о Валексе
|
|
chakra | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| хотите поругать - ругайте, хотите похвалить - хвалите. Только не бросайте мення в терновый куст Для затравки - колыбельная имени меня
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
|
chakra | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:38 | Сообщение # 107 |
Admin
| мои коменты: за "Беларуссию" прощаю, ладно учитывая что вами не допущено ни одной ошибки или передергивания по поводу меня и моего сайта да диагностики. А вот форумчанину serega777gtr за его пост есть замечания. Точнее уточнения. 1. Меня по японски зовут Бумата Мататацу (не Мацамура ) см. Wikipedia 2. подпись в договорах хоть и по японски, но паспортные данные и адрес мои там реальные реальные. Плюс в суде я все договора признал, ни от одного не отнекивался. А реально, если сказал бы что нет, доказать причастность меня к договорам было бы невозможно - подпись я не ставил, штампик-факсимиле, коим "подписывали" договор совершенно другие люди. СМИ даже удивились, что я признал договора: почему же тогда он мошенник, если не обманывает? 3. Цитата "Трастовая" компания "Сэкай" обещала по 1200% годовых охочему люду. не было у нас никогда таких процентов. На самом деле проценты на уровне Сбербанка, иногда даже ниже. 4. Цитата Ну не смогли вернуть, но ооочень хотели. Посмотрел бы я как ты вернул бы деньги находясь в тюрьме. Заработал бы на пошиве рукавиц и телогреек за гроши?. Зато следователь сказал разумно: "...давайте посмотрим, что будет, если его сегодня лишат свободы. Во-первых, человек, взявший на себя обязательства перед несколькими тысячами граждан, объективно будет лишен возможности их выполнить." 5. Цитата Через пару лет руководство "Сэкай" колдовать начнет... следствие одним из обвинений выставило в обвинительном заключении как раз мои экстрасенсорные способности. Я с конца 80-х был известен как целитель. 6. Цитата (кроме "испарившегося" в Чехии Омельяновича) А это кто такой?, совершенно незнакомая фамилия. У нас такого не было. Возможно путаете с "Белсэкай" (подделка-фэйк под нашу торговую марку).
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:58 | Сообщение # 108 |
Admin
| 1 апреля - у вас спина белая хорошо что меня зовут не Сашко
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:07 | Сообщение # 109 |
Admin
|
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:51 | Сообщение # 110 |
Admin
| Цитата chakra ( ) В тему продолжение, типа ритуал от меня.
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:51 | Сообщение # 111 |
Admin
| $вот моё фото в Твиттере украли для своего аккаунта авой. Какой-то Артём Прохоров @bogdantamarovsk даже не знаю - радоваться или плакать?
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:23 | Сообщение # 112 |
Admin
| вот как высказались в ЖЖ обо мне как экстрасенсе и блогере
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:06 | Сообщение # 113 |
Admin
| тут вот на форум valetudo давненько не заходил, зашел и попал на вопросы по мне. Я там под ником Bumata Цитата А то тут появлялся некий Бумата. Не особо в курсе, что за персонаж, если честно. Но Alex его так восторженно приветствовал, что я ожидал чего-то грандиозного. Минимум- третьей мировой войны. Но, то ли хозяин форума переоценил данного товарища, то ли тот был не в форме/настроении. В общем, обошлось. ему ответили Цитата Anzor, Бумата - это белорусский двойник СерМиха Т.е. он один может заменить целую роту диванных бойцов. Если захочет... Но что-то не захотел.
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:56 | Сообщение # 114 |
Admin
| В группе вКонтакте "Битва экстрасенсов" как-то в прошлом году опрос затеяли сравнения меня и Дивина. Оба кстати журналисты. позже счет изменился и на окончание голосования был - 42,7% (313 голосов) за меня - 57,3% (420 голосов) за Дивина.
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:38 | Сообщение # 115 |
Admin
| зашел на форум Красной Шапочки новости по БЭ посмотреть, а там Спирин-тролль с Горностаевым (БЭ-7) по мне диалог ведут. Прикололо ну и далее уже за Путина, Крым и Украину базарят
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:01 | Сообщение # 116 |
Admin
| после моего рассказа по съемкам на ТВ и встречей с Ди-Бронксом Натали так в ФБ прокомментировала меня и событие
|
|
| |
|
Nikonika | Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:13 | Сообщение # 118 |
Светлый Иной
| хе-хе :))) найди отличия ;)))
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:01 | Сообщение # 119 |
Admin
| прикололо - давно не заходил на форум valetudo - сегодня была минутка - забежал и... я на аватарке у чела Alex
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:13 | Сообщение # 120 |
Admin
| Цитата chakra ( ) у чела Alex Alex пояснил
Сообщение от Alex Цитата Бумата лучший! тут многим надо поучиться мастерству казуистики. он определённо мой "удаленный сенсей"
|
|
| |