| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
у вас что-то странное бывает...
|
|
| chakra | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:02 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| не прячте в подсознание то, что хочет выйти наружу , давайте осветим ваши странности -- может у Вас Дар экстрасенсорных и паранормальных способностей
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:06 | Сообщение # 106 |
 Ведьма
| Quote (chakra) можете ничего ага и люди будут и дальше спотыкаться и падать или коллеги по работе ударяться об столы или налетать на стулья)) подскажите где можно поподробней узнать как пользоваться этим? и в лучшую сторону? *открытая 6 чакра* это 3 й глаз, т.е возможность ясновидения? и как понять *95% третьей чакры*?
Сообщение отредактировал Nemo - Понедельник, 10.01.2011, 22:27 |
| |
|
|
| chakra | Дата: Вторник, 11.01.2011, 07:50 | Сообщение # 107 |
 Admin
| Quote (Nemo) *открытая 6 чакра* это 3 й глаз, т.е возможность ясновидения? можно назвать и третьим глазом, а так это эпифиз. Quote (Nemo) и как понять *95% третьей чакры*? т.е. почти 100%, энергии действия, эмоций очень много. Вчера у меня была девочка на приеме, так у неё вообще 110% по 3-й огненной чакре. И у неё тоже проблемы посыла негатива на окружающих. Вот и ей посоветовал, и вам советую - следить за эмоциями и мыслями (словами), чтоб не получился такой астральный удар. Это я называю серой магией, т.е. спонтанной, бытовой и неосознанной. Учитесь наблюдать за собой (эмоции, мысли, слова) и тогда из опасного для окружающих человека станете полезным. Где почитать? - незнаю
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:32 | Сообщение # 108 |
 Admin
| Quote (galla) Полина 5.05.1988 Quote (galla) Галина 28.10.1968 к вас обеих одинаково примерно на 60% открыты способности. если развивать, наблюдать за собой, то что-то получиться. А так возможно вы уже наблюдали за собой интуитивные прозрения...
|
| |
|
|
| galla | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:42 | Сообщение # 109 |
|
пытаюсь быть Иным
| Спасибо за подробные ответы, вы молодец, не пренебрегаете нами. Я не особенно наблюдала за собой, но некоторые знакомые говорят, что лучше мне не хвалиться, что у них все хорошо. Маме моей точно нельзя говорить заранее свои планы, все сорвется. Все скрываем от нее, только по факту рассказываем. А дедушка мой глазливый тоже был очень. Знал за собой это, на сестру мою не смотрел до трех лет, а со мной маленькой возился, сказал, что ничего со мной не случится. Не знаю, способности ли это, если так, то сомнительные какие-то.
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:49 | Сообщение # 110 |
 Admin
| Quote (galla) глазливый тоже был очень. это от отрицательного мышления. Может даже с добрыми намерениями, но думать всякие страхи, а страх - сильная эмоция, и эмоция+мысль негативная + потенциал по 6-й чакре - вот и сглаз получился ненароком Quote (galla) не пренебрегаете нами просто могу не заметить или забыть за массой дел. Мне всегда модно и нудно напоминать
|
| |
|
|
| galla | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:56 | Сообщение # 111 |
|
пытаюсь быть Иным
| Не знаю за деда, он умер когда мне пять лет было, мама говорит страшный человек был, телята дохли, если глянет на только что родившихся, цыплята тоже, но вот мама добрая очень и за нас с сестрой радуется всегда, но кто его знает, конечно. Quote (chakra) Мне всегда модно и нудно напоминать wink вот по этому поводу, простите еще раз за назойливость, стыдно прямо. Вы ведь и и на вопросы по доске отвечаете? Так я там задала парочку. Если не затруднит, глянете на досуге?
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:00 | Сообщение # 112 |
 Admin
| Quote (galla) модно и нудно можно и нужно - я промахнулся на клавишу. Получилось смешно
|
| |
|
|
| galla | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:06 | Сообщение # 113 |
|
пытаюсь быть Иным
| Я тож посмеялась  Добавлено (11.01.2011, 13:06) --------------------------------------------- Все, последний вопрос на сегодня Вы сказали развивать. Но вот как развивать? Что для этого нужно делать? Дочка вряд ли будет заниматься этим, но я могла бы попробовать, меня с детства в мистику тянет, может в силу своей скорпионистости.
|
| |
|
|
| Rose | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:42 | Сообщение # 114 |
|
Инквизитор
| Nemo, соглашусь с Валексом.У вас есть потенциал для развития способностей.Также у вас довольно сильная внутренняя агрессия, сильная энергетика, повышенная сексуальность.Соответственно, все эти нереализованные моменты выплескиваются на окружающих.Могу вам посоветовать сублимировать энергию, больше себя нагружать, "тратить" энергию куда-то, вкладывать во что-то, тогда и окружающие не будут страдать зы вы мне меня напомнили пару лет назад, у меня раньше вообще все ломалось и люди в т.ч...)))
|
| |
|
|
| Nemo | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:13 | Сообщение # 115 |
 Ведьма
| chakra, Rose спасибо вам за советы... но опять же КАК развить способности? как всю энергию эту преобразовать во благо? очень тяжело себя контролировать, особенно когда злишься и тем более перестать злиться совсем..
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:23 | Сообщение # 116 |
 Admin
| тут пошагово не напишешь. Ищите в литературе, но главный учитель - собственный опыт.
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:11 | Сообщение # 117 |
 Admin
| у меня тоже есть странное совпадение. У меня обычно с периодичностью 2 раза в год идет затопление соседей снизу. Притом как бы не была в порядке сантехника - всегда что-то да случится. В конце концов я нашел связь между потопами и снятием порчи. 10.01. 2009 года - было очередное затопление. И я как раз накануне порчу по 2-й чакре изгонял. Мысль что это так пришла, но я еще не верил. А чтоб поверил дважды разлил воду (случайно конечно ) на алтаре - а ведь не разливал на алтаре ни до ни после никогда. Вот с тех пор и знаю, что если потоп, то вскорости с порчей обратятся, или же если уже были, то жду возможный потоп. Слава богу, что не после каждой порчи эта напасть. Закономерности, в каких случаях идет по воде - пока не нашел. Забавно, что ровно в тот же день уже в этом году - 10 января - тоже затопил соседей. Вчера приходил с порчей автор статьи и вот сегодня опять затопили. Приходил сантехник, все облазил - нет повреждения, нет причины затопления как и 10 января. Так и отметили - причина не выяснена. Не напишут же сантехники "причина - порча".
|
| |
|
|
| Rose | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:35 | Сообщение # 118 |
|
Инквизитор
| Quote (chakra) И я как раз накануне порчу по 2-й чакре изгонял. Так 2-я чакра это как раз стихия воды
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:07 | Сообщение # 119 |
 Admin
| Quote (Rose) Так 2-я чакра это как раз стихия воды так и я том же
|
| |
|
|
| Анна-Лиза | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:20 | Сообщение # 120 |
 Колдун
| Quote (chakra) Не напишут же сантехники "причина - порча". А можно я отвлекусь на реальность))) Наверняка второй сезон затопления приходится на лето? Эх, сантехники нонче пошли... У нас в доме тоже так было - народ на праздники и каникулы съезжает кто-куда и изоляция (особенно та, что без кап. ремонта больше 10 лет простояла) в стыках перекрытия рассыхается за недостатком стока, идут трещины. Оттуда течь и начинает. Порча недвижимого имущества налицо))
Шестое чувство - это умение думать)
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|