Посмотрела серию.Интересная.Понравилась, на удивление Опять лучшая Татьяна, может она конечно что-то и видит, но мне все равно кацца, что ей сливают.Ну это чисто моя ИМХА и ощущения. Жаль, что выгнали Джамилю, она там далеко не самая слабая. Вера похожа на одержимую.Сорри за прямоту. Орги придерживаются задуманной сюжетной линии, то бищь пиарят по очереди великолепную 4-ку.Предсказуемо, а жаль...
Мохсен в трамвае правильно описал воришку, но потом включил логику и свёл всё на нет.
ну да показав на девушку
а леша найдет его по татуировке потом будут говорить что это не крименальная тату а просто какие то ироглифы
но в лесу как он блуждал потом ему резко так пошло он всех повел и стал описывать как было убийство
Quote (online777)
Жаль убрали Джамилю, не её, а нумеролога надо было в первую очередь убирать,
не убирать надо веру нумеролог иногда хоть примерно иногда попадала вера вопще мне какжеться все полный пролет а джамеля то же иногда попадала Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
[quote=Rose]Опять лучшая Татьяна, может она конечно что-то и видит, но мне все равно кацца, что ей сливают.Ну это чисто моя ИМХА и ощущения.
Жаль, что выгнали Джамилю, она там далеко не самая слабая. Вера похожа на одержимую.Сорри за прямоту.
Орги придерживаются задуманной сюжетной линии, то бищь пиарят по очереди великолепную 4-ку.Предсказуемо, а жаль.[/quote]
Понимаете... Когда сливают, то редко подробно рассказывают, что и чего. А сенсы, они такие: часто забывают в трансе, что им подсказали... Ну, сказано же было: светлые короткие волосы и светлые глаза... Нет... Этот чудак (я о сенсе в трансе) начинает думать, что он "всевидяший", и выбирает девку с длинными волосами, ибо "она волновалась". :0)))))
Ну, что Татьяна сказала про "вторую могилу" - это тоже показатель, верно? :0)))))
Лёша... Молодчик! Я говорил и раньше: шанс на 10-ку у него мал. Но если попадёт в неё, пойдёт далеко. :0)))
Но какое терпение у съёмочной группы! Полчаса он их водил по лесу, а они терпеливо ждали! :0))) Догадывались, черти, что найдёт... Съёмочная группа тоже обладает даром предвидения! :0)))))))
ПС Макаров целенаправленно "валил" цыганку. Не хорошо, конечно, а что делать? Опять завалить её (как Илону) белыми конвертами?
ППС Материнское благословение - много значит. Особенно , если без него нет финансирования... Увы. С дочками это не первый раз на БД...
Ну, сказано же было: светлые короткие волосы и светлые глаза... Нет... Этот чудак (я о сенсе в трансе) начинает думать, что он "всевидяший", и выбирает девку с длинными волосами, ибо "она волновалась".
Ох, Игорь...Так это и ежу понятно, что Иранцу "помогают".Испытание с сожжением человека это ясно показало.
Quote (Гость)
Ну, что Татьяна сказала про "вторую могилу" - это тоже показатель, верно?
Не поняла.Показатель чего?
Quote (Гость)
Понимаете... Когда сливают, то редко подробно рассказывают, что и чего.
Ну не знаю...Вам виднее конечно.Но помнится, вы тоже вскольз писали еще на БЭО как съемочная группа ходит по квартирам, находящимся по соседству с предполагаемым персонажем, и выуживает инфу
Ща расплачусь, ну нету справедливости в этой жизни, опять кинули Педина. А на каждом углу орут, что молодым у нас дорога, молодым у нас почет, а не тут то было. Замечу, прогресс на лицо, уже смотрела выпуск, не скажу, что каламбия, но начинает захватывать, или я начинаю привыкать. Ах, Мохсен, Мохсен - не надо было рубашечку-то менять, не катила она видать под костюмчик, не порадовали Вы меня сегодня, даже Ваше обычное спокойствие и умиротворенное выражение лица не помогли. Этого, конечно, следовало ожидать, все прогнозы Валекса сбываются, шаг за шагом, такое впечатление, что сценаристам думать лень, они готовые инструкции на выбывание участников и интриги у Валекса коммуниздят. Я тока не заметила, а тетя Юлия в лесу орала или ее не взяли, дабы не напугать родителей. Завтра пересмотреть придется. Тетя Таня молодец, берет опытностью, вона, как она мудро поступила, схватила мамочку за ручку и тащила с собой, получается маман ее вела, можно по энергии было догадаться куда идти, как бы там маман не утверждала, что она была спокойной, невозможно оставаться таковой, даже зрители не могут, че уж про нее говорить. Поэтому в этом испытании однозначно лучшим был Леша. А то, что не сразу нашел, так это и говорит о том, что он работал, сенсорил, а не играл на публику. Вообщем он лучший без каких либо сомнений. Конверт не дали, обидно, но этим тока накалили интригу, будет интересней далее следить за событиями. Леша, ты не переживай, я Вам киллера нашла для Сафронова
А цыганке действительно мешают, что в трамвае, что в лесу. Вопросы ведущего жжут по полной: "Что Вы сейчас делаете? хе хе, какого ответа он ждал. Молодец цыганка, сообразила, че сказать, мол ищу вора. Меня даже улыбнуло. Я и раньше конец битвы ждала с нетерпением посмотреть на поединок Башаров-Педин, а теперь вдвойне, вот тут сценаристам надо отдать должное, накаляют обстановку. К Башарову подключился и Сафронов, Лешу на пьедестал тока через его труп. Такого развития событий я не ожидала. Я уже жду следующую битву, но не участников, а энтой троицы Башаров-Педин-Сафронов. Вот где настоящая битва. А Леша, умничка, с достоинством вышел, мол есть куда расти, похвально, похвально. Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит