Arsień Jahorčanka В моей ячейке (тысяче) нормально. Введён режим "спокойствие" - пирамида работает только на вход + в это время бонусные проценты кто вложился. Завтра пару человек из сотни так и собираются сделать. Паники нет. Даже какой-то азарт что-ли..., мол, посмтрим как система себя поведёт в такой ситуации. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Обращение Сергея Мавроди в связи с арестом И так, заявляю со всей ответственностью и определенностью, что всё происходящее является, вне всякого сомнения, прямой , злостной и преднамеренной провокацией со стороны властей российских в лице службы судебных приставов. ....в суде меня неожиданно арестовали на 5 суток по совершенно вздорному и надуманному обвинению в неуплате какого-то там непонятного штрафа в размере одна тысяча рублей (!). Причем заплатить эту злосчастную тысячу прямо в зале суда мне не позволили. Иными словами, само по себе это, так называемое, административное правонарушение как таковое – собственно, неуплата штрафа – никого решительно не интересовало, требовался именно мой арест. А штраф явился всего лишь предлогом. Более-менее благовидным.(хоть сколько-нибудь) Все происходящее является, повторяю, самой настоящей провокацией со стороны российских властей, истинная цель которой – попытаться вызвать панику среди участников МММ-2011 и, таким образом, развалить систему. .... 15.03.12 г.
Сергей Мавроди
P.S. Обращаюсь непосредственно к участникам. Все это чепуха, и мы победим. Не ведитесь на все эти фокусы. А на эти 5 суток мне наплевать. Даже хорошо, власти сами подставляются этими своими глупостями.
Мы Можем Многое! мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Motorhead мда Бацька с Путиным решили с паре сыграть?))
Я не верю в совпадения. Хотя вполне может быть, что в Беларуси просто воспользовались моментом, когда Мавроди арестован и выплаты приостановлены до его освобождения. Этого достаточно в Беларуси, чтоб предъявить местным десятникам/сотникам/тысячнику обвинение в мошенничестве. Арест счетов - это невозможность и в будущем выплатить людям деньги. Недаром в ролике ОНТ упомянули тех, кому скоро получать деньги с процентами по депозитам. Конечно умалчивается, что именно действия властей и есть причина этих невыплат. (проверено на своем уголовном деле - поместив меня в тюрьму и лишив меня возвращать деньги через полгода мне предъявили уже обвинение в мошенничестве - о невозврате денег) Лебятам явно предъявят незаконную банковскую (лотерейную) деятельность с переквалификацией в мошенничество после какого-то времени. Мне тоже ведь первые полгода вменяли безлицензионную банковскую деятельность. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Motorhead Есть новости с Белоруси, десятитысячник уже отпущен, работа в офисе должна возобновится уже завтра, посмотрим) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
дни скорби и плача (с 15 по 21 марта) явно силами тьмы используются и в этом году во всю катушку. В прошлом году в эти дни НАТО напало на Ливию. В этом году - на МММ-2011. Просматривается согласованность действий России и Беларуси против МММ. В Москве арест Мавроди и тут же заранее проанонсированный разгром местных офисов МММ-2011 с возбуждением уголовных дел против сотников/тысячников в Беларуси. Сегодня после просмотра телеканала РТР сомнения в оном отпали полностью. Сюжет, склёпанный в стиле нашумевшего НТВшного «Анатомия протеста» (#НТВлжет) явно показал заказ темы сверху. И явно в понедельник (заканчивается 5 суток ареста) для Мавроди свобода не светит. Состоится рассмотрение еще 10 дел по подобному сценарию. И так по 5-15 суток ему могут давать практически всю жизнь оставшуюся. «Это просто нонсенс, с двух часов дня будут рассматривать сразу 10 дел, за каждое могут дать по 15 суток ареста, такого никогда и нигде не было», — сказал адвокат Мавроди. А Батька, расстреляв в эти дни скорби и плача невинных парней, обвиненных во взрыве в метро в прошлом году, срочно вылете в Москву. Завтра явно с Путиным будет обсуждать тему МММ.... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
моё обращение услышано. Россияне из МММ не оставят беларусов без денег. Выплаты начнутся уже в понедельник.
Quote (chakra)
Просматривается согласованность действий России и Беларуси против МММ
Motorhead: Valex, я сразу предположил что Бацька с Путиным на пару сыграть решили. До выборов было тихо, теперь можно все) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Благодарю. Вклады не потеряются. Не бросим в беде своих. КГБ отобрало деньги, но "Мавро" забрать у них не получится. А их, как известно, можно свободно покупать и продавать внутри системы. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
nvka18 16 мар 2012, 21:48 форум МММ "Организовано взаимодействие с правоохранительными органами и спецслужбами стран СНГ..." Как вовремя Беларусь подсуетилась, одновременно с арестом СПМ в Москве. Сразу видно: заранее спланированная заказная широкомасштабная акция. Всё шито белыми нитками. Интересно, последуют ли аналогичные действия со стороны спецслужб других стран СНГ? Они явно испытывают наше терпение и из кожи вон лезут, чтобы спровоцировать панику в наших рядах. Надеюсь, им это не удастся. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
- В 12.10 Мавроди пожаловался на плохое самочувствие, - подтвердили Life News в пресс-службе столичной полиции. - Во 2-й изолятор для административно-задержанных был вызван наряд скорой помощи и Мавроди госпитализировали в Боткинскую больницу.
- Пациент жаловался на боли в области сердца, - говорят врачи. - Для того чтобы исключить более серьезные последствия, необходимо было срочно везти его в стационар.
Несмотря на то что в понедельник как раз истекает срок ареста, сотрудники полиции не стали отпускать его одного и сопроводили в клинику под вооруженной охраной.
Для него сейчас важно "проболеть" дольше чем до 16.55 и проскочить суд. А там есть варианты. В рядах МММ-2011 уже озвучено предложение оплатить все 300 штрафов за Пантелеймоновича чтоб больше на сутки его не могли закрыть. Подробный анализ ситуации мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Motorhead Так, суд перенес слушание на 3 апреля, Мавроди пока в больнице под стражей Суд перенес слушания по административному делу Мавроди на 3 апреля | Суды | Лента новостей "РИА Новости" Завтра выключается режим Спокойствие и с завтрашнего дня размораживаются выплаты. Вводится новый бонус) вместо 25% новогодних, вводится тюремный бонус 50% (с 14 по 19) и 40% с 20 до выхода Мавроди. Едем дальше мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться