не прячте в подсознание то, что хочет выйти наружу , давайте осветим ваши странности -- может у Вас Дар экстрасенсорных и паранормальных способностей мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Человек обладает силой/способностями, а не карты и тем более другие игрушки. На мой взгляд, книга Тота - полная дезинформация. Вся паранормальщина из человека вылазит, благодаря ему самому. Как это происходит? Другой вопрос...
Не хочу делить себя на "салями, огурец и батон" (астральное, ментальное и т.д.), ибо не знаю природу происходящего... Знаю лишь, что со мной взаимодействуют существа, находящиеся на более высокой ступеньки эволюции, чем человечество и даже некоторых ВЦ, а не клоуны, которые изображены на картах Таро и которых приписывают древу сефирот.
У меня что-то странное бывает: выходы из тела во время сна. "Не сновидения ли это обыкновенные?" - спросите вы. http://s49.radikal.ru/i125/0908/60/27231e1e957e.jpg Это единственное общедоступное и проверяемое, что я увидел вне тела... Символ называется "Жажда власти". Говорят, резонирует с манипурой.
Да и сам я - странный.
Все имеют право высказываться. Выбираем ту точку зрения, которая в определённый период времени кажется наименее ошибочной.
Сообщение отредактировал unknown - Понедельник, 03.08.2009, 14:33
Валекс! Скажите пожалуйста, если услышать голос мужской в левое ухо, это что признак сумашествия? А если видеть фантомы в сравнении с голосом, этот диагноз лучше, чем услышать голос? И чем это грозит в дольнейшем? Спасибо!
если услышать голос мужской в левое ухо, это что признак сумашествия?
это признак что вы слышите то что не слышат другие. может это ангел или демон или души умерших - всяк бывает мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Добавлено (23.12.2009, 00:11) --------------------------------------------- Чудеса. на мыло сообщение пришло... а здесь его нет. Отвечаю не глядя, кликни ссылку(лаконично).
Ну и поворот! Незнала, что у вас богатый опыт общения с сущнстями. И что их можно брать гипнозом. Мне эта сущность ни чем не помешала, а наоборот помогла прочесть мысли человека. Поживем увидим может вернется, яснее будет, что к чему. Спешить некуда. Да и было это один раз, может и последний. Я ее незаву и никуда нелезу. А если такое происходит, может это комуто нужно!
Валекс, скажите а как объяснить состояние при засыпании, когда я ухожу куда-то в третье измерение и происходит со мной что-то странное. Например, недавно мне приходит видение, что соседи мои ругаются, я встаю, открываю окно, чтобы сказать им говорить тише. В это время мой муж (неспящий в другой комнате) начинет говорить со мной и я понимаю что это было видение. На улице соответстенно тишина (муж думает что мне показалось). Я ложусь снова, через 45 минут, соседи приезжают домой, начинают ругаться, и понимаю что видела это все 45 мин назад. Как это объясняется? Ищу Учителя
это предвидение через сновидение. Просто во сне вы попадаете как бы в будущее... Используйте это, научитесь как мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
у меня как то случай интересный был. Предыстория. Работаю фрилансером, ложусь поздно (сейчас пишу у меня 4:03 на часах), просыпаюсь днем. История: общался одно время довольно активно с девушкой. Ну и в один прекрасный день ей утром понадобилась срочно моя помощь. Так как комп у меня включен почти круглосуточно и аська в нем соответственно тоже работала. Она мне решила написать туда рано утром. И я сам без будильников и внешних раздражителей просто проснулся, сел за комп и увидел что 20 секунд назад пришло сообщение (звук был выключен, монитор тоже выключен). Ну ладно решили с ней вопрос ее. Вечером поговорили на тему что люди много общающиеся друг с другом как бы "настраиваются на частоту" другого и могут даже общаться таким способом. Ну поговорили и забыли. Через день кажется. Я снова утром ни с того ни с сего просыпаюсь и сажусь за комп. Смотрю - сообщений нет ни от кого. И вдруг секунд через 10 от нее приходит сообщение! - с содержанием "хватит спать!", на что я тут же ответил что уже секунд 20 как не сплю. она была очень удивлена и поражена я ей грю - а че хотела то? Она говорит ничо, просто решила проверить то о чем говорили. Внимание, вопрос! шо это було?
Обычное дело, во всяком случае в моих кругах. Здесь может быть как элемент предчувствования события (что будет звонок, приход, сообщение), так и притягивание оного. У вас скорее первое, во всяком случае в первом примере. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться