у вас что-то странное бывает...
|
|
chakra | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| не прячте в подсознание то, что хочет выйти наружу , давайте осветим ваши странности -- может у Вас Дар экстрасенсорных и паранормальных способностей
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:48 | Сообщение # 136 |
Admin
| Нонна, это я и называю серой магией. Надо следить за словами и эмоциями. Для того нам в голове следилка дана богом.
|
|
| |
Евгеен | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:20 | Сообщение # 137 |
пытаюсь быть Иным
| Гляньте, пожалуйста, имеется ли что-либо паранормальное. Евгений 29.05.1990
|
|
| |
Нонна | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:01 | Сообщение # 138 |
пытаюсь быть Иным
| chakra, спасибо. хорошо,научились следить,а дальше что с этим делать? Прорыв неизбежен,энергия накапливается и требует выхода. Каким же способом ее можно преобразовать из - в + ? или так и жить всю жизнь Бабой-ягой...
Есть люди, которые катят мир. А есть те, кто бежит рядом и кричит:"Куда катится мир?!"
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:45 | Сообщение # 139 |
Admin
| Quote (Евгеен) паранормальное а что по вашему "паранормальное"?
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:46 | Сообщение # 140 |
Admin
| Quote (Нонна) энергия накапливается и требует выхода сублимируйте её на чакру сердца и направляйте на благо людей
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:50 | Сообщение # 141 |
пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте! интересует еще такой вопрос. означают ли что нибудь родимые пятна на теле? у меня есть немного необычное пятно на животе, я вижу в нем число 31. может и ошибаюсь конечно) поэтому вот фото. http://s58.radikal.ru/i160/1106/df/d198e1bdc2e9.jpg (фотография повернута для удобства) на самом деле фото уже старое, и пятен-точек в форме треугольника уже нет, ну или проявляются они не так сильно. а вот 31 так и сидит на месте могу сделать новое фото, если понадобится) если можете что подсказать по теме - буду рада, а то я давненько уже себе голову ломаю над этим)
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:07 | Сообщение # 142 |
Admin
| Лиса, не очень то и видно на фото. Верю на слово. Смотрю 31 гексаграмму. Говорит о синтезе познания, творческом подходе к познанию. Но может говорить и о том что вы младшая дочь в семье и замуж выйдете за мл. сына другой семьи, что очень даже хорошо. Треугольник вроде как говорить о способности к гаданию. К сожалению я не большой спец по родинкам, если кто из форумчан поможет дополнительной подсказкой - буду с Лисой благодарен.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:29 | Сообщение # 143 |
пытаюсь быть Иным
| спасибо) даа, если кто может подсказать что по теме - буду очень благодарна только в семье я не младшая, а как раз таки старшая дочь)
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:40 | Сообщение # 144 |
Admin
| Quote (Лиса) только в семье я не младшая тогда первый вариант значения Quote (chakra) Говорит о синтезе познания, творческом подходе к познанию.
|
|
| |
TezirA | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:08 | Сообщение # 145 |
пытаюсь быть Иным
| есть ли какой то мистический смысл когда пожилой человек умирает в день своего рождения?
помощь экстрасенсов Сибири
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:26 | Сообщение # 146 |
Admin
| Quote (TezirA) умирает в день своего рождения однозначно, если конечно знает свой день рождения и он для него что-то значит. Вот в Японии отмечают день рождения все 31 декабря. и смертность в этот день не возрастает. Суть в том, что для нас ДР как бы смерть+рождение. Психологический феномен
|
|
| |
Уникум | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:01 | Сообщение # 147 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Quote ( chakra, ) Психологический феномен Мой отец умер в свой день рождения. Для меня это психологическая трамва. Поскольку я трепетно отношусь к дням рождения и никогда не забываю их даты. Поэтому это лишний раз напоминание мне о потере близкого. И здесь фактор: время лечит, не срабатывает, каждый раз, когда наступает дата его дня рождения, мне ужасно грустно, никак не могу смириться с потерей
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
Nemo | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:24 | Сообщение # 148 |
Ведьма
| скажите chakra связаны ли довольно частые головные боли в центре лба с 3 м глазом?
еще вспомнила странность... сон... приснилась незнакомая женщина в черном которая рассказала мне мое будущее.... теперь осталось ждать полгода чтобы проверить
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:27 | Сообщение # 149 |
Admin
| Quote (Nemo) вязаны ли довольно частые головные боли в центре лба с 3 м глазом? возможно да, возможно и нет. Причин может быть много и вполне банальных.
|
|
| |
Nemo | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:01 | Сообщение # 150 |
Ведьма
| ну само собой такие причины как усталость, болезни, плохое настроение и тд не берем
|
|
| |