экстранекдоты
|
|
ГП | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:48 | Сообщение # 1 |
| Приходит женщина к магу: - У меня аллергия на кошачью шерсть, а в доме кошка... Помогите. - Вот вам заклинание, прочтите при полной луне - кошка сдохнет... Женщина в ужасе бежит к другому экстрасенсы: - У меня аллергия, а тот предлагает чтоб я свою кошку убила! - Ох уж мне эти черные маги... Платите деньги, я произнесу лёгкое заклятие и всё! Никого убивать не придётся. Кошка сама кинется под машину. Добавлено (26.06.2009, 11:48) --------------------------------------------- Кого мне напоминают люди из 7-ки? Если шофёры? 1. Альбина и Бахыт - таксисты. У Бахыт тачка гламурней. 2. Илона - тест-пилот Формулы-1 3. Игорь - автолюбитель на "Ниве" или "Тайге". Попутчиков не берёт. 4. Алексей - сержант-сверхсрочник в автоучебке. 5. Виктория - владелица ретро-кабриолета. 6. Диля - профи. Все категории. Водит грузовик, но париться не любит. Отмечает путёвку - и занимается своими делами.
|
|
| |
Solveig | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:34 | Сообщение # 2 |
| Идут Бахыт, Диля и Илона разговаривают: - Попробуй Похабова, райское удовольствие!
|
|
| |
smart | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:20 | Сообщение # 3 |
пытаюсь быть Иным
Статус: Offline
| заходит человек в гадательный салон. проходит в комнату. там посредине комнаты стоит стол а на столе серебряная чаша. и вдруг голос - "человек,ты гадать пришел?" -"да,пришел гадать"! -"пей из чаши".... человек отпил из чаши и поморщился: -"фу,блин,это же дерьмо" -"молодец! правильно! угадал!"
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:25 | Сообщение # 4 |
Admin
| У меня хорошая жена, экстрасенс: каждое утро в постель кофе подает. И как только она умудряется находить меня в таком большом городе?!
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Любитель_Бахыт | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:14 | Сообщение # 5 |
Вампир
| Приходит женщина погадать к Бахыт: Женщина:Погадайте мне на будущее. Бахыт:Дом у Вас сгорит. Женщина:А как он сгорит? Бахыт:Держите спички.
Обожаю Бахыт Жуматову и желаю ей счастья и здоровья!!!!!!!!
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:15 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Любитель_Бахыт) Обожаю Бахыт Жуматову и надеюсь на ее победу в 7 сезоне "Битвы Экстрасенсов",а так же счастья и здоровья!!!!!!!! пора уже и подпись подкорректировать
|
|
| |
Любитель_Бахыт | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:31 | Сообщение # 7 |
Вампир
| Спасибо. Добавлено (14.08.2009, 18:07) --------------------------------------------- Приходит к ведьме женщина: -У меня есть проблемы?? -На Вас порча на ожирение. -А как ее снять?? -Короче поставьте в церкви три свечи черного цвета,найдите болото,выройте яму,наберите в болоте лягушек,заполоните яму лягушками,киньте туда три ананаса и три вишенки,искупайтесь там,поспите на камнях,на утро съешьте мышь... -И все? -Нет.Еще голодайте 33 дня.Воду пить можно.Если не поможет-проведите процедуру еще 3 раза.Результат точно будет. Добавлено (23.08.2009, 22:31) --------------------------------------------- Приезжает муж неопытной гадалки домой,а та заваривает ему кофе.Мужчина выпивает кофе,уходит,а жена начинает гадать на кофейной гуще,и приходит в ужас: Муж: -Ты чего? -Ничего.Погадала и увидела,что ты мне изменяешь... -Как?С кем?? -Седьмой раз подряд ты мне с коричневым пятном изменяешь...
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:44 | Сообщение # 8 |
Admin
| Гадалка клиенту: -- Я вижу у вас прекрасное будущее… Высокая должность… Вы быстро карабкаетесь по лестнице… Я вижу вас в блестящей форме… Клиент: -- Это понятно. Я же пожарник…
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:45 | Сообщение # 9 |
Admin
| Гадание на кухне общежития. Девушки ставят жарить картошку, каждая в своей сковородке. Из чьей сковородки парни картошку сожрут, та и идет к ним в комнату ругаться-знакомиться…
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:28 | Сообщение # 10 |
Admin
| Девушка у гадалки: -- Меня любят двое парней. Кому из них повезет? Гадалка разложила карты, улыбнулась и сказала? -- Повезет Игорю, на тебе женится Сергей…
|
|
| |
Солнце | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:13 | Сообщение # 11 |
Темный Иной
| Женщина приходит к экстрасенсу и показывает фотографию мужчины: - Вот этот человек зовет меня замуж. Вы можете определить род его деятельности и доходы? Экстрасенс вглядывается в фото: - Извините меня, конечно... Он наемный убийца, киллер! Женщина: - Уф, слава богу! А мне-то твердит: «Инженер, инженер». Добавлено (20.09.2009, 13:13) --------------------------------------------- Один друг другому говорит: - Ты экстрасенсам веришь? - Не-а. - Почему? - Я тут к одному зашел, в дверь постучал, а он и спрашивает: «Кто там?»
|
|
| |
ГП | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:54 | Сообщение # 12 |
| Идёт Валекс по Москве без обуви, а его менты игнорируют… А Валекс оставил дома не только сандалии, но и кимоно…. И физическое тело… Так и идет по Москве в одном астральном.
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:23 | Сообщение # 13 |
Admin
| Судят Кашперовского: - Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим страждущим якобы эликсир молодости. Вас ранее уже привлекали к ответственности? - Да, в 1650, 1734 и 1891 годах...
|
|
| |
не верю в гипноз | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:22 | Сообщение # 14 |
| Меня однажды попробовали загипнотизировать. И ничего у гипнотизера не вышло! Теперь я каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда по понедельникам, средам и пятницам прихожу бесплатно помыть его авто.
|
|
| |
Agasfer | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:20 | Сообщение # 15 |
Ведьма
| не об экстрасенсах, но похоже, и не анекдот, но хоть и реальность - но смешно Прогноз погоды на один и тот же день: www.pogoda.by: 21-23 С, вероятность дождя – 50 %. www.gismeteo.by: дождя не будет, но весь день будет облачно. www.intellicast.com: вероятность дождя - 20 %, солнце– временами. Источник: http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=28738&sn_cat=41 и с продолжением... http://34mag.net/content/1284
ты записался в экстрасенсы?
Сообщение отредактировал Agasfer - Вторник, 18.05.2010, 18:25 |
|
| |