выпуски БЭ обсуждаем здесь
|
|
Gosha | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:05 | Сообщение # 91 |
ДобраШик
Статус: Offline
| Выполнено!
http://пустота.ru
|
|
| |
Уникум | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:09 | Сообщение # 92 |
Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Quote ( Gosha, ) Выполнено! Добавлено (22.10.2010, 23:09) ---------------------------------------------
Quote ( Гость, ) Подхалимаж обожаете? А есть такие, кто не любить
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
| |
ald | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:15 | Сообщение # 93 |
невампир
| А я сегодня что-то не посмотрел серию, просто вдруг забыл напрочь. Пытался вспомнить, что я там хотел посмотреть, но забыл. Вот такая селя ви. (( А так мне кажется, что все "сенсы" идут с подсказками и сенсов там почти и нет.
|
|
| |
Rose | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:24 | Сообщение # 94 |
Инквизитор
| Quote (ald) А так мне кажется, что все "сенсы" идут с подсказками и сенсов там почти и нет. Угу.Полный ППКС.
|
|
| |
Уникум | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:19 | Сообщение # 95 |
| Quote ( ald, ) сенсов там почти и нет Их нет в принципе. ald, помните так называемы Просветительский фонд Джеймса Рэнди, который обещал миллион за экстрасенсорные способности, так до сих пор его никто и не получил. Кстати, Ури Геллер отказался участвовать в нем. Но битва экстрасенсов это игра, игра на интуицию, как на экзамене в школе, выучил один билет и надо угадать вытянуть именно его, а еще и на удачу и на везение. Все, как в жизни. Есть просто счастливчики, а кто то до конца дней своих несет свой тяжелый крест
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 23.10.2010, 06:29 | Сообщение # 96 |
Admin
| всем спасибо, я хоть и спешил в сауну ,н оуспел сделать материал в черновой и доделал вот ночью: «Битва экстрасенсов»: между Мэ и Пэ спсибо все за коменты, но все вместить не мог, так как и самому чего то вякнуть хотелось между цитатами...
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
ald | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:04 | Сообщение # 97 |
невампир
| Quote (Уникум) Их нет в принципе. ald, помните так называемы Просветительский фонд Джеймса Рэнди, который обещал миллион за экстрасенсорные способности, так до сих пор его никто и не получил. Кстати, Ури Геллер отказался участвовать в нем. Но битва экстрасенсов это игра, игра на интуицию, как на экзамене в школе, выучил один билет и надо угадать вытянуть именно его, а еще и на удачу и на везение. Все, как в жизни. Есть просто счастливчики, а кто то до конца дней своих несет свой тяжелый крест Джеймс Ренди- эстрадный фокусник, как и Ури Геллер. Они используют и химические в-ва разные для своих фокусов, чтобы ложки гнулись например. Он может не "верить" и для того, чтобы зарабатывать на этом имя. И кроме того, каждый человек имеет право на свои заскоки или неверие. Тем более ретроград. Джеймсу Ренди 82 года уже. И он явно не Рей Бредбери по характеру. Я не считаю, что экстрасенсорика- то же самое, что интуиция. Мне кажется, что это глубже гораздо. В существование счастливчиков я не верю. Все дело лишь в гигантском объеме труда и правильно выбранном направлении. Чудо- это отложенный и сконцентрированный результат чьего-то труда. А счастье размазано каждому равномерно. Просто на разные этапы жизни. Добавлено (23.10.2010, 15:04) --------------------------------------------- И вообще профессиональные психологи считают, что счастье- не является целью, а является следствием выполнения того, что человек должен делать.
|
|
| |
Gosha | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:41 | Сообщение # 98 |
ДобраШик
| Quote (Гость) chakra Подхалимаж обожаете? happy ишь ты, как нас трактуют!
|
|
| |
Gosha | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:58 | Сообщение # 99 |
ДобраШик
| Посмотрите на ald! посмотрите справа: Quote (ald) сенсов там почти и нет. посмотрите слева:Добавлено (24.10.2010, 14:58) --------------------------------------------- Шучу, шучу! (надеюсь ald не обидется! )
|
|
| |
SKIPtr | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:26 | Сообщение # 100 |
Инквизитор
| Quote (chakra) о успел сделать материал «Битва экстрасенсов»: между Мэ и Пэ Как бы то ни было, ожидаемый выгон Веры Сертаковой не состоялся. И судя по всему (показ заглавный во втором испытании) она останется и далее. мне кажеться тут повториться история Quote (chakra) Quote (ОЗЕРО)невидимости-незаметностисаоме гениальное владение этим было в 9-м сезоне - непомню как её - она до 4-ки дошла. Её даже жюри не замечало
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:30 | Сообщение # 101 |
| Лилия ,штоли? Это будеть последний гвоздь в гроб крышки гроба,похоронившей жалкое подобие реальности БЭ.На это только полный дурак пойдеть.
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:55 | Сообщение # 102 |
Admin
| Quote (Гость) Лилия ,штоли? не это Вера становиться "ниндзёй", а Лилию на вынос готовят
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:25 | Сообщение # 103 |
Admin
| прикольно, забежал по ходу жизни в Wiki где БЭ, а там Лилия уже и подсчитана как выбывшая. Слив идет, да?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:37 | Сообщение # 104 |
| А вообще,слабый эффект...Сенсы в эфире еще ни разу не дрались магическими атрибутами. Вон с Кадони пусть пример берут.
|
|
| |
Уникум | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:37 | Сообщение # 105 |
| Предлагаешь Леше запустить череп в Башарова или Сафронова, ну типа ботинок в президента
|
|
| |