здесь серьезное обсуждение новых выпусков БЭ-14 и свежие видео выпусков даже ранее чем показывают на ТНТ. Плееры есть и альтернативные, чтоб смогли смотреть вне России (Рутюб ограничивает аудиторию только Россией) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
хорошенькая Да уж Шепс сдулся почти весь.Его даже в сильные не сунут.А как он скакал на белой лошади.Может конопля помогла?А чё за синий порошок.Почему не показали,как он его выпивает и кайфует?Точно наркоман.При чём не успевающий выходить из наркотического опьянения.Мерлин,по прежнему в сильнейшие ставят и играет она уже артистически путая все ритуалы.Наверное заканчивала курсы на 3-ку.Вспомните песенку волшебника-недоучку.Ассоциация такая.Что-то её покровители неусмотрели.Теперь вижу,что борцы за правду наступают на съёмочную группу.Победителей выставляют,опасаясь за волну возмущений.Ну и правильно.Нужна правда.Нашли настоящих,значицца докажите... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
начал смотреть свежую серию БЭ, а там Башаров в самом начале грит: никогда не платите экстрасенсов, сначала испытывайте их так как мы. Мой ответ Башарову таков:
По сегодняшнему выпуску. Ощущение, что у 2-х участников из 3-х есть сущи. Надира сказала, що у девушки ангелы, а мне кацца там сущ весьма агрессивная, жрет ее. Вот девочку и кидает из стороны в сторону+попытки суицида. Мерлин сказала, что у Евы самый простой случай, как по мне, так самый сложный. У алкоголика бес запойный, возможно что и наведенный (порча на пьянку).
По сегодняшнему выпуску. Ощущение, что у 2-х участников из 3-х есть сущи. Надира сказала, що у девушки ангелы, а мне кацца там сущ весьма агрессивная, жрет ее.
фото из "кухни" Битвы экстрасенсов, там где решают какие испытания поставить в выпуски и кого выгнать Мелом решение выгнать написано еще до жюри, фото из пачек для жюри изымается и прикалывается уже после
Вот как выглядит "пасьянс" на столе жюри
Ну и можно сказать что следующие испытания в 9 выпуске будут про девственницу (ведущий Макаров) и про отца (ведущий Сафронов). На выгон (сдам с потрохами) назначен Аброр Усманов. Надиру выгонят следующей...