экстранекдоты
|
|
chakra | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:17 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| -Почему Вы решили стать экстрасенсом? -Меня укусил экстрасенс!
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
ISABELLA | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:11 | Сообщение # 17 |
Великий Иной
| Вот тоже анекдоты про экстрасенсов(нашла на одном юмористическом сайте): А мой дед заранее знал, в какой день умрет. И даже час приблизительно. - Экстрасенс, что ли, был? - Какой к черту экстрасенс! Судья ему сказал! ****************************** - А у меня была девушка-экстрасенс. Могла предсказывать будущее. - Ну и как? - Не знаю: она ушла от меня ещё до знакомства. ****************************** Объявление. Экстрасенс - дамам: снимаю, порчу ****************************** Вот скажите, зачем в "Битве Экстрасенсов" называют победителей? Чо ж это за экстрасенсы, которые не могут прочитать, что внутри конверта? Надо так - собрались, вышел Пореченков, один обрадовался, другой тупо развернулся и ушел! ****************************** Мужик звонит экстрасенсу: - Алло здравствуйте, это экстрасенс Ингеборга? - Да, здравствуйте Андрей Иванович! - Но я не Андрей Иванович! - Я знаю, я же экстрасенс! ****************************** К экстрасенсу приходит молодой мужчина. Экстрасенс говорит: - До тридцати пяти лет вы будете бедным, больным и несчастным и вам будет очень плохо. - А потом? - А потом вы привыкните. ****************************** Отправил Василий Иваныч Петьку в школу экстрасенсов, через некоторое время Петька приезжает в тюбетейке, халате... Василий Иваныч ему: -Ну давай, показывай, чему научили. -Видите Василий Иванович вон ту избу? в ней спит Фурманов, и сейчас я сделаю так, что он выскочет из неё голым и будет играть на гармошке! Петька делает пасы руками, изба зашаталась, но ничего не происходит. -Петька, чё за фигня... - говорит Василий Иванович. -Ща, Василий Иванович, сделаем... Петька опять делает пасы руками, изба зашаталась сильнее, но ничего не происходит. Василий Иванович уже злой: -Петька! Зря учили! Зря бабло потратили! убью!!! Петька: -Ща, вот щас точно Фурманов голый будет играть на гармошке! Петька делает пасы руками, изба трясётся и ничего не происходит... Петька опять начинает делать пасы, и тут из избы выбегает голый Фурманов и орёт: -БЛИН, мужики, ну не помню я куда гармошку сунул!!!!
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:45 | Сообщение # 18 |
Admin
| Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук Экстрасенс через дверь: кто там? ...........а в ответ тишина........
|
|
| |
ISABELLA | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:56 | Сообщение # 19 |
Великий Иной
| Спорим, что я экстрасенс? Смотри: 1. Ты сейчас на forum.chakra.do.am 2. Ты читаешь 4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3 5. Ты сейчас это проверил 6. Ты улыбаешься. Хорошего тебе настроения !!!
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:22 | Сообщение # 20 |
Admin
| и все не заметили , чтоQuote (ISABELLA) 1. Ты сейчас на forum.chakra.do.am в окошке адреса на самом деле chakra.do.am/forum
|
|
| |
ОЗЕРО | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 07:07 | Сообщение # 21 |
Темный Иной
| Объявление на остановке: Биоэнергетик - лечу от всех болезней. маркером дописано: от всех не улетишь.
Главнейшее из искусств - это шоу. Бернард Шоу.
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:21 | Сообщение # 22 |
Admin
| Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин. Сейчас у меня жена и три дочки. Ч трачу все деньги на них. А в 15 лет все это мне как-то иначе представлялось...
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:12 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (ГостьЯ) Решили ученые проверить - может ли Кашпировский на расстоянии управлять компьютером. Усадили его в пустой комнате в нескольких метрах от компа. Кашпировский: - Я мысленно воздействую на центральный процессор, на материнскую плату, на оперативную память. Я полностью мысленно подключаюсь к компьютеру... Windows: - Обнаруженно новое устройство...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:27 | Сообщение # 24 |
| [quote=ISABELLA]2. Ты читаешь [/quote] Увы, близко, но не так... :0)) Типа, надо всё оканчивать "но тебе пофиг". Типа, третьего пункта нет? Ха и пофиг... :0))) Тогда - ты сенс. Ну, или маг в таблетке.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:29 | Сообщение # 25 |
| [quote=chakra]ин[/quote] Комп просто не видит разницы между Кашпировский и Касперский... Я. кстати, тоже. :0)))
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:16 | Сообщение # 26 |
Admin
| Чукотский шаман начал хамить в очереди за пивом и получил несколько ударов в бубен.
|
|
| |
ОЗЕРО | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:19 | Сообщение # 27 |
Темный Иной
| Владею экстратехникой!!!!Любую девушку могу на 9 месяцев забыть о критических днях.
Главнейшее из искусств - это шоу. Бернард Шоу.
Сообщение отредактировал ОЗЕРО - Воскресенье, 03.10.2010, 10:19 |
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:37 | Сообщение # 28 |
Admin
| Мужик читает на столбе объявление: "Лечу от всех болезней". Улыбается и говорит: - Ни хера, от всех не улетишь
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:05 | Сообщение # 29 |
Admin
| Эдик Саадьяев написал вКонтакте сегодня в 18:35 Если б я был экстрасенс То я бы был богатый Каждый день имел бы секс И деньги б грёб лопатой. Знал б когда придёт жена ЕслИ б я был женатый Имел б любовниц до хрена И деньги б грёб лопатой. На работе б просто спал Но требовал б зарплату У церкви б нищим подавал И деньги б грёб лопатой. Проезжал б на красный свет Гаишнеков б крыл матом, Но пешеходов б уважал И деньги б грёб лопатой. Приходил бы в ресторан Пил виски б, ел купаты Официанта б обсчитал И деньги б грёб лопатой. Шпионов б всех переловил Обделались б все Штаты Меня бы Путин похвалил И денег б дал лопату. Жаль, что я не экстрасенс Не знаю счёт победный Поэтому живу в кредит Больной и очень бедный. Слова рифмую " кот - компот" Бью " клаву ", сплю в инете Пришлите денег мне на счёт Долг отдадут Вам дети... :D)
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 05:39 | Сообщение # 30 |
Admin
| от Литвина: Экстрасенс приходит к врачу и жалуется: - Доктор, я перестал видеть будущее. - Так-так… и с каких пор? - Со следующей недели.
|
|
| |