В сети интернет появились слухи о том, каким будет продолжение самого популярного мистического шоу 16 сезон «Битвы экстрасенсов». В сети в одной из групп особа, якобы приближенная к группе «Битва экстрасенсов» разместила информацию, которая приоткрывает планы 16 сезона «Битвы экстрасенсов».
Оказывается, может случиться так, что в 16-ом сезоне «Битвы экстрасенсов» в борьбе за первое место сойдутся самые финалисты из предыдущих сезонов. Пока имени приглашенных экстрасенсов 16 сезона «Битвы экстрасенсов» точно неизвестны. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Sonya Repkina райдос с каждым выпуском все "криминальнее". сначала ее тоже чуть не посадили, как и парня из прошлой серии. в сегодняшнем выпуске, в первом испытании, оказалось что она с наркотой дело имела, во втором испытании выяснилось что ставки ставила и пыталась свою схему выигрышей (или как там) разработать
Ash Klaus бантеева специально таких людей берет, которые в жизни уже разочаровались и не бояться ни Бога ни черта.
Sonya Repkina при чем во втором испытании сказала что-то вроде "играла, да и не только играла. могла бы и на его месте оказаться", значит там что-то нелегальное было, а не обычные ставки мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Насчет Булгакова. Вот недавно читала о нем, и узнала много неприятных вещей. Поэтому не поддерживаю всеобщих восторгов по поводу его. Нарцисс и вообще ядовитый человек. Как Гитлер, например, Путин и другие.
Похоже, в банде Бантеевой все тетки имели всякие проблемы с законом. Вот и Райдос тоже... Мда уж. Даже ведьмами не хочу называть их.
Что касается "сам/не сам". А вдруг Мэрилин сказала как есть, а Райдос просто нужную версию дала?
О, и далее в "совете жюри" эту мою мысль тоже высказали. Значит, не я только засомневалась.
Комментировать как-то по большому счёту нечего, т.к. после всего, что уже знаешь о Битве: слив, монтаж, и даже откровенный обман...уж и не веришь всем этим экстрасенсам, особенно тем, кто очень много информации выдаёт и с легкостью места описывает. Что касается этих описаний, то Валекс как-то упоминал о том, что кто-то из экстрасенсов признавался в том, что воспользовался переносом съёмок на другой день (в один не успели), и зная про место съёмок, просто полез в интернет и просмотрел инфу по этому месту, что позволило "зарисоваться" на самом испытании.
А если учитывать какие деньги крутятся в Бантеевской тусовке, то вполне реально, что могли слить инфу про героя и место испытания, а там уже и человечка с фото- или видеокамерой отправили в командировку, чтобы поснимал всё, что потом экстрасенс, закрыв глазки, за несколько минут "настройки" будет выдавать за свои видения...
Интересно, в какой серии экстрасенсы уже начнут превращать воду в вино и ходить по воде?... В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
– Свои версии об исчезновении Галины мне рассказали шесть экстрасенсов. И все они уверены, что Галина жива и чтоВиктор невиновен! – рассказала Татьяна.
Когда Викусика начало "крючить" на полу", слезы умиления потекли из моих очей. И, аллилуйя! Опять фсё прафда и прафда, и опять "да я, да у меня, да все дела" . Японский городовой! Да как всё повзаправдашнему! Как вспомню Виталю в лабиринте, как прям пошёл и прям как вышел, ну надо же! Аплодисменты Молодец, хорошо фсё выучил, токма не народный артист , конечно. Видимо, Бантеевские стали брать теперь ещё и уроки актёрского мастерства.
В Тамбове снималось испытание для БЭ-16. В прошедшие выходные наш город посетила съемочная группа программы «Битва экстрасенсов». Они посетили заброшенный элеватор, расположенный на улице Кавалерийской, 17. С этого здания, высотой почти 35 метров, сбросились две 15-летние девочки. И это далеко не первый подобный случай. Именно для расследования этих происшествий экстрасенсы и приехали к нам в Тамбов. Во главе с ведущим проекта Сергеем Сафроновым испытание проходили пять экстрасенсов: Намтар Энзигаль, Виктория Райдос, Сергей Романенко, Николь Кузнецова и Мэрилин Керро. Среди участников тамбовчане не увидели Якова Шнеерсона, ранее он покинул шоу. (опрос телезрителей також против яЯкова - его выгонят в субботу в 10-й серии) По правилам проекта, им необходимо было сначала распознать содержимое конверта, где была фотография погибших девочек, а после привести съемочную группу именно на место трагедии. Съемки проходили в воскресенье 16 ноября с 17:30 и почти до часу ночи. На съемках присутствовали и родственники погибших девочек. Посмотреть на происходящее собралось много тамбовчан, кому-то даже удалось сфотографироваться с ведущим шоу. Как утверждают очевидцы, расслышать слова экстрасенсов было весьма сложно, так как людей было очень много. Тамбовчанин Александр Шубин узнал о съемках из интернета и сразу решил отправиться к заброшенному элеватору. Несмотря на то, что он успел к выступлению последнего экстрасенса, ему удалось услышать одну из версий случившегося. Александр Шубин:
Цитата
— К сожалению, мне пришлось побывать на заключительном экстрасенсе Виктории Райдос. Она поразила своими способностями. Изначально она вела всех по месту, где проходили последние минуты жизни двух девушек. Подойдя к месту самого происшествия, Виктория рассказала всю картину падения. По ее мнению, это случилось под давлением, под неким прессингом 30-летнего мужчины. Как сказала экстрасенс, девочки не хотели умирать таким способом, но мужчина сказал им, что так будет легче. В конце Виктория показала, где находились тела школьниц. После экстрасенсу начали задавать вопросы, было очень много наблюдателей.
Версии остальных участников шоу «Битвы экстрасенсов» пока неизвестны. Но это вполне понятно, ведь программа с расследованием на тамбовском элеваторе выйдет в эфир только через неделю, поэтому все события держатся в секрете.
Кстати тот случай, когда за раз не управились и в понедельник доснимали испытание с Романенко-вепсом.
не все. А тут видимо выехали утром, пока доехали, пока досняли общие планы, интервью местных...
Бывало выезжали в 9 утра, а последний экстрасенс возвращался в гостиницу уже утром следующего дня. На БЭ-8 мне так довелось дважды подряд быть последним две ночи подряд. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
3 часть А Ольга Орлова будет вести испытание с тремя людьми, выжившими в тяжелейших ситуациях. Одна девушка после авиакатастрофы, другая во время террористического акта в Беслане и один мужчина после того, как его сбила электричка.
Мэрилин все больше копирует Джульку: горбится, макияж яркий, одежда, загадошность... Хорошо, что не называет себя Сатаной Хаусовичем Геббельс. Мда.
В чем мистика Линды - я не поняла, знаки в клипе "я ворона" все равно вставили для пущей загадошности, а не для передачи смысла. Намтар все правильно сказал про глупых готов. Но музыка Линды - не готика, а попса обычная, а клипы - эти идеи я видела у кучи других исполнителей. Напоминалка о Великой Любви Мэрилин С Шепсом как аналогия клипу - доставила очень)) Как заранее кадры подготовили, с нужными ракурсами...Гг.