ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
с завтрашнего дня я каждое утро в эфире РадиусFM где то в 7.50 буду давать прогноз экстрасенсорный на день наступающий on-line по телефону. И каждый день. =========================== А с 6.01 Беларусь закрывает в какой-то мере иностранный Интернет для пользователей в Беларуси. Что будет доступно - не знаю. Если вдруг я не смогу выходить на сайт - пишите мне на sekai@tut.by мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
с сегодняшнего (5.01) дня мой экстра-прогноз выходит в эфир РадиусFM дважды за утро. Звонить будут в 7.50. Сегодня же день разрушения. И он сразу же проявился тем, что связь прервалась дважды. Заканчивать прогноз в эфир пришлось по домашнему телефону, мобильники вырубились. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
extravalex Valex Bujak оттарабанил прогноз на сегодня на РадиусFM сча и вам дам ссылочку на него - этот твит у меня был 6,888-м. Читаю 222, меня читают 292 - забавно все это. =============== Беру по e-mail интервью у Илоны Калдре. Натравил писательницу-журналистку Ольгу Тарасевич на Галу. В выходные сам с ней тоже встречусь и сделаю видео и интервью. Пусть отдуваются за славу. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Натравил писательницу-журналистку Ольгу Тарасевич на Галу. В выходные сам с ней тоже встречусь и сделаю видео и интервью. Пусть отдуваются за славу.
Вечером побывал у Галы, недавно вернулся. От журналистки она увернулась, от меня не смогла. Не хочет видите ли в СМИ давать прогноз негативный для Беларуси, боится репрессий.
Много рассказала тайн про УкроБитву. Увы это если и опубликую, то только в виде secret files - недоступно для всех до 2015 года, когда 3-летныы подписка о неразглашении сойдет по сроку 3-х лет. Прогнозы по Беларуси и России, а также разные мелочи интересные для печати + видео появился завтра на моем сайте. Ждите. жмите ссылки Впрочем видео уже загрузил на Ютюб:
Мне показалось, что Гала не очень хотела общаться. Наверное, вы нам обеим решили сделать доброе дело - ей пиар, мне - интересного собеседника:) Но она сказала, что ей надо подумать, готова ли она к интервью - а меня в день предполалагемой встречи(для которой надо было созвониться, еще не факт, что Гала бы согласилась) напрягли большим оперативным текстом...
Но, я надеюсь, мы еще с ней обязательно побеседуем. PS/Прочитала прогноз Галы. Все-таки она не зря не хотела со мной встречаться, не напечатали бы такое в нашей газете...
и добавила:
Кстати, я сейчас как раз смотрю 8 битву с вашим участием. Я придумываю новый сюжет детектива, он будет проходить на съемках как раз такой программы. Если у вас найдется для меня время, чтобы проконсультировать и рассказать о каких-то подробностях съемок - я была бы очень признательна!
Ну что, встречусь, все ей расскажу о "кухне за экраном", пусть хоть в форме детектива это будет дано людям прочитать мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
по БЭ-8 - можно, год с окончания давно прошел. Но я буду не ограничиваться ТНТ, могу и СТБ рассказать. Однако контракт не оговаривает и не запрещает раскрытие тайны в форме литературного произведения. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться