов, которые помогают. Но человек возвращается в ту же среду, где он пристрастился к наркотикам или алкоголю. Я знаю трагический случай на очень высоком верху, еще в советские времена. Приехал крупный чиновник, которого закодировали от алкоголя, в какой-то регион: "Выпьем? С приездом, за Родину, за Сталина, за Москву...". "Я не пью". "Ну что ты" - и силой ему влили водки. Он умер тотчас. Поэтому проблема состоит в чем? Человека полечили, его избавили от зависимости и промыли весь организм, очистили от чего угодно, он выходит просветленный, ободренный в семью. В семью - подчеркиваю. "Ну, давай выпьем, с возвращением?.." Сплошь и рядом. Причем та же жена, которая его волоком, с милицией тащила лечиться в наркологию, говорит: "Ну давай по рюмочке?" Проблема состоит не в том, что мы не лечим, а в том, что человек возвращается в прежнюю среду, с прежними обычаями. "Как, ты не пьешь? Ты что, больной? Не уважаешь! Давай за мое здоровье!" Понять, почему за здоровье надо нализаться как свинья, невозможно. Но выпьет за здоровье, выпьет на поминках, выпьет за что-то еще. Поэтому проблема состоит не в том, что мы не лечим, а в том, что человек возвращается в прежнюю среду. И общество так называемых анонимных алкоголиков на Западе помогает человеку - он уходит из больницы не в пьющую среду, он уходит к людям, которые избавились от наркотической, от алкогольной зависимости, к людям где друг друга понимают и вместо наркотиков пьют чай, пьют кофе и совсем даже не употребляют спиртное. Поэтому здесь надо не чудо искать, а смотреть в какой среде живет человек, куда он вернется, что с ним будет."
Из видео интервью Михаила Виноградова газете "Аргументы и Факты", 07.09.2008
А что - Обыкновенный человек - лучше экстрасенсов знает?!
а что посмотрим время рассудит
Добавлено (29.09.2010, 21:06) --------------------------------------------- во на просторах интернета нашел Бантеева плохо отзываеться о Флюре на семенаре она расказала "Её поймали за телефонным разговором с "Линией жизни", которая сливала ей инфу за то, что она подпишет с ними контракт". вот такое существует мнение
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Президент нижнетагильского отделения уральского общественного фонда "Город без наркотиков" 23-летний Егор Бычков приговорен к трем с половиной годам колонии строгого режима за насильственное лечение наркоманов.
Такое решение вынес во вторник Дзержинский районный суд Нижнего Тагила.
Метод лечения от наркомании в фонде "Город без наркотиков", основанном в 1990-х годах в Екатеринбурге общественным деятелем и бывшим депутатом Госдумы Евгением Ройзманом, заключается в том, что героиновых наркоманов по согласию их родственников запирают в "реабилитационных центрах" и заставляют пройти ломку в жесткой изоляции от внешнего мира - и от наркотиков в том числе.
По жалобе одного из таких заключенных весной 2008 года против Егора Бычкова возбудили уголовное дело.
По версии следствия, Бычков похищал наркоманов, истязал их и морил голодом. Потерпевшими по делу изначально проходили около десяти человек, к концу процесса остались четверо.
Обвинение требовало для Бычкова 12 лет лишения свободы, однако в ходе процесса обвинение в истязаниях с него было снято. Борца с наркотиками осудили по статьям "похищение человека" и "незаконное лишение свободы".
Соратник Бычкова Александр Васякин, уже имевший условный срок, получил 4 года, а еще одного активиста "Города без наркотиков", Виталия Пагина, судья приговорила к полутора годам условно, так как он на момент преступления был несовершеннолетним.
В то же время многие общественные деятели и рядовые граждане выражают Бычкову горячее сочувствие. Они утверждают, что фонд действительно эффективно боролся с повальной наркоманией среди екатеринбургской и нижнетагильской молодежи.
Известный уральский блогер Константин Киселев назвал процесс над Бычковым "судилищем" и "приговором всей правоохранительной системе". Осужденный "спасал детей этих же судей и прокуроров от наркоты", написал он.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться