Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 24.11.2020, 17:50
инф Валекс-сэнсэй ответит вам пока админ Валекс занят
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » прогнозы предсказания (все о будущем в связи с прошлым и настоящим) » разное о предстоящем » терроризм (made in Russia)
терроризм
chakraДата: Четверг, 03.02.2011, 22:36 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21193
Репутация: 2523
Статус: Offline
не секрет, что терроризм как явление было изобретено в России.
Психиатр Михаил Виноградов о том в эфире Радио «КП»:
Да, родина террора – это Россия. Это фракция террористическая, возглавляемая Ульяновым. Это международный терроризм, когда был убит посланник Мирбах. И терроризм с женским лицом от Веры Засулич. Международный терроризм сегодня совсем иного плана. Его цель - мировое господство и бесконечная вражда на религиозной и национальной почве. Россия – один из основных объектов, как наиболее мощная, наиболее богатая держава, которую хорошо было бы поставить на колени.

Вообще структура терроризма имеет несколько ветвей: идеологи, «исполнительные директора», те, кто готовит теракты, инструкторы, те, кто обрабатывает смертников, и сами смертники. Но еще есть обслуга терроризма. И в нее входит простое население.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Четверг, 03.02.2011, 22:41 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21193
Репутация: 2523
Статус: Offline
В энциклопедии абсолютного и относительного знания Вербера приводится случай, когда террористы ехали на теракта и взорвались по пути, только потому, что забыли перевести часовой механизм на зимнее время.
А в Москве в Новый год произошел не менее анекдотичный случай в реале. Готовившие теракт на Красной площади взорвались в снимаемой комнате, так как на их телефон-детонатор поступило СМС от... оператора "С новым годом" (массовая рассылка). Взрыватель понял СМС как команду ко взрыву. happy


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Четверг, 03.02.2011, 22:55 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21193
Репутация: 2523
Статус: Offline
На Северном Кавказе у нас идет война! А в Москве об этом забыли! это утверждает заслуженный юрист РФ, генерал-майор милиции в отставке Владимир Овчинский


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Пятница, 04.02.2011, 21:28 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21193
Репутация: 2523
Статус: Offline
особое мнение О т.н. терактах
Совершенно согласен с мнением, что преступления, подобные взрывам в московском метро и аэропорте Домодедово нельзя классифицировать как террористические акты. Терроризм - это вид политической борьбы, использующий в качестве метода насилие в любых проявлениях, в т.ч. и в виде взрывов. Но взрыв, сам по себе, не является терроризмом до тех пор пока кто-то не заявит о своей ответственности и своих требованиях! Это просто определение терроризма и все! Не плохо и не хорошо. Просто такой факт существует - есть политические требования - терроризм, нет - бандитизм, маньячество и т.п. - одним словом - просто криминал.
Я вот что-то не заметил никаких политических сил за терактами. Немцов что-ли балуется? Или Кадыров устал от всероссийской помощи Чечне? Неизвестные миру ваххабиты? Ну может и они - но тогда вопросов еще больше. И первый вопрос - зачем взывать именно аэропорты, где при всем разгильдяйстве охрана на порядок лучше чем в гипермаркетах, в которых народу не меньше.

Более того - если взрыв является терактом, то власть делает услугу террористам разводя общественную дискуссию по этому поводу. Ведь смысл теракта не убить побольше, а именно поговорить побольше по этому поводу. Короче, полный бред.... Напишу может еще чего по этому поводу.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Пятница, 04.02.2011, 23:47 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21193
Репутация: 2523
Статус: Offline
еще того же автора Евгения Шульца$IMAGE1$ eugenyshultz
Размышления: Если бы я был террористом

Сегодня, вдоволь наслушавшись рассказов:
- про неких молодых ваххабитов из районов Северного Кавказа
- про сурового террориста Помидорова Раздобудько,
- про профессиональность правоохранителей, которые за три дня раскрыли все что только можно
- про меры по превращению аэропортов в неприступные крепости
- а также про остальную лабуду по этому поводу

Вот после всего этого
я вообще перестал бояться каких бы то ни было терактов в Центральной России. Во-первых, потому что если бы была мощная политическая сила, которая достигала своих целей с помощью террора - мы бы слышали о терактах не раз в год, а каждый день. Почему? Потому что, чтобы уничтожить врага, надо его понять, а для этого надо представить себя на его месте. Что я и сделал. Как только я это сделал, то понял, что никакой серьезной опасности в масштабе России взрывы не представляют не только обществу, но и конкретному гражданину.

Часть 1. "Статистика"
Все это были вопросы в никуда, т.к. всем все и так понятно. Добавьте к этим цифрам смерти от алкогольного отравления, поножовщины с собутыльниками, дракам с гопотой и т.д. и т.п. И станет очевидным - терроризм в том виде, в котором он существует в России - опасность сто двадцать третей категории. Это объективно следует из анализа статистики. Другими словами - факт, что т.н. терроризм в России опасность представляет для простого гражданина чуть большую, чем попадание метеорита! Чисто статистически.

Странно, что опасность "сто двадцать третей категории" побуждает делать масштабнейшие изменения в политике, общественной безопасности и т.д. и т.п.

Часть 2 "Вживание в личину"
....много текста можете там прочитать...
И вопреки рассказам о каких-то тайных организациях, необходимости финансирования и т.п. окажется что все что нужны сущие копейки, чтобы вооружиться и начать кошмарить мегаполис. МВД, ФСБ и др. смогут максимум что делать - только быстро выявлять преступников. Но остановить их не смогут. А террористы - да они и так смертники. Им наплевать.

Аэропорты сделают неприступными, а вся охрана будет неподкупными телепатами? Ерунда! Мы же не на войне. Террорист пойдет в гипермаркет. Заложит бомбу ... да куда угодно! Хоть даже и в лоток с товарами, в бачок унитаза - куда угодно! После этого - в гипермаркет после личного досмотра пропускать что-ли? Чушь полная!


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Пятница, 04.02.2011, 23:47 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21193
Репутация: 2523
Статус: Offline
Вывод:
- Предотвратить мелкие взрывы, выстрелы и т.п. силы правопорядка в приниципе не в состоянии. Нигде! Максимум, что они могут гарантировать - возмездие!
- Была бы организованная сила за т.н. терактами - в Москве ежедневно гремели бы взрывы. А взрывов нет.
- Сегодняшний уровень т.н. террористической опасности в Москве - мизерный. Риск при посадке в маршрутку в разы выше!
- Никто не взял ни ответственности за теракт, ни выдвинул требований. Что это было? Для чего? Непонятно
- СМИ поддерживает нездоровый интерес к теме. Так как это интересно и нОво:( Нечасто ведь это бывает - взрыв в Домодедове.
- Параноидальное укрепление аэропортов - пустая трата времени, денег и средств. Это ничего не даст.

Все что мы наблюдаем, как ни грустно - не терроризм. А что? Сложно классифицировать. Очевидно одно - это тяжкие преступления! Но наличие тяжких преступлений вовсе не оправдывает ущемление законных свобод и интересов, а также превращения повседневной реальности в жуткий цирк с миноискателями и прочими атрибутами арабо-израильского конфликта.

Умникам, ставящим в пример нашим аэропортам аэропорт Бен Гурион, советую помолчать и вообще не сравнивать ситуацию в Израиле и России. Ситуация в Израиле более менее подходит только для северокавказского региона. Взрывы на Северном Кавказе - по большей части - террористические акты. Т.е. это проявление борьбы между различными группировками. И цели у них именно политические. Правда, на мой взгляд мелкополитические и сильно околобандитские, т.е. все это касается местных разборок. А то что происходит сегодня в Москве - это очень странное явление, но не терроризм в его классическом понимании.

Повторюсь, т.н. терроризм сегодня, это опасность "сто двадцать третьей категории". Странно, что явление стоящее по степени опасности позади пьяных драк, побуждает делать масштабнейшие изменения в политике, общественной безопасности и т.д. и т.п. Хотя может так все и задумано....:)

Ну и самое главное в этом посте - Если бы я был террористом

Знаете чего бы я боялся? Я бы очень боялся если бы про теракт не написали газеты, не показал телевизор и не поволновался бы интернет. Вот этого я боялся бы больше чем ФСБ, МВД, ГРУ вместе взятых. Вот такие вот коврижки....:)))


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Суббота, 05.02.2011, 12:00 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21193
Репутация: 2523
Статус: Offline
Прикрепления: 6677734.jpg(57.3 Kb) · 7940029.jpg(60.4 Kb)


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:31 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21193
Репутация: 2523
Статус: Offline
буквально вчера появилось в Сети

Один из лидеров чеченских сепаратистов, глава самопровозглашенного "Эмирата Кавказ" пообещал, что 2011 год станет для России "годом крови и слез".
Умаров не говорит прямым текстом, что берет на себя ответственность за взрыв в Домодедове (как это было после взрывов в московском метро), однако упоминает, что это обращение записано "накануне спецоперации".
Aнтураж места съемки: сам Умаров одет в камуфляжную форму, рядом с ним находятся двое мужчин, одного из которых Умаров называет смертником.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
УникумДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:07 | Сообщение # 9
Уникальная форумчанка и друг Инфов
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 1673
Репутация: 1832
Статус: Offline
Мла, одного энти НЕЛЮДИ не поймут, говоря про год крови и слез, бороться надо не с простыми гражданами, а с властью, нам и без того тяжко живется. Что им дела до горстки погибших людей, посочувствовали, откупились деньгами. Им хочется грызни среди народных масс, как в Египте, значит это кому-то выгодно

Решили внести в законопроект запрет повышения цен на транспорт и жизненно необходимых продуктов питания (воды и др.) во время чрезвычайных ситуаций. Подтолкнуло повышение цен на такси во время теракта в Домодедово. Как грица, пока жаренный петух не клюнул...


Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
 
shukra9Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:49 | Сообщение # 10
Светлый Иной
Группа: Пришли посмотреть
Сообщений: 251
Репутация: 348
Статус: Offline
Quote (Уникум)
Решили внести в законопроект запрет повышения цен на транспорт и жизненно необходимых продуктов питания (воды и др.) во время чрезвычайных ситуаций. Подтолкнуло повышение цен на такси во время теракта в Домодедово. Как грица, пока жаренный петух не клюнул...

Я попытаюсь обяснить, если позволите...
Просто у нормальных людей - это в норме внутренней, в морали лежит. " Не наживаться на беде, в чрезвычайных острых ситуациях на горе и беспомощности людей". Это внутренняя норма должна существовать у человека по законам
эволюции. Все помнят мультик про Маугли... и как там животные вели себя по отношению к другому во время засухи, нехватки воды. ПРимерно так именно у животных и есть.

Но это Россия, а в Москве тем более, в ней вообще москвичей нет.
Поэтому для них Москва только одно - нажиться, тяпнуть, утащить, продать и т.д. Чужая же земля, не своя хата. Можно гадить сколь душе угодно. Обосрать чужое - самое милое дело. А уж хапануть по полной, тем более все это делают и даже система есть, - вообще святое.

Поэтому - поскольку в людях этот принцип эволюционный как -то в душе, в крови не всплывает ( что мы видим на примере таксистов)- поэтому приходится его прописывать в Законе.
Так что, то что в Законе написали это, лично для меня диагноз обществу. Конечно, это хорошо,но мы же не может все на что способны наши россияне прописать в Законе.


"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"

Сообщение отредактировал shukra9 - Воскресенье, 06.02.2011, 16:57
 
УникумДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:26 | Сообщение # 11
Уникальная форумчанка и друг Инфов
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 1673
Репутация: 1832
Статус: Offline
shukra9, красивая речь, только у нас забывают еще и законы блюсти . Тот же теракт и выявил, как плохо все у нас блюдут законы, как мона легко пройти через турникеты и прочее, хотя закон обязывает полицию быть бдительной


Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
 
chakraДата: Понедельник, 07.02.2011, 01:58 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21193
Репутация: 2523
Статус: Offline
Россия точно страна непуганых идиотов: давка пассажиров после усиления мер безопасности в Домодедово

Надо думать, если взорвать бомбу в этой давке - это будет нифига не теракт sad А тут и взрывать ничего не надо, в такой давке и так можно помереть. surprised


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:41 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21193
Репутация: 2523
Статус: Offline
LunaKatty в Твиттере (у нас она просто lunа:

В Москве столько милиции...Повсюду! Все волнуются на счет очередного взрыва. Не будет ничего взрываться в феврале...

Вчера: в Москве ищут бомбу на всех 9 вокзалах. Два вокзала эвакуированы


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:47 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21193
Репутация: 2523
Статус: Offline
Quote (chakra)
самопровозглашенного "Эмирата Кавказ"

вот эта территория


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:49 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21193
Репутация: 2523
Статус: Offline
Что хотел сказать Доку Умаров? - можно прослушать аудио о том, какие цели преследовало видеообращение Умарова. Рассказал корреспонденты газеты "Коммерсант" Муса Мурадов.

мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
Форум » прогнозы предсказания (все о будущем в связи с прошлым и настоящим) » разное о предстоящем » терроризм (made in Russia)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz