важен вопрос: будет ли участие в Центре Дружко для Флюры и Юры-горы причиной её ухода с Битвы до финала? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Ну я могу сказать, что мой по утрам ох уж как каркает....причем начинаются его песнопения в 6.00 обычно, встаю, кормлю его, и до 10 тишина, а потом снова, кушать хочет=)))))
В самом начале, когда я пришла на съемочную площадку, логика диктовала одну версию: что-то было непосредственно с машиной. Этой версии способствовал также перед нами поставленный вопрос: "Расскажите все об этой машине". Я свое логическое предположение озвучила, после чего сказала: "Сейчас я буду проверять, участвовала ли машина в автокатастрофе, тонула или переворачивалась". После этого я начала выдувать фантом машины ( наполнять машину своей энергией ), а затем прогонять свой же фантом во времени, чтобы отследить деформации на нем ( на фантоме ). И именно в тот момент я уловила, что от машины идет дикий крик женщины. Я начала обходить машину с разных сторон, чтобы понять, откуда этот крик, и какое отношение он имеет к этой машине...
Ребята, пока идет проект, у меня нет сил отвечать на письма. Я практически не консультирую, и отвечаю на письма только тем, кого знаю лично. На форуме очень много талантливых экстрасенсов, и не у всех у них двое маленьких детей, и проект, требующий полной самоотдачи. К тому же, я только недавно выползла из реанимации.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Мне бывает грустно на заданиях как "груз 200". Я бы хотела сказать матери, что ее сын жив, но я не могу это сделать, потому что транслирую образы через низкие вибрации, а низкие вибрации - это мир умерших. Я понимаю, что если бы я сказала, что мальчик жив - мать поверила бы мне как никому другому... ибо я единственная сказала столько деталей, которые высосать из пальца невозможно... но я не смогла соврать, хотя видела в ее глазах только одно желание - опровергнуть ее худшие ожидания, и сказать, что мальчик жив. В конце она не выдержала и сказала мне: "Извините, я не хочу слышать, что мой сын мертв. Да, вы все правильно сказали, вы единственная, кто увидел настолько подробно его жизнь, но я буду верить в то, что он жив". И дальше пошли расспросы, есть ли у нее кто-то, кроме сына. Я сказала, что есть дочь, у которой глаза матери, а все остальное - отцовское. Ко мне на съемочную площадку прибежала сестра погибшего мальчика, и сказала, что она считает меня в испытании лучшей, и что другие экстрасенсы прошли его так себе... она также сказала, что я единственная, от кого она чувствует тепло... а ее мама со слезами встала и ушла... Вы смотрите шоу, и обсуждаете его в контексте "слив"/"не слив", худший/лучший... но вы забываете, что каждое испытание - это человек/семья со своим горем... и они приходят к нам, в первую очередь, за помощью...
Возможно, сейчас мне ваша поддержка нужнее, чем моя поддержка вам. Я очень благодарна Валексу и Игорю за комментарии и тепло, которое чувствую даже сквозь монитор. Ребята, спасибо... мне важно чувствовать вас всех рядом... вы же помните, как это сложно... часы ожидания... герои и их истории... не было прецедента возвращения кого-либо на битву... и я - прецедент... и поверьте, мне сложнее, чем всем вам вместе взятым... ко мне другое отношение - ко мне изначально завышены требования... и я выкладываюсь как могу... стараюсь помочь героям... не всегда удается, и каждый такой промах - поражение... понимаете... я прихожу на съемочную площадку... и меня ждут герои... они меня помнят... и возлагают на меня очень большие надежды в решении их проблем... Виктор - единственный из всех героев, который не видел доселе ни одной серии со мной... и, наверное, это было мне на руку... он впервые видел в реальности, как работает экстрасенс... и его это впечатлило... я шла почти последняя... до того, как приступить к испытанию, я видела в их глазах разочарование и сожаление о том, что они пришли на передачу... и в тот день я, в буквальном смысле, вытянула ситуацию... было бы кощунственно показывать меня плохо, поскольку они признали меня лучшей...
вы себе не представляете, какой огромный труд снять передачу!!! на съемочной площадке работают операторы, редакторы, "звуковики", ребята, которые ставят свет, ребята, которые координируют работу съемочной группы, администраторы... я молчу про наших "монтажников", которые проседают под тяжестью пленок, и ежедневно перебирают часы, а то и целые сутки пленочного материала... вот где настоящее геройство! и все это для вас - для конечного зрителя... чтобы вам было интересно, чтобы показать вам что-то новое... я прошла испытание, и уехала... а они остаются на съемочной площадке... ОНИ ТАМ ЖИВУТ... СВЯТОЙ ТРУД... и самое лучшее признание - это ваше отношение к передаче, это ваша искренность...
Нонна вчера сообщила: Сегодня было отличное испытание. Оно оставило у меня только позитивные впечатления. Вы его увидите не раньше, чем через 3 недели. Я благодарна организаторам проекта за интересные испытания...
Юра Испарьянц мне написал: я единственный прошел боле менее, остальные все провалились. Незнаю как только пакажут...
Сначала я никак не могла привыкнуть к Башарову, но сейчас нормально. Пореченков с нами вообще не общался, изредка мог по плечу потрепать, проходя мимо. А Башаровым со всеми нами охотно общается.
Ребятки, Башаров говорит то, что для него пишут редакторы!!! Мы с ним в прекрасных отношениях, в последний раз, в готическом зале, я проходила мимо одного из комнат, где его гримировали... он меня позвал... мы с ним пообщались.
вчера было очередное испытание, и мы так расшумелись ( хотя бывают испытания пошумнее ), что приехала милиция. Ничего, ест-но, предъявить не получилось, поэтому им пришлось покинуть съемочную площадку. В этот момент съемочную площадку покидала я тоже. Мы зашла вместе в лифт. Милиционеры что-то бурно обсуждали, и администр. им сказала, мол, это наша героиня ( показывая на меня ), на что один из них спросил: "Вы правда экстрасенс?" Я говорю: "да". Он достает какую-то плоскую штуку, и говорит: "Что здесь?" Я отвечаю: "ваше удостоверение". Он: "Это понятно, а что внутри?" Я: "Круглая штука, похожа на большую монетку". Он: "я так не играю!!!" и убирает обратно в пиджак. Его напарник: "а покажи, что у тебя там?" Он снова достает, открывает, там действительно удостоверение, а посередине большая круглая старинная монета...
Сказала так, потому что так думают наши герои. Потому, что это так. В том числе, это мое мнение. Имею право. И не боюсь его говорить. Не боюсь ни осуждения, ни сплетен, ни клеветы. Я уже писала, что любое мое слово в эфире будет воспринято сквозь призму наблюдающего. Если человек относится ко мне негативно - он подумает, что я высокомерна. Если человек мне завидует - он будет использовать мою фразу как псевдоаргумент, чтобы настроить против меня других. При хорошем отношении моя фраза вызовет только УВАЖЕНИЕ. Ничего, кроме уважения.
последнее время в известных всем социальных сетях появляются виртуальные клоны экстрасенса Нонны Хидирян. Создатели этих лже-аккаунтов обзаводятся фотографией армянской ясновидящей, ставят фальшивые данные и начинают «работать». Наивные люди добавляются к ним в друзья, запрашивают информацию, спрашивают совета, а лже-Нонны пишут им разную нелепость и умудряются просить за подобные «дистанционные консультации» деньги и даже… смартфоны. Хотим отметить, что Нонна Хидирян не практикует консультации на расстоянии, а принимает людей только в специальном центре в Москве и по предварительной записи. У внимательного наблюдателя может сложиться впечатление, что, либо кто-то хочет нажиться на популярности ясновидящей, либо, что, вероятнее всего, завистливые конкуренты хотят дискредитировать имя Нонны. Видимо, «битва» из телевизионной и астральной сферы перешла в виртуальную, и кому-то явно не дают покоя лавры и талант ясновидящей. Эта «зараза» с ложными аккаунтами распространилась настолько сильно, что недавно самой Нонне Хидирян пришлось написать предупреждение на своем официальном сайте и призвать всех быть осторожными и не поддаваться мошенникам. Армянская ясновидящая рекомендует писать ей, прежде всего, с ее официального сайта extrasensory.ru, ведь по причине сильной занятости она не может отслеживать постоянно появляющихся в социальных сетях клонов. На нашем проекте были попытки оставить комментарии от имени Нонны, но они были удалены администрацией сайта.
Будьте бдительны и не поддавайтесь мошенникам!