Закон: устрой скандал с Сафроновым и пройдёшь дальше. Конфликт - это хорошо! Зрителям интересно будет смотреть, как Сафронов хочет выгнать чела, а тот "не выгоняется". Обычный ход.
а интересно эта соревнования на каляске проходит вроде слышал и правда летом она села в каляску так вот интересно щас она правда на каляске или это шоб картинку не портить ее вкаляску посадили Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
Я так понимаю, не все видели украинскую битву? Я ее люблю очень и расследования также. Майя оочень сильный экстрасенс, она должна быть в финале уж точно. В украинской он ведь тоже была.
Добавлено (26.09.2014, 02:04) --------------------------------------------- SKIPtr, Вы так забавно пишете
Майя оочень сильный экстрасенс, она должна быть в финале уж точно. В украинской он ведь тоже была.
ну сила в УкроБитве и сила на ТНТ - это два разных явления зависящих только от воли продюсеров. Гала (БЭ-8) на ТНТ вылетела первой, а в УкроБЭ-9 вошла в финал и стала второй. Некоторые, хорошо себя зарекомендовавшие на УкроБЭ (Холодницкий, Мелюхин) даже не смогли попасть в 10-ку на ТНТ, несмотря на неоднократные попытки... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон.
Я дома здесь, я здесь пришёл не в гости, Снимаю кепк, одетый набекрень. Весёлый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает мой стихотворень.
Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука. И я шепчу дрожащие губами: Велик могучим русский языка! Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
вы не верите в исчезающие деревья? - а я сталкивался с подобным лично. Скоро в статье-коменте на выпуск я напишу подробнее мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
2-ой выпуск. Испытание "Потустороннее на фото". Мне такого рода испытания не нравятся, т.к. здесь нет правильного ответа. Причин появления на фото различного рода "сущностей" может быть множество: уплотнение или разряженность воздушных масс, смазанность фото, оптический обман (этот момент вообще играет с нашим мозгом и глазами как захочет), и т.д. и т.п...ну, и конечно, действительно, на фото может быть запечатлено что-то из другого мира... В этом испытании не важно узнать правду - фото на экспертизу никто не отдаёт. Здесь важно придумать красивую версию, чтоб аудитория ахала и охала. Кто сумеет - тот красавчик :))).
У меня такое испытание ассоциируется с конкурсом на лучшего креативщика под названием - "продай" картинку.
Дениска - ведущий испытания...разочарование...если он актер, то бездарный (уж простите)...для этой передачи он совсем не подходит - внешность ничем не привлекает (я не красоту имею в виду), и словарный запас не радует...Хотя, может администрация проекта и хотела взять в ведущие вот такого "простоватого недоросля"...
Перед испытанием Дениска: "Так фото показывать нельзя. Я предлагаю сделать следующее - положить фото в конверт и попросить экстрасенсов рассказать, что они почувствуют. Вам нравится эта идея? Аудитория: "Да. Очень". Ну что сказать? Дениска просто гений!!! Интересно, и как он догадался фото в конверт положить? (простите, не удержалась :)))
Баба Катя - есть попадание в тему. По поводу рук ничего не смогла сказать, но уверена, что это не фотошоп. И сочинять не стала. Не важный из неё креативщик.
Дениска с круглыми глазищами после Бабы Кати: "Я уже с лихвой получил то, зачем сюда пришел. Это жутко". Мдя, впечатлительный мальчик. Как мало ему нужно, чтобы впечатлиться. Грубо играет :)))
Евгений Знагован - просёк, что что-то на фото не чисто, но что конкретно не просёк :))) поэтому решил "перевести стрелки" в другое русло. Ну а что? Бабе Кате можно (на багажнике), а ему нельзя? ;))) Аудиторию не убедил. Меня, кстати, тоже.
