Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 06.09.2026, 16:12
инф Валекс-сэнсэй ответит вам пока админ Валекс занят
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
у вас что-то странное бывает...
chakraДата: Среда, 22.07.2009, 09:02 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
не прячте в подсознание то, что хочет выйти наружу giggle , давайте осветим blah ваши странности scared -- может у Вас Дар eek экстрасенсорных и паранормальных способностей exclaim

мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться

chakraДата: Понедельник, 06.08.2012, 13:15 | Сообщение # 211
Admin
SvetlanaS, очень все верно вы поняли. Мертвых надо отпускать и держать своими эмоциями, мешая их "эволюции".

neponiatnoДата: Среда, 05.09.2012, 03:08 | Сообщение # 212
пытаюсь быть Иным
cool
Можно петечку просканировать?
07.07.1984

chakraДата: Среда, 05.09.2012, 12:23 | Сообщение # 213
Admin
neponiatno, непонятно в чем сканировать wacko
Если вам нужна диагностика какая-либо - пишите в соответствующих темах

karisimaДата: Вторник, 06.11.2012, 07:21 | Сообщение # 214
пытаюсь быть Иным
ВАлекс, а у меня идут подсказки в голове в форме голоса какого-то, бывает это не часто и правда через раз. Раз-точно, раз не точно. Кто это может мне врать так нагло в моей голове? В момент медитаций у меня на внутреннем экране красивые цвета сиреневый, зеленый и иногда желтый. Не дано мне пока картинки видеть, я поняла, что все подсказки еще и нужно проверять, "нашутить" мооогууут, только верь biggrin

chakraДата: Вторник, 06.11.2012, 13:06 | Сообщение # 215
Admin
Quote (karisima)
идут подсказки в голове в форме голоса какого-то

это или яснослышание или подсказки от какой-то сущности
Quote (karisima)
правда через раз

дело в том, что ложь есть только в мире людей. В потустороннем мире солгать невозможно. Но можно ввести в заблуждение сказав словами так ,чтоб слышащий понял неправильно. Скажем подсказка: под камнем клад. И верно, там находим копейку 1961 года. Но мы то под словом клад сразу представил сундук с золотом. Так что это наш ум нас обманул ,а не "голос".
Так что уточните как у вас с "ложными" подсказками?

DolsyДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:51 | Сообщение # 216
пытаюсь быть Иным
Скажите у меня есть способности и могу ли я их развить?
Прикрепления: 6370612.jpg (298.4 Kb)

chakraДата: Понедельник, 19.11.2012, 14:47 | Сообщение # 217
Admin
Quote (Dolsy)
у меня есть способности
есть, третий глаз наполнен энергией на 70%. В БЭ ряд экстрасенсов имели меньше. Верьте своей интуиции, она у вас в хорошем состоянии. happy
Quote (Dolsy)
могу ли я их развить?
это уже только о твас зависит, будете заниматься собой - все и будет. Само не придет wink

MeileeДата: Четверг, 22.11.2012, 11:49 | Сообщение # 218
пытаюсь быть Иным
Quote (chakra)
Quote (Dolsy)у меня есть способностиесть, третий глаз наполнен энергией на 70%. В БЭ ряд экстрасенсов имели меньше. Верьте своей интуиции, она у вас в хорошем состоянии. Quote (Dolsy)могу ли я их развить? это уже только о твас зависит, будете заниматься собой - все и будет. Само не придет

ээх. а мне так и не ответили sad Хотя по наблюдениям у меня тишина сейчас, ни снов ни чего. Хотя нет, реагирую на негатив

IlgizaДата: Среда, 12.12.2012, 00:18 | Сообщение # 219
пытаюсь быть Иным
ВАлекс, я написала Вам в двух других темах, денежку обязательно отправлю завтра, а тут хотелось бы задать вопрос.
Я часто вижу умерших во сне, мы недавно переехали в другую квартиру и мне снился бывший хозяин квартиры, который умер. Он одобрительно улыбался изменениям, вносимым нами в эту квартиру.
У меня есть табличка старинная с цитатами из Корана, которую вешают на входе в дом, так в ночь, когда я ее повесила, он открывал-закрывал двери, стучал ими чтобы привлечь мое внимание, искал табличку и не мог найти. Чтобы заставить меня встать, как то сделал так (?) что зазвонил мой мобильник, но я знала что это он так "шутит".
В другой квартире, умерший бывший хозяин постоянно кидался на моего мужа и я срывалась с места, чтобы прогнать его.
Интересно Ваше авторитетное мнение, почему это происходит, особенно в ситуации с табличкой.

chakraДата: Среда, 12.12.2012, 08:57 | Сообщение # 220
Admin
Ilgiza, скорее всего вы медиум и можете общаться с миром мертвых не только во сне.
Quote (Ilgiza)
в ситуации с табличкой

скорее всего возник конфликт, тот-с-той-стороны недоволен, что табличка появилась. Возможно у него претензии к исламу, возможно защита ему мешает.

ПонгоДата: Пятница, 08.02.2013, 22:02 | Сообщение # 221
пытаюсь быть Иным
Огромная просьба, а кто диагностирует по чакрам...пожааааааааалуйста, можно, хоть в общих чертах

chakraДата: Пятница, 08.02.2013, 22:05 | Сообщение # 222
Admin
Понго, вам сюда http://chakra.do.am/forum/1

BrunetdimasikДата: Четверг, 14.03.2013, 22:11 | Сообщение # 223
пытаюсь быть Иным
Здравствуйте, Валекс! Продиагностируйте плиз человека на наличие экстрасенсорных/магических способностей. Вроде чем-то обладает, как он сам говорит.

Дмитрий, родился 7 июня 1989г.
Прикрепления: 0409849.jpg (154.8 Kb)

chakraДата: Пятница, 15.03.2013, 00:38 | Сообщение # 224
Admin
Brunetdimasik, вам в тему наполненности чакр, там если по 6-й покажет много - значит что-то есть.

VectraДата: Среда, 22.05.2013, 00:35 | Сообщение # 225
пытаюсь быть Иным
Цитата (Nemo)
и даже сказал что лет в 27-30 я буду видеть.......
Хочу высказаться милая девушка моя дочь начала работать со мной в 16 лет первое посвящение получила в 17 лет и видит и слышит и ничего не боится, сейчас ей 23 она даже мысли может читать. Тебе солнце мое Богом дан дар так развивай его, это не страшно. Каламбур: это страшно интересно. Я вот и вижу (прямо кино бывает показывают) и слышу и знаю, информацию беру четко, вижу ауры и не только. Аура даже не самое главное я вижу энерго-информационные поля, кристаллы Души и тела. Ауры Индиго видела тоже, у меня сын такой. Все отрицает но все видит и знает. Муж целитель. Лечит руками, короче вся семейка, если б раньше - на костер. Мы живем нормальной жизнью у каждого свой бизнес, а развитие духовности идет параллельно. Учимся постоянно проходим семинары и вебинары стараемся двигаться вверх, так как предела совершенства нет. Просто самому достичь чего то это очень долгий путь, сейчас этого можно гораздо быстрее добиться, главное найти то что тебе надо,   Учителя. Нельзя стоять на месте вперед и только вперед.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz