Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:46 | Сообщение # 31
Девушка обращается к магу с вопросом. Скажите я выйду в этом году замуж. Маг почесал репу, вошел в транс…Ну я вижу 55%, М-да ,задумалась девушка. А вы когда в транс входили, представляли Финансовую пирамиду? Нет говорит маг, ну войдите снова в транс, может проценты возрастут!!! ))))
- Простите, а кто это там такой сидит? - Да что вы, это же наш знаменитейший экстрасенс! - Что вы говорите? А чем он занимается? - Левитация, телепортация, чтение мыслей. Банки еще заряжает... - Что вы говорите? А сейчас он что делает? - Ха, так - зарядил полбанки, и спит, свинья! "Желаемое значит возможное".
Объявление: На передачу "Битва экстрасенсов" ищутся новые участники. Телефон вы сами вычистите (по картам). мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Свежие новости! Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд милиции!
Добавлено (18.08.2011, 13:56) --------------------------------------------- Это не анекдот, реально сейчас по телику показывали: задержали пьяного мужика, который стоял возле ресторана, возле рекламного щита, на котором был нарисован блин, разговаривал с ним и пытался его оживить
Привезли его в отделение полиции, он сидит там откинувшись к стене, закрыв глаза и приговаривает: "- Я Витёк-пророк! Я Витёк-пророк! Я Витёк-пророк!" У него спрашивают:"-Ну и что ты там, пророк, предсказываешь? Что будет?" Он приоткрыл глаза и говорит: "-Пи...ц вам будет!" Потом помолчал немного и добавил:"-Наводнение будет". У него спрашивают:"-Где?" Он: "- В Калининграде!"
Так что, калиниградцы, ждите... Пока вокруг ты грязь находишь, ты падаешь, а не восходишь. А восходящий видит свет, там, где его казалось нет.
Сообщение отредактировал online777 - Четверг, 18.08.2011, 14:07
koffboy Андрей Песни Стаса Михайлова обладают лечебными свойствами: во время концерта встал и ушел парализованный мальчик мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Komen_dant xxx:Решив доказать теорию вероятности, препод взял монетку и выбросил подряд пять орлов. Поржал, и со словами "ну вы поняли принцип".... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Приходит бабка к медиуму просит узнать как там её дед на том свете... Медиум погружается в транс, и говорит замогильным голосом: - Он просит курить... бабка: - ой, как знала, прихватила с собой блок сигарет! А он у меня где в раю или в аду? медиум замогильным голосом: - Не говорит... Но спичек не просит...
kaputmaher Vadim Shmygov Кандуктар у траліке: «Я предскажу, что будет в следующем месяце, если купите проездной на февраль!» мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
wws_lol Это сообщение проклято!!! Любое его редактирование приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям модератора. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Объявление на столбе: "Экстрасенс. Лечу от всех болезней". Мимо проходит мужик и говорит себе под нос: - Лети, лети, от всех не улетишь! мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться