Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 11.12.2017, 21:58
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Февраль » 18 » выборы в России: так будет ли 2-й тур?
выборы в России: так будет ли 2-й тур?
17:11
ГебельсовскаяСурковская пропаганда упорно пытается внушить, что второго тура не будет, и даже что самой оппозиции надо, чтоб Путин победил в первом же туре, шос потом оранжевым по белому перекроить Россию революционной силою:
Насчет будущих фальсификаций и подтасовок выборов мнение разделилось почти поровну: половина митинговавших была уверена, что значительная часть результатов выборов будет сфальсифицирована (50%), другая половина — что мелкие нарушение будут, но они не повлияют на итоговые результаты (47%).

 Так зачем вот такие подводки, к каким выводам?...

Почему оппозиции нужна победа Путина в первом туре

Второй он выиграет оглушительно. А вот первый пройдет «на тоненького», и это можно будет оспорить…
Quote
Путин видит во втором туре угрозу дестабилизации, штаб Володина ставит предельно ясную задачу – 52% в первом туре. Это, конечно, подмывает наперекор им помечтать о туре втором – мол, таким образом станет очевидно, что Владимир Владимирович – больше не национальный лидер, его положение не столь устойчиво, как раньше.

Между тем всем нам, кто в принципе не хотел бы видеть Путина на посту президента, стоило бы надеяться на его победу в первом туре. Но только — скромную, в пределах тех самых володинских процентов. Почему?

Во втором туре Путин победит любого из официальных соперников с крупным счетом. И поставить под сомнение качество этой победы будет невозможно. Как и сам выход кандидата во второй тур. То есть, вне зависимости от масштаба фальсификаций, итоговый результат будет справедливым, а третий срок – законным.
Вот здесь и суть подмены тезиса, все по правилам демагогии. Почему это за аксиому принимается, что
Quote
Во втором туре Путин победит любого из официальных соперников с крупным счетом.
и пугалка про дестабилизацию в первом абзаце как раз и направлена на внушение читателю - помоги, бандерлог брат, а то без меня вам не будет ни пути ни Путина.
 При этом даже обещания детям увязывает с "выбери меня", ибо обещаю выполнить невыполненное прежде, но уже после избрания себя Путиным президентом

Ну а тех, кто наелся обещаний, продолжают пугать революцией. И это те кто главного революционера Ленина никак не уберут из-под Кремля...










вот ролик - типа план узнали: 5 марта свержение Путина

 
Вот они страшные планы: представители внесистемной оппозиции в Санкт-Петербурге готовятся провести 5, 6 и 7 марта массовые акции протеста у Мариинского дворца.
 
                                      А будут ли подтасовки
Думаете власть хочет рисковать потерять власть и проведет честные выборы сама? И что webкамеры на участках что-то решат в сторону честности? Скорее будут как аргумент, мол, вот вы сами видеть могли, мы всё чэсна провели.
Однако указание на места, провести как надо, и снятие тех, кто был против подтасовок в думских выборах - явно ведет к выводам - будет вброс:
Quote
Глава избирательной комиссии УИК №655 Промышленного района Самары Ирина Колпакова не была повторно назначена на эту должность из-за видеоролика о фальсификациях, который она выложила в интернет.

Как уточняет «НР», избирательная комиссия Самарской области обнаружила, что к качеству работы Колпаковой есть серьезные претензии. Кроме того, члены комиссии подозревают ее в подделке протокола на минувших выборах.

Напомним, что Колпакова распространила в Интернете обращение о якобы готовящихся фальсификациях на президентских выборах.ано. Как и сам выход кандидата во второй тур. То есть, вне зависимости от масштаба фальсификаций, итоговый результат будет справедливым, а третий срок – законным.
Вот такие прозрачные выборы...

                               Навальный о варианте с туром

В своем интервью в УкроТВ Навальный в конце выступления (46 минута) коснулся того, что будет после 4 марта. Он допускает оба варианта: 1) 2-го тура не будет 2) 2-рой тур будет. В первом случае надо ждать по весне бунта народа и скорого смена президента досрочно. Во втором случае народ поведет себя спокойней кто бы ни выиграл. Он не против и победы Путина - лишь бы это было честные выборы.
Сам он призывает не бойкотировать выборы, идти на участки и голосовать за кого угодно, лишь бы не за Путина. И ни в коем случае не портить бюллетеней, типа против всех.

Впрочем это логичное и разумное предложение. Победе Путина в первом туре в любом случае никто не поверит. А вот во втором если он победит - этому возражать трудно. Типа чэсность первого тура постулирует доверять чэсности второго. На месте путинских помощничков стоило бы стремиться именно ко второму туру, не тянуть за уши рейтинг и готовиться к нормальной избирательной компании. Если конечно не бояться рискнуть, ибо во втором можно и проиграть, даже Зюганову. А вот победа любой ценой в первом туре и есть стремление de facto к бунтам и проблемам в стране. Разве что потом начать 37-й год и закручивать гайки, что впрочем уже не реально, не Беларусь, сука.

Своё мнениё как экстрасенса на 1-2 тур я выскажу накануне 4 марта. Весна скоро...


Иван Охлобыстин (@)

Posted Wednesday 15th February 2012 from TweetCaster


Вадим Демчог из оппозиционных соображений заказал 25 тортов с портретом ВВП.
- Почему торт? - спрашиваю.
- Ножом резать можно, - хищно оскалился он.




А Есть ли выбор на самом деле?
Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 1116 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
из коментов под ссылкой на сей материал в Фейсбуке
Юрий Новиков выборы давно закончились. нужно готовиться к 5 марта.
Роман Ковалёв Путин никак не может победить в первом туре. И во втором у него мало шансов, даже если пройдет Зюганов, хотя очевидно уже кто станет бороться во втором туре
Юрий Новиков Смешные вы. :-) Ему нарисуют ровно столько, сколько будет нужно. Никакие честные выборы вообще невозможны при нынешней избирательной системе. Вот с ней и нужно бороться, а не размениваться на ерунду типа "наблюдательства".
Роман Ковалёв ужас, Юрий, не маленький вы уже, а все в фокусы верите. Кто ему нарисует? Как? Когда на этих выборах по 15 наблюдателей на участки, в 3 камеры без разрыва снимать будут + в самих ТИКах съемки наших людей
Светлана Чулкова Роман - сколько будут выпрашивать допольнительно бюллетеней на закрытые участки - на веб камеру не снимешь. Плюс дополнительные списки, когда люди могут голосовать сколько хочешь. И все журналы снарушениями тоже на камеру не снимешь. И никто даже близко к ним не подпустит.
Роман Ковалёв Я был на всех шествиях. И на Болотной и на Сахарова. Мерз как и все, отстаивая свои убеждения. Но сейчас мы набрали тысячи людей благодаря этим шествиям в наблюдатели. Росстат присоединился со съемками, и другие структуры. Я не пришел убеждать, меня пригласили, и я сам пойду наблюдателем бесплатно на любой из участков. Я знаю что было, я бывал и в комиссиях и в наблюдателях. Но теперь будут разборы оперативные. Звонок - разбор. Надо помочь просто
Журналы снять можно, а вот по открепительным и мертвым душам соглашусь, тут очень сложно уследить. Туда никто не поедет. Я настоял сейчас, чтобы в СИЗО отправили от нас наблюдателей, там тоже народу немало, и я знаю как там голосуют

2  
на вопрос о роли Путина в происходящем процессе оказалось, что большинство считает его роль деструктивной для России

1  
Иван Охлобыстин прокоментировал статью:

PsykerO1477 Иван Охлобыстин
@extravalex Ныне мнений не густо, одни сомнения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017