Майя - очень точно по поводу самого фото. По поводу рук - какая-то сила, но безвредная. После Майи девушка-блондинка с фото: "Она не сказала по поводу рук ничего, что нам хотелось бы услышать". В общем, Майя не поняла пожеланий заказчика и не сумела "продать" им фотку. С креативом у Майи плоховато :)))
Никита Платонов - мимо темы. Вот про порчу зря сказал - выглядело как жест отчаяния.
Юлий - возможно, что я необъективна, но мне понравилось "рентгеновское" зрение :))) По поводу рук сочинять ничего не стал - и то хорошо, а то ерунду наговорил бы (он же человек совершенно не творческий, а наоборот - аналитик).
Дениска после Юлия быстро переметнулся в другой лагерь и стал склоняться к версии - битая матрица телефона :)))
Василиса - только цветовые пятна.
Алексей Шавыркин - мимо темы.
Олег Карнелиус - тоже мимо.
Мастер Гахан - курочка погибла зря...
Арсений Джа - мимо.
Татьяна Ларина - вначале попадания в тему. Но потом...Пьяная вечеринка переросла в шабаш и способствовала призыву определенных сущностей, которые провели посвящение избранной ведьмы в Королеву...Плагиат! Идея стырина у Булгакова!! ;))) Потом Ларина перешла к другим участникам шабаша. Если не рыдает сама Татьяна, то рыдают другие :)) Знаговану нужно поучиться у Лариной как красиво "переводить стрелки". Меня вся эта мутотень по поводу шабаша и посвящения Королевы разочаровала (возможно потому, что мне уже давно не 15 лет). Татьяна Ларина может считаться хорошей креативщицей для любителей "Сумерек".
Дениска после Лариной в восторге высказывал свои эмоции. Только...когда Ларина проходила испытание темень стояла сплошная, а когда Дениска восхищался - небо было синеватое...или его слова относились к другой участнице, или его восхищение уже записывали, когда стало светать...
Джулия Ванг - как она прикольно глазами зыркает :))) Снова, как и на багажнике, о каждом что-то сказала. А потом взяла факел (но эффектно не получилось - выпала горелка) и пошла... "Не ходите за мной!" - Плагиат! Если не ошибаюсь, то Голунова уже застолбила эту фразу. Нехорошо чужие фишки использовать, свои нужно придумывать :)))
Дениска снова посмешил: "Не ходите за ней!...Что там хрустнуло?!". И глазки выпучивает и мордашку вытягивает в "страхе и ужасе". Ой, ну в каком погорелом театре они этого Дениску отыскали...
А лесник вообще не в теме, где у него в лесу деревья стоят :)))
В этом выпуске понравился только сюжет с Куртом. В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
Вспомнила про это испытание из прочитанной книжечки Анисимовой)) Про Знагована, есессна.
Цитата
- Доброе утро, солнце! Ну кактвои успехи? - произнесла я в трубку телефона. - Привет! Все супер! Я вчера прошел на 5 с плюсом! - ответил Евгений, с нескрываемой радостью в голосе. - Круто, поздравляю!!! Ну, рассказывай, как дело было? - Вообщем это пиз*дец, Кать! - Ага, у тебя каждый рассказ с этого и начинается! - подшутила я. - Ну я серьезно! Отвезли нас в какой то лес, там столько зевак было бухих, кошмар... Меня снимали уже в темноте, что естественно придавало мне большей мистичности. - Слушай, а тебе инфо слили? - Ну да. Я уже было запаниковал, ведь на майл так ничего и не приходило, но уже перед самим испытанием, пока нас везли в маршрутке, я получил смску с краткими указаниями: В КОНВЕРТЕ НАХОДИТЬСЯ ФОТО ДЕВУШКИ, КОТОРУЮ ОБНИМАЕТ РУКА НЕКОЙ СУЩНОСТИ. Задача была описать эту фотку и выдвинуть свою версию, что это за хрень такая. - Ну и что ты им сказал? - Я объяснил, что это рука Хозяина кладбища, ведь само фото было сделано на территории старого заросшего погоста, и я это чувствовал очень четко. И на камеру сыграл в таком тоне, помнишь как Голунова говорила: - Я здесь хозяйка! Я им и сказал: нефиг вам здесь живым шастать, и сувать свой нос куда не просят, пошли от сюда все вон! - Отлично, ну ты молодец!!! А какой-нибудь ритуал делал? - Да, конечно. Я проколол себе все пальце на руке, и обмазал кровью конверт, потом взял его и сжег нахер в костре!!! Макаров сказал, что я отлично прошел, типа его удивили только двое - Ванг и я. А еще алкаши, которые за всем этим наблюдали, потом подошли ко мне и сказали, что я самый лучший! Кать, потом ко мне еще люди шли со своими вопросами, вобщем, вроде все остались мной довольны.
Образ Джулии понра, но опять же, все это есть давно уже в готической субкультуре. Актриса она так себе, имхо. Не верю ей. Знагован тоже актер плохой. Да и фильмов мало смотрю по этой причине, что становится смешно от неискренной игры актеров, фальшь мельчайшая портит все. Такие дела!
Баба Катя- ну точно моя подруга Катя, тоже белая язычница славянская, а я ведьма. Ведьма, а сама боюсь до жути встретить на пути что-нибудь потустороннее, хотя чувствую их. Так вот моя Катя тоже меня любит в лес водить. Пока только днем....))) Хотя я на кладбище ходила поздновато, вроде не ночь, а темно, и слякоть, холод. бррр... только еще больше боишься собак да сторожей или любопытных людей, кладбище то в центре города. Возни с этими делами, короче, полно.. )) Так что ну их такие испытания...)))
Добавлено (28.09.2014, 04:15) --------------------------------------------- По поводу "Не ходите за мной". Это не фишки. Когда толпа за тобой идет, сложно услышать духа и прочее, он сам может испугаться и исчезнуть. Еще трудно самой сосредоточиться.
Добавлено (28.09.2014, 04:18) --------------------------------------------- Я понимаю участников данного форума, и уважаю ваше мнение, каждое. Но... ваше дело трепаться, а наше - делать. Тут если не хотите поверить, то и на голову сковорода если упадет, - не поверите.
Сообщение отредактировал JuliaSobol - Воскресенье, 28.09.2014, 04:13
о эта уже на подведении итогов уже не в коляске а просто с палочкой так шо наверно щас она уже свободно ходит Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
JuliaSobol, спасибо, что понимаете участников этого форума и уважаете их мнение, но мы не трепимся, а просто обсуждаем ;))) и обсуждаем с юмором :))) конкретно у меня нет желания не верить...просто я не готова перед каждым, кого на ТВ называют экстрасенсом или кто сам себя таким провозглашает, сразу же падать ниц и восхищаться :))) они же на эту передачу шли не мир спасти и облагодетельствовать...кажется, если не ошибаюсь, Джулия Ванг на вопрос Башарова к участникам "А все хотят победить?" ответила "Все хотят заработать", и Татьяна Ларина тут же её поймала на слове, что та этого делать не будет ;))) только я совершенно не обвиняю экстрасенсов в меркантильности!!! раз их дело - делать, то пусть делают, ну а мы по делам их и посмотрим...ведь кто-то своими делами заслуживает уважения и восхищения, а кто-то, увы, нет... и данная передача всё-таки в большей степени шоу, и лично я не вижу смысла воспринимать всё происходящее в ней особо серьёзно :))) но это мне не мешает восхищаться некоторыми экстрасенсами, которые принимали в ней участие :)))
Пы.Сы. немного напрягли слова Башарова "До финала доживут только трое"...надеюсь, их отстреливать не будут ;))) В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
в первой серии при встрече в Готическом зале она так же с палочкой сидела в сторонке. Снимали два-три сюжета в Готическом зале за один вечер. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться