ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Ну вот, съездил на 12-е почтовое отделение. Сразу же как пришел на остановку подъехал нужный автобус. На нем приехал как раз за минуту до 12:12. Так что все успел вовремя. Потом пошел в парк передал орехи белочкам. Точнее оставил им под сосной. Вернулся на остановку, вспоминал как, когда работал на Почтамте по ремонту кассовых аппаратов, ездил на это 12-е почтовое отделение на вызов. И тут ко мне подходит человек, с которым я работал в одной бригаде по ремонту почтовых кассовых аппаратов. Он по прежнему там и работает. Все сотрудники следят за мной по ТВ и прессе. Вот такой знак эхом прошлого. К теме 12. Ни одного сочетания цифр в виде 12.12 или просто 12 не попалось: ни на номерах авто, ни номер дома или транспорта. Как и белочка - остались невидимыми, но они, я знаю, есть. Кстати вот пересчитал по фото орешки - 24 - дважды 12. И оказалось что в 12:12 я приснился Сабурычу мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
приезжали. Та же девушка-журналист, что и два года назад. Только оператор другой. Тот оператор вскорости после моего интервью умер. Он еще спрашивал меня, сможет ли он излечится. Я сказал - НЕТ. Через короткое время он умер. Новый оператор заочно со мной знаком. Он делал фоторепортаж о разрушенной тюрьме №1 на Кальварийской в Минске. Сам он тоже посидел в этой зоне. Рассказал мне о начальнике "Единицы" по фамилии Лось. Сейчас сей Лось начальник охраны рынка Ждановичи. На камеру я выбросил И-Цзин на дату 21.12.2012 выпала гексаграмма 37. Так же попросили выбросить гексаграмму дя Беларуси на 2013-й год. Выпала гексаграмма 41. Все вскорости на портале БелаПАН смотрите... Отдельно, не на камеру, обсудили возможность наличия экстрасенсов в свите Президента
Сделаю еще себе клизмой полную очистку кишечника. Приму ванную. Помедитирую. А потом напишу статью по практикам Вит Мано и других учеников Ошо. Сообщу о своей непоезке на награждение и что это значит объясню. А потом посмотрю предфинальную серию БЭ-13 и напишу комент-статью. Может еще время и на фильм останется или на ответы всем в Интернете. Если кому не ответил, отвечу завтра... Кстати поймал 888 в ЖЖ и 89 как зашел на сайт после почты
Представьте, собрался вчера друг KVS сегодня ко мне в гости заявится. Сегодня звонит - смог пройти только 500 метров, далее не пробрался - замело. Это ему к электричке надо было добраться чтоб приехать в Минск. Вот так... Вася однако надеется дойти в другой раз.. И вот поймал счас 998 - все будет хорошо, это не Конец Света, но и Конца Снега ждать еще долго
сделала полную уборку в квартире, обновил все что надо на алтаре. Сходил к реке, сжег бумаги с намерением. Сейчас смотрю БЭ финальную. Спешу просмотреть и если успею и прокоментировать. А там подъедут из Постав, подготовка к сауне пойдет. К полночи в сауну.
А вот форумчанин Lor спрашивал-уточнял соотношение учения Похабова с его кастами (книга "4 касты") и лестницей Якова. И дал интересную ссылку на тест "Единая Шкала уровней людей". Я прошел тест, почитал, посмотрел все и вижу, что тест рабочий и в его основе лежит фактически та же теория лестницы Якова, немного все иначе названо и не так систематизировано, но возможно это для теста так было надо. Советую. я по тесту: Ваш духовный рейтинг / космический возраст – 40.9 баллов / лет. Ваш уровень развития – МУДРЕЦ.
Вы – мудрец начального уровня, насколько такое выражение применимо к мудрецу. Автор теста, который Вы только что прошли, лишь выходит на этот уровень и едва ли может сообщить Вам больше того, о чем Вы и сами осведомлены. В сущности, Ваш социальный диапазон неограничен: Вы можете исполнять роли самых ответственных правителей и самых влиятельных людей, общаться со всеми и понимать всех, обходиться минимумом и выдавать окружающим максимум. Поскольку закон социальной гармонии (социальный статус не может быть выше духовного статуса) нарушен, Вы, скорее всего, не занимаете этих должностей, но знаете, как изменить мир. В ближайшее время Вы окажетесь востребованы: будьте готовы! Успехов Вам в миропонимании, самопознании и самосовершенствовании!
Вчера прогулялся под солнцем вдоль реки Свислочь в поисках веток для ёлки. В начале трассы 60 встретил сидячую "воронку". Проверил реку, ведь скоро купаться надо будет - Мисоги. Вода оттаяла, но лед далеко захватывает гладь от берега. Одор природы весну напоминает. Оттепель этих дней даже кротов заставила рыть наружу полюбовался лыжной трассой и нашел рядом три ёлочки, кои и поделились со мной 7 веточками. И вот она - минималистка-красавица
получил массу поздравлений. Сам рассылал массово СМСки. вКонтакте меня забросали подарками: ёлки собачки и олени. Поздравили экстрасенсы Агил (Укробитва), Габби Панян и Сердюкова (БЭ-13) А в Твиттере был счастливый твит с 816 Valex Bujak @extravalex поэтому твит счастья 13-816 будет моим новогодним пожеланием всей twi-бандеhttp://u.to/_ySGAgДорогие мои, переживите свята и год2013й СМСкой поздравил Альберт Скороход. А в Твиттере : Иван Охлобыстин @PsykerO1477 @extravalex С Новым годом Звездочет! Здоровья Тебе, любви, мудрости и терпения! Короче говоря: счастья! мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
вчера с Васемклассно искупались. Я с собой мачете брал, думал рубить лед придется. Однако нашли воду, что к берегу примыкала. Зато порубил кусты, мачете при рубке аж поет в воздухе проходя лезвием. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться