Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 26.07.2017, 17:32
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Февраль » 15 » белой зимы не будет или пророки не перевелись
белой зимы не будет или пророки не перевелись
16:40
В этой видеоподборке не только посмеяться можно, но и задуматься, ибо перед вами не только астральные кыргызы, фрик Кочергин, но и сам Навальный.
Сначала послушайте сказочку о том, что мир спасут только две великие державы - Россия и Кыргызстан. При этом вам расскажут что Путин это не кандидат в президенты, а мессия, точнее сложный биоробот, задача которого спасти мир. От чего - кыргызские экстрасенсы не указывают, но это второстепенно. Главное что их прогнозы точняк, они же предсказали в прошлом году, что зимы не будет. Короче смотрите первый ролик:


Ну а если вы после просмотра еще не ушли в параллельный мир, то следующим номером у нас человек с топором - каратист, экстрасенс, будущий кандидат в президенты от охлобыстинской Доктрины77 Андрей Кочергин в
гостях у Антона Бороды и Тимура Уполовникова. Здесь эпатажный чел серьезно рассуждает на тему революции и контрреволюции.

Далее, если вас не заморозил Кочергин, то стоит послушать Навального в украинском эфире. В России то ему столько эфира ни один телеканал не даст.
Он здорово дополняет Кочергина, разоблачает лозунг "Если не Путин то кто?" (33') показуя что лозунг в принципе оскорбляет весь российский народ, похуже Жириновского, усомнившегося в уме уральцев. Ведь заявляя, что сей челПутин незаменим на "престоле", практически  заявляется, что в России нет людей способных управлять страной - что само по себе бред. Да тот же Жириновский уже был политиком, когда Путин был безработным в 90-е.  И самое смешное и верное: а если завтра на Путина упадет рояль? - ведь от
Суда Божьего случайности никто не застрахован. Вон и Уго раком заболел...
На 26 минуте Навальный чётко объясняет, что ничего страшного не будет, если к власти придет скажем Зюганов. Это прошли все страны посткоммунистического периода в Восточной Европе. Ну убедились избиратели, что левые ничего хорошего сделать не могут и на следующих выборах выбрали другого. Главное сменяемость власти, что не позволяет безмерно воровать. . .
 
В концовке Навальный дает прогноз на выборы, что будет если только первый тур, и если будет второй... но об этом у нас отдельный разговор будет.
Белая зима
в обоих смыслах все же состоялась, чтоб там не говорили кыргызские экстрасенсы. Впрочем за биоробота им отдельное спасибо.
А может лучше пульку сыграть в покер старс в Интернете. Там точно все серьезно, смеяться будете исключительно, если выиграете.

Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 473 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Есть у группы "Ноль" композиция - "Блуждающий биоробот". Как будто про это спето, все в тему.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz