Валекс сам о себе
|
|
chakra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сам о себе по мелким поводам.
ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:55 | Сообщение # 646 |
Admin
| К Рождеству (зимнее солнцестояние) сжег намерение. Т.е. все что написано моей рукой. Даже подчеркивания в программе телепередач надо сжечь. На этот раз кроме имоих "намерений" в костер пошел дневник Гоши. Он оставил его на сожжение, когда уезжал из Минска.
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 14.01.2015, 13:23 | Сообщение # 647 |
Admin
| сегодня тоже было сжигание. Добавил еще старую обувь а также искупались с Васем - мисоги
|
|
| |
Nikonika | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:13 | Сообщение # 648 |
Светлый Иной
| и как водичка? ;))) брррр... нужно и мне пойти и что-нибудь сжечь! так сказать - очиститься огнём... а в какие дни это лучше делать (сжигать)???
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:37 | Сообщение # 649 |
Admin
| Цитата Nikonika ( ) в какие дни это лучше делать (сжигать)??? календарно значимые: Новый год, Рождество и прочее; по солнцу и луне (полнолуние ,солнцестояния, самые короткие день и ночь) ну и когда просто вам удобнее
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:04 | Сообщение # 650 |
Admin
| участились звонки из России на мой российский номер Билайн. Не старайтесь, я не подниму трубку, если вам очень надо - звоните мне на беларусский номер +375291509998 объяснение простое - я не собираюсь платить за ваши звонки (Билайн в роуминге и входящие платные по зверскому тарифу). А по телефону я не даю консультаций, не отвечаю на вопросы, запись же на прием по белорусскому телефону.
За последнее время пытались позвонить с номеров: +74956948959 19 января +74957219616 26 янв 2 попытки +79060335055 26 янв +74956396441 2 февр +79064047512 6 февр +79299942908 сегодня только что
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:01 | Сообщение # 651 |
Admin
| купил себе смартфон и вот первое селфи с него
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 25.02.2015, 15:57 | Сообщение # 652 |
Admin
| вчера был в гостях с сестрой у двоюродной сестры и её матери - моей тёте Мани - ей 95 лет. это она же она свадебном фото показывал им старые видеозаписи с ними 94, 95 и 2006 годов. Нам же показали фотоальбомы. Нашел своё фото, его помнил, но такого у меня не было - переснял
слева моя сестра-одногодок Галя, справа сестра - Ядя, сзади сестра Ира (у которой и были в гостях)
|
|
| |
Nikonika | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:19 | Сообщение # 653 |
Светлый Иной
| Цитата chakra ( ) вчера был в гостях с сестрой у двоюродной сестры и её матери - моей тёте Мани - ей 95 лет. так хорошо выглядит! старые фото такие...настоящие, с душой что ли...эх, какие все молодые, красивые :)))
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:29 | Сообщение # 654 |
Admin
| а сегодня был на похоронах своего шурина - бывшего мужа моей сестры. Она давно с ним в разводе, а хоронить пришлось все же ей. Впервые побывал на ритуале прощания в крематории. ритуальный зал прощания. Гроб после прощания на лифте уезжает вниз, а там уже в порядке очереди в огонь. Урну выдают примерно через 7-10 дней
КБО - Комбинат Бытового Обслуживания оказывается человек-праздник - как мы определили на поминках. Всю жизнь провел в пьянках и веселье. Без забот и обязанностей. И умер легко - пошел в магазин утром за опохмелкой и не дошел... Если бы дошел - скорее всего был бы еще жив. Может и до 100 лет дожил, как он и мечтал... На поминках не было гармошки, не было чего рвать, но смеху было много - вспоминали о нем только хорошее, а плохое - в юмористической подаче...
|
|
| |
Nikonika | Дата: Суббота, 28.02.2015, 00:51 | Сообщение # 655 |
Светлый Иной
| Цитата chakra ( ) На поминках не было гармошки, не было чего рвать, но смеху было много - вспоминали о нем только хорошее, а плохое - в юмористической подаче... хорошие поминки... а то как устроят "плач Ярославны"..."отпускать" человека нужно если и с грустью, то со светлой грустью...
я так понимаю, что само сжигание посмотреть нельзя? а музыкальное сопровождение какое-то было?
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 28.02.2015, 00:54 | Сообщение # 656 |
Admin
| Цитата Nikonika ( ) само сжигание посмотреть нельзя? нет Цитата Nikonika ( ) а музыкальное сопровождение какое-то было? у них своя траурно-жалобная музыка для всех
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:30 | Сообщение # 657 |
Admin
| Когда убили Немцова - у меня пошла из носа кровь
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:31 | Сообщение # 658 |
Admin
| в ленте сообщений вКонтакте показалось что это фото к просьбе страждущего я даже испугался
|
|
| |
Nikonika | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:21 | Сообщение # 659 |
Светлый Иной
| Цитата chakra ( ) я даже испугался у меня истерический хохот :))) а если серьёзно, то такая дурная ситуация (как на фото), к сожалению, у 80% людей ;)))
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:39 | Сообщение # 660 |
Admin
| по поводу случайностей в политике (ответ типа Пескову): Когда в одном и том же блоке новостей по белРадио передали 2 новости одна за другой: 1. Суд дал В.Буяку 10 лет усиленного режима 2. Лукашенко наградил В. Кучинского орденом ''За личное мужество" я все понял правильно. Ведь именно Кучинский настоял перед Лукашенко о моем аресте и по поручению оного курировал следствие и суд.
|
|
| |