жертвенность в Беларуси: прошлое и настоящее - 27 Января 2012 - Боевой маг Валекс и его Битва
Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 23.01.2017, 11:29
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [73]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Январь » 27 » жертвенность в Беларуси: прошлое и настоящее
жертвенность в Беларуси: прошлое и настоящее
14:05

                                                                                                                                              В нашем поиске счастья и стремлении избежать страданий,
                                                                                                                                                  по сути, мы все одинаковы, а потому все мы равны.
                                                                                                                                                                               Далай-лама

Давно собирался написать эту статью. Сначала отложил ко дню рождения Коновалова. Потом пришло письмо от Светланы Черной, голодающей против смертной казни Коновалова и Ковалева. И последним импульсом к написанию оного стала статья о жертвенности человека ради животных в зоне вокруг Фукусимы.

Беларусь. Фашисткая окуппация.

Летом 1943 года гитлеровцы проводили массовые аресты и расстрелы среди жителей Новогрудка. Чтобы немецкие солдаты перестали убивать невинных людей, 11 сестер-назаретанок добровольно отдали свои жизни за горожан. Сестры стали последними жертвами расстрелов в городе.  

После войны 19 апреля 1945 года тела сестер-мучениц были перенесены и похоронены при Фарном костеле в Новогрудке. В 1991 году их мощи перенесли в гробницу в храм. В 2000 году сестер причислили к лику блаженных.

Беларусь. Лукашисткая окуппация.

В 2011 году двое пацанов Коновалов и Ковалев были недобросовестным следствием, судом и прокуратурой приведены к приговору смертной казни за то, что они явно не делали.
Появились сразу добровольцы, готовые обменять свою жизнь на жизнь невиновных ребят. Мать
Владислава Ковалева попросила расстрелять ее вместо сына. Подобную просьбу высказал один смертельно больной туберкулезом житель Беларуси. 2 жизни на 2 жизни - равнозначный обмен.

Однако нынешний режим будет похуже немецкого - жертву выбирает себе сам. И жертвой этой будут именно назначенные ими "террористы". И чует моё сердце, они будут не последними расстрелянными в Минске. Это вам не Новогрудок-1943.

Голодающая Светлана Черная обратилась ко мне с вопросом о дальнейшей судьбе приговоренных, ради спасения которых она голодает:
 
Обратиться же к Вам меня заставило стремление узнать Ваше видение того, каким образом может разрешиться судьба приговоренных к расстрелу, в знак протеста против которого я голодаю сейчас. Видите ли Вы что-нибудь, есть ли какие-то знаки? Я почему-то не вижу никаких снов и знаков на эту тему.
Увы, я не вижу ничего хорошего для обоих. Смерть уже висит над ними (эфирно они уже мертвы), их не помилует тот, кто на вершине пирамиды власти в стране. Однако алмаз власти покатится из рук головастика, и к власти придут 5 человек, ныне стоящих рядом с вершителем судеб. Сам он заболеет, как и его сын. Число 14 = 5. Я не силен в расшифровке снов, но примерно так можно понять ваш, Светлана. Во всяком случае ото не противоречит моему видению будущего. (остальное подробнее я ответил ей лично, не для печати)


Как бы то не было, но жизнь не останавливается, не смотря на смерtи вокруг нас. Косметика и парфюмерия Новосибирска тому свидетель. Жизнь идет и мы душимся, красимся, благоухаем.
Да и автомобиль уже не роскошь. Для жизни в Москве он очень даже нужен. И для начала почему бы не купить подешевле подержанное авто. Вот подходящая продажа подержанных автомобилей в москве в Сети. Советую...
А также новинка бизнес-жизни: аутсорсинг. Передача в аренду программных продуктов и части инфраструктуры вот что сейчас многим нужно для развития бизнеса в Сети - so web developers outsourcing you need always.
Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 889 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
продолжение темы тут

1  
Плохо,что в Беларуси не отменили смертную казнь. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz