Руководители составляют списки тех кто вложил менее 10 000 рублей и полностью их не вывел. Затем будем составлять списки тех кто до 20 000 рублей и т.д.
Платить по 2011 будем в виде: номинал+10%-уже выплаченное то есть. пример: 10000 (вклад) + 10% - 5000 (была выплата) = 6 000 выплатим.
Ничего писать не надо. Всех обрабатывают руководители, участникам лишь ждать выплаты. Выплаты в порядке очереди, которую сделает КРО... руководители сейчас лишь списки готовят.
На счет перевода средств из 2011 в 2012ую вопрос решается.
2011ая лишь реформируется, перестраивается - тут как угодно... ))) Да хреново получается, что те кто ждал и не брал выплат, сейчас остаются с тем что вложили... но с другой стороны - 2012 стала неуязвимой, и эти деньги переведем туда под большие проценты)))
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Ксения Собчак @xenia_sobchak Если сумма в новостях завтра дойдет до 3миллионов-то я буду точно знать что СК вложил мои деньги в МММ... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Источник в КолываньОВД: Сегодня проводится психиатрическая экспертиза Колыванскому сотнику #МММ #Колывань
По уголовному делу #МММ в #Колывань Мавроди может быть проведена ЗАОЧНАЯ психиатрическая экспертиза по видеообращениям мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
...Заходите на сайт МММ-2012 sergey-mavrodi.com...
Скажете, банальная опечатка. Да, согласен. Но и опечатки коррелируются нашим подсознанием (1), кроме того она единственная, ни разу нигде не ненаписал ранее МММ-2012 вместо МММ-2011. И если на автомате шло 2012 то всегда это замечал и тут же исправлял (2). мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
И не заметил (хотя обычно слежу за 89 и 98 твитами, да и с утра отметил что скоро будет 89) как он оказался именно 89-й
Valex Bujak @extravalex предыдущий твит о знаках от #Мавроди по #МММ2012 оказался 10.5089-м. Это тоже знак благополучия с оным МэМэМэ ================ Это не только знак к предыдущему твиту, то и к моему "незаметил" в коментах в "КП"
И стоит отметить хороший ход Мавроди. Все выплаты только через КРО. Ни десятники, ни миллионники не могут сами себе что-либо выплатить (1). Все претензии к десятникам по выплатам снимаются (2). Сейчас любому особо борзому вкладчику можно крыть правилом новым: пиши заявку и я ей пошлю в КРО. И жди от них, не от меня, с меня какой спрос. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
только что в новостях: Путин сказал на форуме экономистов, что не надо ориентироваться на мировой Апокалипсис финансовой экономики.
Президент России Владимир Путин дал не очень оптимистичный прогноз по поводу ситуации в мировой экономике. Можно надеяться на лучшее, признал глава государства, но российские власти уже отрабатывают все варианты развития событий. «Не надо ориентироваться на какой-то апокалипсис в мировой экономике. Проблем много, но будем надеяться, что ситуация изменится не в худшую, а в лучшую сторону»
Уже на мировом уровне боятся Апокалипсиса, а многие болотные лохи все в него не верят. Он и без Мавроди вот вот может произойти. А про Россию и говорить нечего
Короче, у всех будем кирдык, а у нас -- сугубый. "Бюджет составлен при цене на нефть 115 долл./барр." А какие уже 115? Апокалипсис! Всё идёт по плану. Скоро все у нас будут. Все пути ведут в МММ! :-)) Нам бы сейчас только день простоять да ночь продержаться. А там уже -- и Красная Армия на подмогу прискачет. На четырёх конях: белом, рыжем, вороном и бледном. :-))
Алексей Кудрин @Aleksei_Kudrin Может быть, худшего сценария мирового финансового кризиса удасться избежать. Но нужно быть к нему готовым. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
КРО не справляется. Конечно, когда 35 миллонов всех, то десятников ведь около милиона. Вот и Мавроди наконец это сосчитал:
Уважаемые участники!
В связи с технической невозможностью обработки поступающего спама и информационного мусора на наши ящики, проверка заявок на выплаты может затянуться на неопределенное время. КРО просто физически не справляется. (Штат у них слишком мал.)
Поэтому придётся поручить весь процесс десятникам на местах. Не хотели мы этого делать, опасаясь злоупотреблений и банального воровства, но деваться некуда.
Итак, десятники МММ-2011 должны направить все имеющиеся у них в распоряжении средства на выплаты своим участникам. (Руководителям высшего звена вмешиваться в этот процесс категорически запрещено!) Сначала необходимо выплатить вклады в сумме до 10 000 руб. Затем выплачиваются вклады до 20 000 руб., затем до 30 000 руб и т.д.
Руководители, у которых закончились средства в структуре, пишите на 10003vklad@gmail.com
P.S. Чтобы хоть как-то злоупотреблений избежать (выплат только "своим" и пр.), рекомендую создать в десятках какие-то наблюдательные советы для контроля за выплатами. Не хочу обидеть честных и добросовестных руководителей, но жизнь есть жизнь.
Будем ждать. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться